If you have successful then we are hardworking

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

If you have successful then we are hardworking
    agar hamein Pakistan frocks for main aur trading mein kamyab hona hai to hame bahut jyada hard working ki jarurat hai mehnat karke quality or quantity se form par post Karen aur damo per practice karke experience gained Karen tabhi hum kamyab ho sakte hain kyunki trading experience se hi hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: If you have successful then we are hardworking

G han bilkul agar hm achy trader banna cahty hain aur apni earning ko increase karna cahty hain to hmaien forex main mehnat say kam karna ho ga kyun ly agar hm mehnat say kam karain gay to hi hm forex main achy trader ban sakty hain demo account par zyada sy zyada practice karain aur acha experience gain karain
    • #3 Collapse

G bilkul sahi kaha ap ne forex Agar apko kamyabi chahiye to us k liye zarori hai k ap hard work karen or jitna ho saky chezen seekhay ta ziada faida ho or acha experience ho usk sath mehnat or Lagan se Kam Karen or daily ki base pe ziada se ziada posts kren ta k acha bonus aye
      • #4 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FREINDS!umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends dunya ka koi bhi kaam ho jis main ham mehnat krein gay aik na aik din zaroor kamyab hongay q keh ALLAH PAK kesi ki mehnat zaya nai krta ALLAH PAK parindoo ko rizq deta hai magar un kay ghunsaly main nai dalta parindoo ko bhi apny rizq kay lay mehnat krni parti hai iss lay friends hamein chy keh ham zyda say zyda mehnat krein taa keh ham successful ban jayein.
        • #5 Collapse

G bilkul agar ap ne business main kamyab hona hai to is k liye hard work karna parta hai ziyada time dena parta hai is liye hamein chahiye k hum ziyada se ziyada mehnat karen our kamyab ho saken our business main emandar k sath work karen achi posts karen demo account se acha experience gain karen our jitna ho sake business main knowledge hasil karen
          • #6 Collapse

ji aapne Sahi kaha ke Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Phir Hamein Mela karne chahi Mahnat to Karni Hi padhti Hai Chahe Koi Bhi Kaam Ho Chahe Yeh business ho ya FIR Koi Aur business ya phir Koi Aur job ya kaam ho mehnat aur sabse pahle mehnat Karenge aap apna time kuch kaam par Denge tab bhi aap use kam se fayda Hasil kar Payenge is Wajah Se Meena Se Dil Lagaein
            • #7 Collapse

Yes sir hum as mien aa ker agar hum hard work kerty hien tu hum as mien aa ker her bar earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye earning kerna hota hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker her bar as mien khud ki life ko enjoy ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker care kerna hota hai.
              • #8 Collapse

Jeevan Sara Pani bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex am a successful Hona chahte hain toh hamein chahiye Hoga Kya Mai iske liye bahut hi jyada mat karna hoga hum bahut hi Jagah main aaj Karenge To Ham Pakistan Forex mein bahut jaldi Kamyab ho sakte hain aur Har Waqt achha profit Bhimashankar Payenge isiliye Hamein experience ki bahut hi jyada jarurat hoti hai thanks
                • #9 Collapse

Dear forex members agr hum chahty hain kh hum daily base p 5k earn karain to is ky leye hamain forex forum per dil laga kay bhar mehnat krni ho ge aisa ker kay he hum kamyab ho skty hain.Dear Friends har kasm bht mehnat mangta hai isi tarah forex bhe time aur experience mangta hai.
                  • #10 Collapse

Yes my dear how much Mein Jitna Jyada mehnat Karenge hardworking Karenge Hum usme itna hi accha profit Kama sakte hain isliye Hamen Jab Bhi trade Lagaya pahle market ko analyses Karen aur Har Hua news ko read Karen Jo Pakistan Forex ko impact Karti Hai Is Tarah Hum lost bhi nahin Karenge aur Hamein Achcha profit bhi Milta rahega
                    • #11 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kaer sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jhy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik uniue business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain yai business pakistan mai legal business ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han dear bahut achi bat share ki hai ap ne k business main kamyabi mehnat se hai is liye effort karen k ziyada se ziyada work karen apne experience our knowledge ko increase karen jo k business main kamyabi hasil karne k liye bahut hi Zarori hai our is se ap achi earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X