practice is important in forex
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice is important in forex
    Dear fellows practice is important in forex real account main aap Kam kerny say pehly demo account per practice bahoot zaroori hay kun ky ager aap demo account per practice kiay bagher aap real account main Kam kerain gay too aap ko kabi bhi kamyabi hasail nai ho hi iss liay account per practice bahoot zaroori hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice is important in forex

dear forex trading mn kamyabi k liay trading experience bahot zroori ha aur demo account experience gain krnay k liay bahot achha tool ha isliay apko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kr k trading experience hasil kren ta k real trade mn kamyabi hasil kr dken
    • #3 Collapse

dunya ka koi b kam ho apko practice lazmi krni prhty ha agr ap practice ni krn gy tu us sae apko loss ho ga or apko cheyae kae ap axxe trah mhnt kr kae kam kro or axe trah market ko smj kr kam kro jitni b ap demo acount pr practice kro gy tu apko uthna hy faida hoga or ap uthna hy axe trah kam kr ksty han or profit bna skty han
      • #4 Collapse

Practice kerty huey hamara experience increase hota ha to hamein forex market mein apni practice jari rakhni chahiey beshak real account sy trade ker ky kerein ya phir demo account sy hamain her surat market mein apni trade jari rakhni chahiey ky acha experience hasil ker ky achi earning bi ker sakein
        • #5 Collapse

G han bilkul forex main demo account par practice bahout important hai agar hm demo account par practice kar ky apny experience ko increase karain gay to hi hm Pakistan forex main kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hainbis liyay demo account ko real account smajh kar practice karain ta ky acha experience ho to hi kamyab trader ban sakien gay
          • #6 Collapse

Dear friends PRACTICE MAKES A MAN PERFECT forex me sb se ziyada zaroori cheez hai mehnat aur practice hum jitna ziyada time forex ko dein gy utna e humare knowledge aur experience me izaafa ho ga aur hum apni practice se aik successful trader bn sakty hain.. Hum jitni ziyada practice karein gy utna e Hume faida ho ga aur hum aasani se forex me earning kar sakty hain..
            • #7 Collapse

Dear forex friends,practice kerty huey hamara experience increase hota ha to hamein forex market mein apni practice jari rakhni chahiey beshak real account sy trade ker ky kerein ya phir demo account sy hamain her surat market mein apni trade jari rakhni chahiey ky acha experience hasil ker ky achi earning bi ker sakein aur axha profit hasil kar saqta han...
              • #8 Collapse

forex mai kamyab hona hain to hamy ache practice karne chahey hamy rozana 2 ganty demo account mai practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
                  Dear fellows practice is important in forex real account main aap Kam kerny say pehly demo account per practice bahoot zaroori hay kun ky ager aap demo account per practice kiay bagher aap real account main Kam kerain gay too aap ko kabi bhi kamyabi hasail nai ho hi iss liay account per practice bahoot zaroori hoti hay.
                  Forex trading map practice karna bahut Jada important hai itna Jyada credit apni trading ki practice Karenge unke skills utni hi jyada baithe honge aur vah Forex trading Mein acchi trading kar Sakenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Forex trading main trader ko knowledge hasil kernay kay bas sab say jo ahm bat hay wo practice hay jo kay demo account per demo trading say ki jati hay. que kay jab trader trading shoro kerta hay to wo kabi bhi pehlay trading ka pas bhi nahi gia hota is liye shoro main kafi chezen ghalat honay kay chances hotay hain is liye demo account boht zarori hay.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes brother ap ki baat teek ha practice ka ki nimolbadal nahi ha kiso bi feild ma kaamyabi k leye practice intihayi zroori ha forex trading k leye bi practiice buhut zroori ha our practice k leye forex na humain demo acount deya ha jis oa k hum jitni marzi ho oractice kar sakty ha thanks very much

اب آن لائن

Working...
                      X