forex asi chez hain k Ghar Shop Job ki jaga py kar skte hain bas internat hona lazmi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex asi chez hain k Ghar Shop Job ki jaga py kar skte hain bas internat hona lazmi
    forex haar jaga py kar skte hain vo job ki jaga ho ya pher ghar ho ya pher shop ho haar jaga forex kar skte han pas internet hona or mobiel ya pher leptop hona bhot he lazmi hain dear forex main kaam karne k liye jaga koi koi panbandi nhe hain haar jaga forex trading and kisi b time 24 hour kisi b time forex kar skte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex asi chez hain k Ghar Shop Job ki jaga py kar skte hain bas internat hona la

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum hard work karnaa start karda or hum forex ka har kahee use kar saktaa ha laken ager hum ko internet ke facility ho to per laken ager internet ke facility nhi hotee ha to per hum trade ko open nhi kar saktaa ha..............
    • #3 Collapse

Re: forex asi chez hain k Ghar Shop Job ki jaga py kar skte hain bas internat hona la

Dostoon ap ne bohat acchi baat ki hay Agar banday k pas job na ho to Forex pr ghar bethe asani kay sath kama skta hay Lekin forex mein mehnat or time dena zaroori h Forex ko smajhna or is kay Rules par amak krne se hum ziada se ziada earning kr skte han
      • #4 Collapse

G haan dear forex friend AP ny sahi kaha hai forex trading men hame bhoht so opportunities hasil Hain esi tarah ham trading office jobs gar shop kahin pe bhi kar saktay han .
        • #5 Collapse

yes you are right ma ap ki bat sa atafak karta hu Forex ko ham knhi b use kar satky hi as lia zarori ha internet ha huna ager internet ni huga to ap fourm use ni kar sakty hi ap as ko 24 hours ma sa kasi time b use kar satky hi awor as par work apni marzi ka kar sakty hi as ma koi b rok tok ni ha awor ya profit b ap ko acha data hi
          • #6 Collapse

Forex mai trade karne ke liye ye ya forex ki job karne ke liye hamein Koi special jagah ki zaroorat nahin Ham kahin bhi trade kar sakte hain chai wo hamara office ho hamari shop Ho hamara Ghar Ho hum aaram se trade open kar sakte trade open karne ke liye Jo zarurat hai wo hai ek mobile aur internet bus in 2 chizo s hum kahin bhi baith kar trade kar sakte hain aur achi earning karke profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

g han hai apki bt blklt hk ha forex ek axa biussienss ha or asa bussienss ha jo ap ghr beth kr job ki trah uay bussienss ki trah kr skty han bs apkae pas intewrnet hona lzmi h aor axe trah kam krnae kae lyae mhnt krn aor time nkalan apki zma dary hoty h isi trah ap profit bna skty hna or kam kr skty han or kamayb ho skty han isi trha
              • #8 Collapse

G han bilkul forex aik behtareen business hai is main hm kisi bhi jagah houn kam kar sakty hain forex hmaien 24 hour main kisi bhi waqt kam karmy ki facility daita hai hm is main kisi bhi waqt kam kar sakty hain aur achi earning kar sakty hain is liyay ap jahan bhi houn forex ko lazmi time dain tp hi hm kamyab houn gay
                • #9 Collapse

Dear Forex friends,forex mai trade karne ke liye ye ya forex ki job karne ke liye hamein Koi special jagah ki zaroorat nahin Ham kahin bhi trade kar sakte hain chai wo hamara office ho hamari shop Ho hamara Ghar Ho hum aaram se trade open kar sakte trade open karne ke liye Jo zarurat hai wo hai ek mobile aur internet bus in 2 chizo s hum kahin bhi baith kar trade kar sakte hain aur achi earning karke profit hasil kar sakte hain aur forrx bussines ma kaam karna ka lea complete learning kar saqta han....
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends or piyary bhai ap ny bilkul thek kaha k forex ak esa business hy jis ko ham kbi bhi or kisi bhi time kr skty hain chahy ap business man hon chahy ap job holder hon chahy ap ghr main he rehty hon or koi kam bhi na krty ho tab bhi ap ye kam kr skty hain or ye ak esa kam business hy jis ko koi bhi insan kr k kamyab ho skta hy
                    • #11 Collapse

bilkol hama is ko har taime kr sgty hy is my hamaya kafi zeada faida hota hy ya esa kama hy k is my ham kafi zeada ham mgnata rk k ham bhot Eada is sy ham pesy kam sgty hy our is sy ham sahi lerni g kr sgty hy sahi trha sy hamaya is sy faida ho sgta hy ya hhot acha ahy is ko ham kahi bhi beth k ham kam kr sgty hy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X