2 Din Trade Ko Samjhny K Liye Kaafi Nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

2 Din Trade Ko Samjhny K Liye Kaafi Nahi
    Dear is main jo 2 din humy chhuti k milty hain in dinun hum wo sub kuch nahi seekh sakty jo k humy aik achy trader k neechy seekhny ko mily ga ap mehnat jaati rakhy aur aik achy trader sy raabty main rahy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 2 Din Trade Ko Samjhny K Liye Kaafi Nahi

G han dear ap ka point of view bilkul theek ha weekend k 2 din trading seekhne kelie kisi surat b kafi ni han balke ye 2 din to trained traders kelie agle week ka analysis krne kelie theek han trading seekhne kelie to kisi mahir admi se baqaida training leni chahie
    • #3 Collapse

Market main agr ap achi trading krna chahte hein tu sab se phaly eik currency ya pair trading k liye select krein os main zada se zada kam krein demo account main practice jab pair ya currency ki movement k bhre main anadaza ho jaye tu phr apne bonas k mutabiq os main trading krni chaiye
      • #4 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is ko smjhnay k liay bahot mehnat krni prhti ha aur bahot ziada time spend krna prhta ha kuch logon ko jb shro mn he profit mil jata ha to kgud ko expert smjhnay lgtay hn lekin aik achha hr trader khud ko expert naen smjhta balkay hmesha learning prsess jari rakhta ha
        • #5 Collapse

Dosto kesey hain ap sab log mere dost ny bilkul theek kaha hay kay forex do din main samajh main nahi aata, es pe bahot mehnat oar experience ki zaroorat hay - ap mehnat karain to wakt kay saath saath ap ko es sajh aay gi oa aap trading kar sakty hain- forex main time ziyyada lagta hay lekin ap es say earning kar sakty hain
          • #6 Collapse

Hafta aur itwar chunkai market close hota hai to in dino Mai ham analysis Kar saktai hai lekin agar koye 2 dino Mai porai forex ko seekna chahay to 2 dino Mai ye mumkin nahe hai lehaza hamai mehnat karkai issko samaj laina chaye
            • #7 Collapse

forex har week end par band hota ha is liya ham logo ko chayia ka ham log is week end par acha sa acha trade tayra karna chayia aur ham log sirf 2 din ma hi acha trade tayra nai kar skahta ha is liya ham logo ko boht hi zada mehnat karni chayia aur ham logo ko is trade ko 2 din ma hi tayar kar ka monday ko market ki suitable movement dek kar open kar dana chayia
              • #8 Collapse

Dear frnds forex aik world wide business ha or ya itna easy b nai jitna hm issy smjhty hain har business time mangta ha or forex ka jitna knowledge hasil kro utna kam ha mery hisaab sa kam az kam 6 month bad bnda trading start kry taky wo forex ko achy sa smjh pae
                • #9 Collapse

G han forex ko complete seekhny k lye to 100 sal b kam hy phr b koi bnda isko complete ni seekh sakta q k yh bahot e waseeh business hy to phr koi bnda sirf 2 din men kesy seekh sakta hy han agar hum kisi achy trader say rabty men rahyn to hum bhot jald seekh sakty hyn
                  • #10 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna lot of time demo account pa spend karna start kardaa or hum ko chaheya ka hum apna lot of knowledge lanaa start kardaa esleya ager hum ko achi earning karni ha to per hum ko lot of time spend karna hoga...........
                    • #11 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends aik do din forex ko trading kay lay kafi nai iss k lay bhut mehnat krni parti hai iss kay liy bhut say saal lagty hain phr jaa keh achi trading hoti hai warna baghir learning kay ham kuch bhi earn nai ker sakty .
                      • #12 Collapse

g dear 2 din me to koe b kam ne sekha ja sakta har kam sekhny me waqt lagta hy maihnat lagti hy aur ensan kbe b ye na sochy k wo ek kabil trader bn gya hy balky hamen hamesha he sekhty rahna chaheay aur maihnat jari rakhni chaheay
                        • #13 Collapse

aik din mai hum trade ko samj nahi sakty hamy aik time table bana kar mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                            Dear is main jo 2 din humy chhuti k milty hain in dinun hum wo sub kuch nahi seekh sakty jo k humy aik achy trader k neechy seekhny ko mily ga ap mehnat jaati rakhy aur aik achy trader sy raabty main rahy
                            Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek hai do din ke liye market cloth Hoti Hai ise se Hamein chahi ke hum market ki movement ko acche tarike se analyse kar le ke Hamen trade ki side par Lagani hai ya Hamein Forex Chahat ko read karne ke bad Maloom ho jata hai ke last week name movement kis site par hui hai aur end movement kya thi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hockey postpaid quality hona chahiye aap 500 words ki kam se kam post kare jisse aapka Yaad benefit Hoga Ki aap next time se kaam Karenge to aap ko Iske gas acche wala bonus Milega Joker 200 se jyada ho sakta hai kamyabi karne ke liye aap ko chahiye kya 500 + posting Karen aur fayda uthati Yahan Se Ek Aur Baat Main aapko Gadkar done ke yahan par best type ka benefit trader wahi hota hai jo Yahan Tak Meerut karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X