Next weak kuch currencies mein bht achi news haen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Next weak kuch currencies mein bht achi news haen.
    Dear traders next week Jo k es Monday ko start ho ga. Es weak mein bht achi news dakhny ko mil rahi haen Jo k different pairs pe haen jaisy k euro gbp usd aud and nzd en currencies pe bht achi news haen. Hm en currancies ko achi trha analyze kr k en ki movement se faida utha sakty haen. Q k news hi market ko move krati haen aur agr hm market ki movement ko catch kr laity haen tu hm bht acha profit hasil kr sakty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Next weak kuch currencies mein bht achi news haen.

Agr ap general post ki jaga apny news sy ky gy analyses share kr dain to bht sy logo ko faida ho skta h. Just news keh deny sy to koi faida ni. Ye to commn bat h k hr week k start mn sb pair hi apni move adjust krty hn. Currency k ye major pairs sb ko pta hn. Ye mention krain k konsa pair kidr ko move kry ga jaisa k ap ko news sy samjh aya h ta k new traders ko bi kuch hasil ho.
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

Rakesh mein bahut saare news hain aur bahut Sare pair Par Tu Main Karta Hoon ke Aise Bhi agar aap Dekh Kar trade karentu Inshallah aap ko achi profit and sale Ho payegi Aise tu kidhar hai pyar phir bhi nahi karte Kyuki Inky moment bahut slow Hoti Hai Jiski wajah se hua bahut upset ho Jate Hain trading ke Waqt news ke Waqt Har Koi Karega
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Yes sir ap ki bat right hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker her bar earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar news ko dakh ker trade kerna hota hai agar hum news ko dakhty nahi hien tu hum as mien trade nahi ker sakty hien as lye her bar hum ko as mien her bar kam karna hota hai.
        • #5 Collapse

Dear ap ki bat Valuable hai forex trading men market news se hi Charlie hai forex trading men Seniors apny opinions share karty rhen to loss ky chances km hungy.
          • #6 Collapse

Jee han last week currency pairs mein kuch activity nai hvi lekin monday se kuch currency pairs mein ziada movement hogi jis se traders ko boht acha profit mil sakta hai bus ap k analysis achy hon.
            • #7 Collapse

hamy currency ke news ko dahk kar analysis ko use kar ky mahne sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain or is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Dear traders next week Jo k es Monday ko start ho ga. Es weak mein bht achi news dakhny ko mil rahi haen Jo k different pairs pe haen jaisy k euro gbp usd aud and nzd en currencies pe bht achi news haen. Hm en currancies ko achi trha analyze kr k en ki movement se faida utha sakty haen. Q k news hi market ko move krati haen aur agr hm market ki movement ko catch kr laity haen tu hm bht acha profit hasil kr sakty haen.
                Jee bilkul is week mein pura Stadium Mein Kafi Jyada new Hai jisse Puri Forex trading market patient Hoga aur traders ko sambhal kar trading Karni Hogi Ek small mistake P traders ko bada loss silver sakti hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala businesss hain hum is mai currrency mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                  • #10 Collapse

kya pta bhai next week kay hota a lkn agr ksi currency m axe new aty ah tu hme chheyae kae hm axe trah mhnt r kae kam krn or sxe trah market ko smj kr kam krn is trah hm forex pr axe trah profit bna skty han or kamayb hos kty ahn hme cheyae kae hm forex pr profit kae lyae kam krn tbhy aa profit bna skty han
                    • #11 Collapse

Me yahi kahunga k achi news ager ana wai haen onko ignore na karen balkay news ka faeda len news ko dekhen konsi important ha jab anay wali hogi osko lazman dekhen osko update len takey ap ko acha he faeda hoga news ka so humey lazman news ko dekhna chaye iska faeda lena chaye.
                      • #12 Collapse

Yes agle hafte news hien as lyee ham ko as mien her bar forex trading mien news ka bhoot hi amal dakhl h agar ham as mien news ko dakh ker trade kerte hien tu ham as mien her bar kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien news ko follow karna hota h aur ham ko as mien her bar news k ane sy pahle market ki herkat ko dakhna hota h agar ham ko as mien andaza ho jata h tu ham as mien trade ker sakte hien aur agar ham ko as mien news k pata nahi chalta h tu ham as mien trade belkul b nahi ker sakte hien as lyee as mien ham ko her bar news per nazar rakhna hota h aur ham ko as mien jab samjh a jaye tu trade zaror open kerna hota h as lyee ham ko as mien behtreen kaam karna hota h.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

news ko dahk kar analysis ko use kar ky mahne sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain or is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X