Iss maheenay currencies mein trading kerain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Iss maheenay currencies mein trading kerain
    Iss maheenay maximum traders shikwa ker rahay thay kay bonus kam mila hai tou mera sub ko mashwara hai kay kam bonus honay ki wajah sae sub log currency pairs mein trade kerain jis mein kam balance kay sath bhi acha profit hasil kya ja sakta hai tou aap bhi acha profit hasil ker saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Iss maheenay currencies mein trading kerain

Assalamu Alaikum dosto maheenay maximum traders shikwa ker rahay thay kay bonus kam mila hai tou mera sub ko mashwara hai kay kam bonus honay ki wajah sae sub log currency pairs mein trade kerain jis mein kam balance kay sath bhi acha profit hasil kya ja sakta hai tou aap bhi acha profit hasil ker sakta

• #3 Collapse

Jee bhai mere khiyaal main currency pe trading kerni zara si aasa he kun kay es main ziyaafa amount ki zaroorat nahi hoti, aap kam amount se trading ker kay ziyaada earn karsakty hain , lehaaza ager amount kam hay to aap please currency main trade karain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dosto maheenay maximum traders shikwa ker rahay thay kay bonus kam mila hai tou mera sub ko mashwara hai kay kam bonus honay ki wajah sae sub log currency pairs mein trade kerain jis mein kam balance kay sath bhi acha profit hasil kya ja sakta hai tou aap bhi acha profit hasil ker saktay hain

• #5 Collapse

g bhai ap ke baat bilkul thek hay hamary pas agar bonus kam ho to hamen chaheay k ham currency py trade lagaen kam trade k sath b acha profit hasil kia ja sakta hy agar ham maihnat karen to hamen ziada bonus mily ga jis sy ham acha profit kar sakty hain
          • #6 Collapse

Han g ap ne thek kha agr hum is month pair ki bajey currency trading krein tu hamre liye sab se best kew k pair main anadaze ha is month fast movement hogy jo trader pair main kam kr rhy hein unko apni trading stop kr deni chaiye ur is main knowledge hasil kr k phr currency trade open krni chaiye
            • #7 Collapse

Aap ke baath bilkul drusth hay forex trading may is maheenay buhut say pairs ke buhut ghair yaqeeni see soorath haal hay is liay buhut ziada members ka account wash ho Gaye hay our jis k account safe hay osko may yahe mashwara doonga ke wo curencies par trading karay tho safe rahangay.
              • #8 Collapse

G belkul jinka balance Kam Hain unko chaye ke currency pair pe trading karai metals aur oi
                Pe trade na karai currency ko trade Kar Kai wo thorai amount day acha profit Kama saktay Hain.
                • #9 Collapse

G dear ap ny achi bat ki hy...curruncy pairs ki movement slow hoti hy or is min loss k chances b km hoty hn or hmara bonus b km hy to curruncy py trading best rhy gi ..gold py bhul kr b ni krni chahye q k wo boht taiz move krta hy or account b wash ho jay ga
                  • #10 Collapse

Currency pairs main bi profitable trading ki ja sakti ha ky in main hamein jaldi hi profit hona shuru ho jata ha agar ham trade continue rakhty hain tou hamain apni trade main kafi acha profit hasil ho jata ha
                    • #11 Collapse

koi b new bnda ha suko yhy kho g akae ap hmesh sae ajb tk apka axa khasa time ka experince na ho jae or market kae sath apko axa kahsa time na ho jae tu apko cheyae kae ap currency m hy trading kro hmesha sae or hmrsha kae lye apko cheyae kae ap gold ki trf na ao is sae apko bht loss hoga or ap market ko smj ni sko gy gold ki movbement bht tez hoty a
                      • #12 Collapse

yes dear aapki baat htek hain gold main trade say ye hota hain k waha big loss show hota hain jaab k start main haar kisi ki trade big loss main jati hain kabi kabi jis sy small account wash ho kste hain dear is month currencies main trade krna sab say best hain dear tradign wesy b karni hain profit lena hain to gold main hoo ya currencies ho profit lena hain and accoutn b safe rakna hain tu gold main trade na kare
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Is month mein trade currency par karenge Gold par lekin ismat God mein trading nahi ban rahi kyunki gold ki movement bahut jyada hai aur currency keemat bhi nahi ho rahi aur currency pair trading karne se kuch na kuch shivraj aa sakta hai ki road highway kar raha hai aur currency mein aap is tarah ka rahe hain tracknovate Rahe kyunki is lost kaam hoga aur profit bhi accha hoyega lekin take profit and stop loss lagakar trade Karen aur jyada lalach Na karenge.

اب آن لائن

Working...
                          X