mehnt sirf real py he ni demo py b krni chahye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnt sirf real py he ni demo py b krni chahye...
    Dear members hm aksr aisa krty hn k demo ko aisy he formality lety hn bina smjhy trade lgaty hn na he market ko smjhty he ni hn analyse ni krty or wahi kam real py krty hn jo k loss dilwata hy ...isilye mehnt demo py b ziyada krin jb hm smjh jaingy to real min asani hogi..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnt sirf real py he ni demo py b krni chahye...

Hum sab jantay hain demo account sey sekhnay ko milta hay market ko samjhnay kay liye aap real pe trading kay liye bhi analysis kartay ho demo pe zyada analysis karo takay practice bhi karo aur analysis pe aap ki grip hogi esliye aap demo pe proper mehnat sey kaam karo gay benefit hoga.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Demo account dia hi is lia gaya hai ka hum is s learning karian or accha profit gain krna ka lia experince hasil karain demo account ko zayada s zyada use karian ta ka ap ko accha experince gain ho saka accha experince ka lia real ka sath agr demo ko bi rakhta hain tu phr ap ka experince or knowledge bohot jaldi up jaya ga or ap ak acchi trade open kr ka acchi earning kr sakian gain
      • #4 Collapse

Demo ko ham jitna serious laikay trading karaingay utna he hamarai paractice acha hoga aur ham real account pe ache trading Kar sakaingay lehaza hamai chahaye ke demo ko serious laikay paractice karai.
        • #5 Collapse

g bilkul forex main agr kamyab hona chahty hain to hume chahye k experience lain phly aur experience tab he milta hai jab hum demo account pay practice lain gay to is se humara experience increase hota hai. jitna humary pass experirence hoga utna acha hum kam kar sakty haain aur kamyab ho sakty haain aur bahoot achi earning kar sakty haain.
          • #6 Collapse

dear bro main ap se agree karta hun ap ne achi bat share ke hae demo account main hum is liye practice karte hain take hamen market ke bare main knowledge hasil ho or market ke movement ka pata chal sake or hamen apne real acount par koi masla pesh na ae is liye hamen demo account par bhe mehnat karni cahiye
            • #7 Collapse

Sir jab hum forex mien aa ker hard work kerty hien tu hum as mien aa ker experience gain ker lety hien or jab hum as mien aa kr experience gain kerty hien tu hum as mien aa ker aik bright future hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye kaam karna hota hai or hamain as mein khud ko best prove kerna hota hai.
              • #8 Collapse

g han bhai ap[ko cheyae kae agr ap forex pr kamyab hona chty han tu demo pr b brabar ki mhtnkrn jitni mhtn ap real pr krty han q kae is trah ap profit bna skty han or axe trha profit bnanae kae lyae pako market ka smjnae lazmi h aor ap market ko usi wqt smjo gy jab ap mhtn kro gy ro axe treha mhnt kr ake kam kro gy
                • #9 Collapse

dg haan bhai jaan ham as main demo pey mihnat kare gey tu hi tu ham as main real main kamyab ho sake gy as liy hame as main demo ka istmal karte rihna chahiy hai aor as main ham ko chahiy hai kee ham as main bohat hi ziada as main mihnat kare q k agar ham as main mihnat karte hain tu ham ko as maion as ka phal milta hai bonus ki shakal main as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare as main bohat hi zyada as main mihnat karne ki kushsh kare tu hi ham as main kamyab ho sake gey aor agar ham as main mihgnat nahi kare gey tu ham ko as main nakami hi mile gy as liy ham ko as main mihnat karna chahiy hai hamesha as main demo ka istmal karte rihna chahiy hai
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy pahly demo account mai practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
                    • #11 Collapse

hamy real account mai or demo account mai rozana kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Dear ham ko mehnat real pe ham mehnat karna chhyen aor demo par bhi mehnat karna chhhye aor mein to is mein demo account hi use kar ta hon qk mere pass expreince uar knowledge nahin hai mujhe expreince aur knowledge ki zaraorat hai mein is mein demo ko acha bhala time deta hain aur mere pass trade kar na ka kuch na kuch expreince hota jara hain but mein to is mein demo hi use karo gaa is mein jo demo use kare gaa is ko is mein expreince ko zaraorat aur demo is ko acha experience de sakta hain mere liy tto demo account hi best hai is mein agar ap senior bhi hain nto bhi apko is mein demo account use karna chaiyue tab ja kar apko is mein acha expreince hasil ho sakta hain aur ap is mein kamyb ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

Dear member aapne bilkul right Kaha mein chahiye ke hum Apne knowledge or experience ko badhane ke liye Demat account par Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki agar aap real account mein apni state Ji ko istemal Karoge aur apne knowledge or experience ko bataoge to is se aap kabhi bhi accha profit bhi nahi kab aaoge aur aapko loss pay loss Hota rahega
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayaz khan پيغام ديکھيے
                            Dear members hm aksr aisa krty hn k demo ko aisy he formality lety hn bina smjhy trade lgaty hn na he market ko smjhty he ni hn analyse ni krty or wahi kam real py krty hn jo k loss dilwata hy ...isilye mehnt demo py b ziyada krin jb hm smjh jaingy to real min asani hogi..
                            Assam Alaikum Agar Dikhaye 2 demo account Hamare liye ek teacher ka kaam karta hai hamein chahiye ki hum Apne teacher se jitni jyada ho sake Itni Jyada knowledge ko Hasil kar le Kyunki Jab Hum real account mein aa jayenge to Hamein Jyada tension hai ho jayegi Agar Hum demo account se Sahi knowledge Hansi nahi kar Payenge isliye demo account par Jyada Se Jyada time Dena bahut jyada zaroori hai

اب آن لائن

Working...
                            X