Forex business main senior hi hamre teacher hote hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business main senior hi hamre teacher hote hein
    Asslam o alikam dost main ap ko sahi bat bta rha hun forex main agr hume knowledge lena ha tu hum apne senior se le sakte hein is business nain hamre asal teacher senior trader hote hein jo trading main hamri har tra ki help kr sakte hein hume apne forex teacher ki qadar krni chaiye ur is main samjdari se kam krna hota ye hamre liye eik helpfull business ha hume menat krni chaiye sab se zada ur apne senior ko izat deni chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business main senior hi hamre teacher hote hein

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear me samjht hon forum pe jo senior hamen samjhty han han apna knowledge or experience shear karty han hamen un ko follow karna chahye un kay knowledge or experience sy sekhna chahye yahan senior sy zeyada learning ham kahen or nhe kar sakty han
    • #3 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai agar Hamare Paas knowledge or experience Nahin Hai Aur Hum Pakistan Forex menu Hai To Hame chahiye ki Ham senior member Se Jyada Se Jyada helpline aur apne experience and knowledge ko badhane ke liye Pakistan Forex Param ko time date Rahen aurdino account par Bhi Jyada Se Jyada practice Karte Rahein Jaise Hum Apne experience on knowledge kodaly basic par update kar sakte hain aur job home rel trading Karenge to say Hamein Achcha profit milega
      • #4 Collapse

Forex mai seniors bohot ahmiyat ka hamil hota hain or forex mai wo hi best teacher hota hain hamra or huma kafi knowledge forex ma in seniors s milta hai aksar ti hum trade bi seniors s poch kr open krta hain jis s huma kafi fida hota hai forex mai teacher ka hona s huma forex ko sekhna ahsan hai laken agr teachers nahi hain tu forex ko sekhna mushkal hai balka na mumkin hai
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein humaray pas seekhnay kay lye koi mustanad school ya koi institute nahin hai aur na hi koi academy hai hum agar forex seekh saktay hain tou woh forex mein senior members sae seekh saktay hain iss lye seniors ko bhi chahyea kay woh apnay juniors ki madad kertay rahain aur juniors senior sae zaroor help lya kerain
          • #6 Collapse

ap sahi keh rahe hen bhai hame trading k lye hamesha koi acha sa mentor rakhna chahie jo hame trading skills bata sake q k hamare teacher issi sitaution se guzar aii hote hen aor unko ye sab pata hota hai issli lye bjai is ke hum loss karen hame koi mentor hire karna chahie wo apko apni sari trading experience de sakta hai jo k ap k lye bht faida mand ho ga trading me,ap thore time me ziada trading me experience gain kar bht ziada profit earn kar sakte hen.
            • #7 Collapse

Humay seniors sey behtreen knowledge milta hay sekhnay ko esliye hamay lazman seniors ko importance deni chahiye aur unsey sekhna chahiye jab aap ko seniors sey acha kuch sekhnay ko milta hay so wohi hamaray teachers hain hum sekhtay hain unsay humay unki qadar karni chahiye takay hum zyada sekh sakain.
              :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
              • #8 Collapse

Yes sir ap ki bat right hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hamain as mien aa ker he rbar kam kerna hota hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker her bar as mien earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud ki life ko set kerna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye kam karna hota hai.
                • #9 Collapse

forex mai seniors hamary teachers hain hamy in ke tips ko follow kar ky kam karna chahey forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

G Haan bilkul forex ko learn karny k liye Koi tchr nai hota bulke agr hum forex me e kaam karein aur forex ko apna time dein tou Hume andazaa hota hai k humare senior members e humare teachers hoty hain q k wo apna knowledge aur experience share karty hain jis ki wajah se Hume faida hota hai aur humare knowledge me izaafa hota hai..
                    • #11 Collapse

Yes boss forex mien seniors hi hamare teachers hien aur seniors k pass bhoot tajerba hota h aur wo as ki madad sy kamaee kerte hien agar ham ko b as mien kamaee kerna h tu ham ko b as mien senior ban as mien kaam karna ho ga agar ham as mien seniors ban ker kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien khud k lyee her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien un k sath rabte mien rehna hota h agar ham as mien ye ker lete hien tu ham b un ki tarah as mien kamaee ker sakte hien aur ham b achi zindgi guzar sakte hien as lyee ahtyat karna be had zarori h as lyee ham ko unsy poch ker kaam karna hota h aur ham ko kamaee karna hota h.
                      • #12 Collapse

g han seniors he hamary teachers hain hamy in sy maswara ly kar trade palce karne chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hanji bilkul right bahi jan jo log ham sa pahla kam karta hain wo hmara sa zyada tajrba kar hota hain or unko ham sa zyada pata hota ha lahza wo hma teach kar sakta hain balka hama khud unsa n help lani chiya or jo samajh na ay unsa pochna chiya taka ham bhi kamyabi ki tarf ja sakan hmra seniores hmra liya bohat ahmiyat rakhta hain wo hmra liya gider hota hain jo hma acha btrain kar sakta hain

اب آن لائن

Working...
                          X