Long term trading means low risk of loss and short term trading means high risk....??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading means low risk of loss and short term trading means high risk....??
    Long term trading main actually hm loog lot size bra lga daity hain kion k market ka trend ko hm bohat zyada time tk trade open rakhty hain due to big trend move. Is sy profit and loss slowly slowly hota hai but agar short term trading ki baat karain to us main is k opposite hota hai jiss sy profit hm thoty time main nikal laity hain but agar loss main trade chali jay to thory sy time main zyada loss karwa laity hain. Is wajaah sy short term ia more risky and needs alot of skills.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading means low risk of loss and short term trading means high risk..

Dear brother forex trading men long term trading karnay k liay ap k pass acha account balance hona chahiay aur bara risk lenay k liay bhi ziyada balance aur ziyada experience ka hona bahut zaroori hey aur short term trading men risk nah len tu ziyada behtr ho ga aur agar risk letey bhi hen tu chota risk len ta k ziyada loss nah ho
    • #3 Collapse

Re: Long term trading means low risk of loss and short term trading means high risk..

sahi kaha bhai lekin long term trading k leay apky pas balance aur ap jis cheez par trade kr rahy uska technical analysis hona chye ye bohot ehm cheezn hen forex me ham jab bhi trading krty hen ham lot size tradong item dakh k choose krty hen jesa k gold py hamesha lot size small rakha jaata hy kyun k iski movement apka account wash kr skti hy chahy apky pas acha hi balance q na ho isi trha ap hamesha asi cheez par trade kren jis pr ap long term trading ka analysis mojood ho
      • #4 Collapse

Long term trading main hamesha trade profit main hi close hoti hai beshak long time ky liay loss main market run kerti rehy lekin close long time ky bahd bhi profit main hi hoti hai lekin short term trade main bahot zyada risk involve hota hai short term trade tab open kerni chahiay jab market maximum support ya resistance per ho
        • #5 Collapse

long term and short term trading waise agr long term trading ki bat kare tu us me profit ke chance zaida hote hai lakin profit ki ratio kam hoti hai lakin agr hum short term ki bat kare tu is me risk bohat zaida hota hai lakin profit b bohat zaida hota hai ab hume ya daikhna hai ke humne kon sa trader banana hai long term ya short term.
          • #6 Collapse

nimra aap theek kah Rahe Hain ki jo bhi bravo long-term a risky kam lete hain aur short-term a earning ke liye jyada neend ke chakkar mein jyada likh lete hain aur account ko watch karwa lete hain lekin long time ke liye kam risk ke sath achi trading karna hua bahut faydemand hai agar hum lalaj karenge to hamein haasil bhi kuch nahi hoga aur mausi bhi bahut jyada hoga isiliye long term trading mein kaam karne se acchi earning mil jati Hai
            • #7 Collapse

g bilkul sir hum long term trading main bhot kam risk hota ha humain chaiye jab be trade karye toh iss main long term trade karye iss main humain iss tera kam risk main achi trading kar sagta hain long term main humera pas risk kam hota ha jab k us k nisbat humera pas short term main risk high hota ha or iss main loss k chance be zada he hota hain
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat thik hai forex trading men agar h short time trading karengy to lose key chances zyda hojati hain ur long time trading men lose ka risk km hujata hai hamen long time trading karna chahye.
                • #9 Collapse

forex aik onine or risky business hain ham is main best experience or knowledge hasil kar ky is main long term main trading karni chahey pher hi ham is main high profit hasil kar sakty hain or loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain ham is main live or sada urdu main trading karty hain hamy is main expert ho kar long term ko follow karna chahey pher hi ham acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

G han long time ka trading ma risk ka bohat kaam chance hota han iss ki waja ya be ha ik tu hmm trading ko smj jatya han or market ka bara m experience be ho jata ha trading experience sa improve hoti jati ha or ahsta ashta he hmm bohat bara trader ban saktya han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky long term trading karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik legal business hain
                        "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                        X