Business main kamyabi k liye apne mind ko positive rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Business main kamyabi k liye apne mind ko positive rakhen
    Business main kamyabi hone k liye ik achi soch bahut zarori hai aik achi soch insaan ko kayabi ki taraf le jati hai our business main ap negative rahen ge to ap ko nuqsaan k elawa kuch hasil nahi ho ga our aik achi soch hi insaan ko greed se bachati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Business main kamyabi k liye apne mind ko positive rakhen

Dear brother forex trading men negative mind k log jaldi nakam ho jatay hen iss liay forex trading pe trust karen aur khud pe depend karen aur positive aur fresh mind k sath trading karen tu achi earning hasil kar saktay hen aur sub se pahlay forex k baray men achi soch paida karen aur phir mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor kamyabi milay gi
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha forex trading mn hmesha positive minde k sath trade krni chayay aur hmesha achha kam krnay ki koshish krni chayay ta k profit hasil kia ja skay aur apnay zehn mn loss ka khauf naen hona chayay
      • #4 Collapse

Jee dosto ye baat theek hay kay insaan ko hamesha positive sooch rakhni chaheye , positive insaan main hemmat aati he oar wo mehnat kerta he , kun kay forex forum ik bahot mehnat taalab kaam he lehaaza es main hemasha positive reh kerehnat karain , too aap zaroor kaamyaab hun gy
        • #5 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kjheyal me forex trading business me hamen mind bana kay kam karny ki zarort hot hai qk agr hamara mind fresh hoga to ham koi kam kar sakty han jis me hamen achi earning bhi hogi
          • #6 Collapse

Forex aik bahout behtareen aur international business hai forex main agar hm kamyab hona cahty hain to hmaien apny mind ko positive rakhna ho ga agar hm greed say bachaien gay aur km profit main hi khush rahain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain hmaien hmaisha fresh mind aur positive thinking ly sath forex main kam karna cahiyay
            • #7 Collapse

Positive minds create positive and good ideas and planning and negative mind give wrong ideas. Business main jo jitna positive ho k aur sincere ho k kaam karta hai utna hi acha business karta hai aur business goes in plus. Hm sb ko chahiya k positive rahain dosron ki bhi help karain aur khud ky saath bhi sincere rahain....
              • #8 Collapse

forex trading aik bohat hi acha kam hai agr hum is ko business samj kar kare gy tu hum is me achi kamyabi hasil kar sakte hai lakin agr hum ne is ko business na samja tu hum is kam ko acha nahi kar sake gy hume chahiye ke hum business mind ke sath is ko karne ki koshish kare business mind ke sath agr forex trading ko kiya jaye tu is me zaida faida hasil kiya ja sakta hai.
                • #9 Collapse

G Han dear ap ne bohat ache baat ki Hai aisa he Hai humen chaheye k Har kaam men apni soch ko positive he rakhen ta k khud ko kamyabi ki traf le kr ja saken negative thinking rakhny waly log apni zindagi k kisi bhi meedan men kabhi bhi Kamyab nahi hoty unhen hmesha nakami ka samna krna parta Hai aur forex men hmara mind aur hmari thinking jitni positive hun ge utna he acha hum profit hasil kr saken ge aur apny losses ko overcome kr saken ge.
                  • #10 Collapse

forex business mein kamyabi ke liye mind ka positive hona bahut jaroori hai aap thik hai aa rahe hain ki agar hamara mind positive nahin hoga aur loss kahi sochte rahenge to hamein loss hi jyada hoga kyonki main jis taraf jyada hoga usi taraf loss or profit hoga aur mind ka satisfied hona lazmi hai aur khud par confidence ka hona bhi aadmi Hai confidence ke sath ki gayi trade kabhi bhi loss nahin deti Ho profit zaroor deti Hai magar member profit close nahin karte lalach mein aakar zyada lalach ke chakkar mein woh trade laws may close karte hain isiliye Pakistan form par mehnat se Kam karen to durg karni hogi.
                    • #11 Collapse

G han sir humain jab be kisy kam main mehnaat karta hain toh humain humeri mehnaat kah phaal be zaroor milta ha humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye thky humain kamiyaabi mil sakiye humain trading main humesha apni soch ko positive rakna chaiye thky humain iss main kamiyaabi mil sakiye
                      • #12 Collapse

G bilkul aisa hi he koi bhi karobar ya Kam jab ap kartay ho to us mein ap ka mind ka positive hona boht zruri hota hai, q k jab ap positive mind k sath trading Karen gay to profit k ziada chances hotay hain es liye apnay zehn mein musbat soch rakhen
                        • #13 Collapse

Hi aapne Sahi kaha hai ki Business mein kamyabi ke liye Apne mind ko positive Rakhi Hamy positive Socha Na chahi negative Hamein nahi Socha Na chahi Hamein Apne kaam ko pahle sikhana chahiye abhi usko karna chahi Ta ke phir baad mein Hamein Kisi Ki Shaam Ki pareshani Na Ho Agar Hum Pehle sikhne To Hamein pata chal jayega ki Yahan is kaam ko Kar Bhi sakte hain Ki Nahin
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapne bilkul sahi kaha hai ki agar Hame Kisi bhi Business mein kamyabi sahi Samay Apne mind ko positive Rakhna chahiye aur mehnat karte rehna chahiye Agaram Is Tarah Karenge to Allah Tala Humein usne Jarur Achar Denge Aur Hum usme zaroor kamyaab ho jayegi Inshallah Shukriya
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,forex ma agr hum learn karta hai tu huma us ma say achi earning bhe hote hai or huma acha profit bhe huma asanis say huma mil sakhta hai us leay huma aga work karna kabil bhe ho sakhta hai ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks

اب آن لائن

Working...
                              X