New members Crude Oil pay trading na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members Crude Oil pay trading na krain
    Well mera itna experience nai ha trading ka lekin meray kuch dosto k account wash huay hain crude oil pay trading ki vja say so me yeh samjhti hun k crude oil pay trading kafi riskey ha ic say acha khasa profit bhi ho skta ha aur loss bhi lekin ziyada behtar ha new traders k leay k wo crude oil pay trading na krain. Apka kia khayal ha ic baray?
    Kinza789 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members Crude Oil pay trading na krain

Crud oil bohot dangerous pair hai is mai movement bohot tazz hoti hai is lia is mai new members ko entry nahi lani chaya agr hum log trade krta hain is mai tu huma loos ka dar rahta hai or aksar loos ho bi jata hai or account bi wash ho jata hai is lia dear members forex mai ap log agr new hai tu dangerous pairs s door rahin suhkriya
    • #3 Collapse

Jee dosto mere khiyaal main new members ko crud oil mai trading sy door rehna chaheye , kun kay ye ik kafi larg slot main aata hay oar es main jab loss hota he to pata hi nahi chalta oar acct wash ho jata he , oar es kay liay experience ki bhi bahot zaroorat hoti he , lehaaza new members es say door rahain
      • #4 Collapse

New members agar crude oil ko pehly achi terha samajh ker is per trade start kerain aur phir continue crude oil per hi trade kerty rehain kisi aur pair ka sochain bhi na tou aesa mumkin hai ky crude oil sy bahot achi earning hasil ho sakti hai lekin pehly demo account main trades ker ky achi practice ker leni chahiay
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar new hain to hamy oil mai kam karna avoid karna ho ga hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain oil aik risky pair hain is mai loss ky chance zada hoty hain forex aik bohat bara business hain hum isy apna prfoessional career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

ASLAMAOLIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari sawal hai friends jo newbies hain unhein crude oil pe trade nai lagani chy q k crude oil ka spred zyda hai our is kay liy zyda say zyda expeience ki zaoorat hai ou knolwedge bhi hasil kerna chy hamein jo newbies hain unhein sabsay phly aik to single pair pe dosra USD p kerni chy trading............
            • #7 Collapse

forex aik online karobar he jis mein hum earning ke sath learing ezafy ke bais banta he forex mein new qamers ka oil mein trade lagany se loss ho sakta he is ley oil mein trading kerna profit gain kerny ke ley senior ko trade lagany ke ley koi zeada mehnat nae karne parti he forex aik aam karobar ke nesbat acha or behtareen karobar he forex aik legal karobar he
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain agar hum forex mai new hain to ahmy crude oil mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

crude oil mai kam karna muskil hain is mai new bingers kam nahi kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain forex business pury pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

crude oil aik pair hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

AOA Dear Friends!Umeed hy kh ap theek hon gy yh bat to theek hy kh hmain crude oil per trade nh lgani chahiay q kh yh bht fast pair hy lakin jo newbies hn un ko to bilkul bhi nh kerni chahiay q kh yh bht fast hy or wh bechary apna loss ker dain gy q kh yh bht riski pair hy.

اب آن لائن

Working...
                      X