forex mai tijrat yane investment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai tijrat yane investment
    forex mai hum tijarat yane investment be kar sakty hain hum is mai aagr amount invest karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai tijrat yane investment

G han Forex es business hey jes me other business ki tarha investment kar key trading (Tejarat) ki jati hay, traders ki sab se pehli koshish market ko samjny ki honi chaye agar traders market ko samjny aur trading me regular profit earn karny me kamyabi hasil kar lety hey to esy traders apni investment key base par bahot hi acha profit regular earn karny me be kamyab ho sakty hey.
    • #3 Collapse

g han dear brother main ap se mutafiq karta hn..wese to forex aik esa business hae jis main hum beghair investment k profit earn kar sakte hain lakin is business main hum invetment bhe kar sakte hain lakin is main risk hae hae q k is k liye ap ko trading main expert hona lazmi hae or knowledge bhe
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
        forex mai hum tijarat yane investment be kar sakty hain hum is mai aagr amount invest karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy
        Forex trading Mein kaam karne ke liye Agar aapke paas achha knowledge or experience Hai Tabhi aapko real investment Karni chahi Nahi To aap form se bonus Banakar Forex trading Mein kaam karte Rahen
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
          Forex trading Mein kaam karne ke liye Agar aapke paas achha Nagari job experience Hai Tabhi aapko aur real investment Karni chahi Nahi To aap form se bonus Banakar Forex trading Mein kaam karte Rahein
          • #6 Collapse

forex mai hum amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

forex mai hum investment kar sakty hain lakin is ky liye hamare learning bohat ache hone chahey pher he hum acha munafa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

tijarat amount invest karny ko kaha jata hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala real business hain
                • #9 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Pakistan product Main Agar Hame bahut hi jyada knowledge or experience hai market ke bare mein to Hamein Apna Paisa invest kar dena chahiye Agar Hamare Paas achha knowledge hoga to hum is main acchi Tarah trading Karke profit Hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

experience best hain to hamy amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote

اب آن لائن

Working...
                    X