dollar ka rate zada ho gaya hain pakistaniyo zada kam karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dollar ka rate zada ho gaya hain pakistaniyo zada kam karo
    forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain dollar ke pakistan mai bohat ahmeyat hain dollar ka rate zada ho gaya hain hamy zada sy zada forex mai kam karna chahey forex kabe be band na hoony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain or hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dollar ka rate zada ho gaya hain pakistaniyo zada kam karo

Ji haan bilkul aapne Sahi kaha hai dollar car rate jyada ho gaya hai members ko koshish Karni chahi ke market Mein accha improve Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen market mein experience banana chahiye Jab Hum market ko Jyada Se Jyada time Denge Tu Hi experience Bana Sakenge...
    • #3 Collapse

Dollar ka rate jyada ho gaya hai members ko koshish Karni chahi ke market Mein accha improve Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen market mein experience banana chahiye Jab Hum market ko Jyada Se Jyada time Denge Tu Hi experience Bana Sakenge market mein experience Ban Jaaye to aasani se achchi trade open kar sakte hain...
      • #4 Collapse

g hna bhia ya bt blkl thk ha kh rhy han agr jo log onlinre kam kr rhy ahn un kae lyae ya tu good news ha kae dollar ki price zyd aho gy ha q kae online kam krnae wlon ko dollar m pasae aty han is lyae apko chyeae ka ap amhtn sae kam kro or axe trah kam ko smj kr kro isi m apki kamyabi ha lkn over all mulk kae klyae ek ae bt ni ha dollar ka upor ana
        • #5 Collapse

g han dear brother main ap se mutafiq karta hun jab open market main dollar ka rate barhta hae to forex members ke liye faida hota hae to forex members ko cahiye woh zayada posting kar ke acha bonus akatha karen or knowledge se acha trading karen or acha khasa profit earn karen
          • #6 Collapse

Dear Friends ye hamary leye lucky chance hai kh hum forex per ziyada kam karain q kh Pakistan main dollar ka rate ziyada ho gya hai jis say hamain faida hasil ho ga aur hamain is mauqy say faida uthana chahye.Forex ek long lasting business hai jo kabhi band nhe ho skta aur ue ek real way hai earning ka.
            • #7 Collapse

Jihad dear friends Pakistan mein dollar ka Jyada kimat ho gayi hai Jiski wajah se a agar aap Jyada mehnat Karenge to aapko iska Prophet Bhi Jyada Hasil Hoga isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen takies aap Jyada Se Jyada dollar, sake aur is aapko Jyada Pakistani rupees mil sake
              • #8 Collapse

Dear market mein experience banana chahiye Jab Hum market ko Jyada Se Jyada time Denge Tu Hi experience Bana Sakenge market mein experience Ban Jaaye to aasani se achchi trade open kar sakte h
                • #9 Collapse

doller ka rate bhot zeada hy traders ko is bat ka bhot zeada faida hy agr ham trading my sahi mhnatakry to ham is sya kafi mhnata ki waja sy ham doller bna ly to kafi pakistani pesy bn jatay hy ab hanaya is bat ka faida uthana chiya our sahi kam krna chiya hamaya
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

yes dear aik tarah say tu hamray county ko bohut ziada nuksan hoa hai baki sab business main mager forex trader iss chez say faida utha sakty hain wo ziada hard work karain ab kyon k ab doller ka rate ziada ho gea hai ab wo ziada hard work kar k or bhi ziada kam akr sakty hain iss leay aik tarf say ye ager hamray country main pesa ziada ayy ga jiss say hamry country ko faida ho sakta hai kyon k iss main ziada pesa ayga jiss say inflation slow slow kar k control main hogee.
                    • #11 Collapse

Han g ye tu ap ki bat thek ha doller rate uo hone se hume faida hoga lekin hamre mulk ko kafi nuqsan ha doller is saal 170 tak ja sakta ha hume ab is main zada se zada work krna chaiye is main hume menat krni chaiye zada se zad ye hamre liye sab se acha business ha menat krni hoti ha zada se zada hume
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dosto agar ap forex per kam karty ho to aur ziyada mahnat karo kiyon k pakistan may dollar ka rate ziyada hogia hai is tarhan tore sy mahnat sy ziyada earning karsakty hon forex per apne koshish koro aur apne liya profit aur kameyabe ka zirreya hasil karo forex earning ka best way hai dollar ki waja sy pakistani yon ko to foex per bohat fida hoga good luck paksitaniyon.......

اب آن لائن

Working...
                        X