Discipline ka trading me role

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Discipline ka trading me role
    dear friends forex aik complicated business ha jis mei kaamyabi k liye lagataaar learning aur skills hasil krna aur improve krny k baad jo cheez ati hy wo hy discipline ko follow krna wo ap ka discipline ha ap k discipline mei money management aur best skills ka hona ha kyon k jab ap achay analysis krogay best entery milay gi osko ap apni strategy k saath trade kro gay jo trader money management aur rule ko follow nai karain gay onkay liye profit krna mushkil ha q k dicsipline sy jab ap chalen gay to apko saara process bhot smooth hoga ap agr ghalti krty hen to apko pta hoga k meny kahan ghalt! ki aur kab ye ghalti repeat nahi krni discipline hamesha follow kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Discipline ka trading me role

g han hume is main rule ko mind main rakhna chaiye ur os k mutabiq forum main kam krna chaiye bhagir menat kiye hum is main kameyab nai ho sakte hein menat krne se hi hum acha knowledge hasil kr sakte hein chart indicotor ko dekhte rehna chaiye
    • #3 Collapse

g han dear brother main apke bat se bilkul mutafiq hun discipline bahut zarori hae trading main..aggressive,furoius,greedy or jaldbaz log trading main galti kar bthte hain or lalach main akar un ko loss hota hae or un ka account wash hone ka darr hota hae to aik ache ache trading ko cool mind hona cahiye use discilpne ko follow karna cahiye tb he woh aik experienced trader ban sakta hae
      • #4 Collapse

g han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai dear mery kheyal me hamen disicipline ko lazmi follow karna chhaye agr ham discipline ko follow nhe karty han to bhot bry loss ka samna bhi karna par ja sakta hai
        • #5 Collapse

G Haan bhai aap ne bht achi bt ki hai forex me hum jitna ziyada discipline show karein gy uska Hume utna e faida ho ga.. Forex me kaam me jald baazi nai karni chahiye aur discipline se kaam Karna chahiye ta k faida hasil ho sky..
          • #6 Collapse

Dear forex member ap ne bilkul theek kaha Hai bohat ache baat ki Hai ap ne discipline ka forex men bohat he important role hai jo log discipline k according trading krty hain wo khud k OK Har tarha k loss se bohat asaani se bcha lyty hain aur aise logon k liye kamyabi hasil krna asaan bhi hi jata hai is liye koshish kren k jab bhi trading kren to proper discipline k according he kren ta k loss Kam se kam ho aur acha profit hasil krna asaan ho Jae.
            • #7 Collapse

disciple ky sat kam karna he hamy kamyabe ke taraf ly jata hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international or unique business hain
              • #8 Collapse

Bilkul theek keha aap ne k Forex Trading me discipline me reh ker kaam kia jai to sub se best he aga hum Discipline me reh ker kaam nahi kerte to ye business k rules ki khilafwarzi hogi hamesha rules k mutabiq kaam kerna chahiye.
                • #9 Collapse

forex mai hamy discipline ky sat kam karna chahey pher he hum km kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai dicpline ka acha role hain hamy aik time table bana kar mahnet sy kam krna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X