Well educated traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Well educated traders
    Esy traders jo key high level ki education rakty hey other uneducated traders se bahot jald success hasil kar sakty hey, es ki waja ye hay key well educated traders ko trading ki techniques ko samjny me zeyda na to mehnat karna hoti hay aur na hi bahot zeyda time market ko samjny me laga sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Well educated traders

Hi is business Mein education zaroori hai par education Se Jyada experience zaroori hai agar kisi ke paas education jyada hai par uske paas is business ka experience kaam hai tu Hua is se achi profit haath se nahi kar sakta par Agar kisi ke paas education kaam hai par uske paas experience jyada hai tu Hua is business Se Jyada profit Hasil kar sakta hai experience bahut hi zaroori hai
    • #3 Collapse

Agar kisi ke paas education jyada hai par uske paas is business ka experience kaam hai tu Hua is se achi Prophet Hassan nahi kar sakta par Agar kisi ke paas education kaam hai par uske paas experience jyada hai tu Hua is business Se Jyada profit Hasil kar sakta hai experience bahut hi zaroori hai aur experience Mein Kaam ko kar kar ke hi aata hai ha ya Baat Sahi Hai Ke Jo Jyada padhe likhe hote hain wah jald experience Hasil kar lete hain
      • #4 Collapse

G bilkul thek kaha ap ny sir well educated trader jin k pas zada sy zada knowledge hota ha or experinces be bhot high hota ha asa trade trading main bhot acha knowledge raktya hain or bhot jadli trading main successful bbe hota hain in ko market ko na he itna time dana parta ha na he itni mehnaat karni parti ha Q k inn kah knowledge he bhot hota ha trading main success hasil karna k liya
        • #5 Collapse

Forex main business karne k liye age ki koi limit nahi hoti hai bas is business ko samjhna parta hai lekin jo well educated people han kyon k un ka knowledge ziyada hota hai is liye woh jaldi hi seekh jate han our acha profit hasil kar sakte han
          • #6 Collapse

bhai hume is main trader acha bana hai tu os k liye hume zada menat ki be zahrorat hoti ha ye business eik wordwide business ha is main kam krne k liye hume sab se zada menat ki zahrorat hoti ha daily analysis ko dekhna hota ha
            • #7 Collapse

G bhai ye bt tu thk ha k Jo log well educated hona chaye ta k us se faida ye ho ga ap ko trading ki samjh sahi aye ge agr ap educated hoye tu ap different expert k articals ko read kr sakaen ge jis se ap ko bht help mily ge. Jb k agr ap educated na hoye tu trading ap phr bhi kr sako ge laikn ap ko learning mein bht masly aen ge jis se ap ko bht time lag jaye ga. Es liye forex mein education ki bht ehmiat ha.
              • #8 Collapse

g dear bilkul thek kaha ap ne is forum men educated hona zarori hy magar os k sath sath expirence b zarori hy expirence ho ga to he ap loss profit ka andaza laga saken gy aisy tuky lagany sy to ensan loss ka shekar ho jata hy
                • #9 Collapse

Yes sir ap ki bat right hai k as mien aa ker jo bee trader educated hien wo as mien aa ker her bar learning ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker un sya leaning kerna hota hai agar hum as mien aa ker learning kerty hie tu hum as mien aa ker her bar earning hasil ker skty hien as lye hamain as mien aa ker kam karna hota hai or as mien khud k lye kam karna hota hai.
                  • #10 Collapse

Jo trader well-educated hote hain wo Yahan Par bahut acche ke sath Jaguar business financial planning ke sath kaam karte hain Agar unke Paas financial position acchi hai to wo Yahan Par business ko aur Jyada song devil ki taraf Lekar Ja sakte hain aur kaam Bhi Ek acche level Tak Ja sakta hai agar Ek accha wala level Nahin Hoga Tu Kabhi Bhi Hum Log kamyabi ke saath kaam Nahin watch kar sakte
                    • #11 Collapse

g han bhai ya bt blkl thk h akae ek janae wla or ek na jnae wla mtlb un educated bndae m bht farq hota adono kae mind leevel m or sekhnae m farq hota aagr ap ek educatd ko koi kam sekho gy tu wo jaldy sekh jae ga isi trah apko cheyae ka ap mhnt kro or axe trah kam ko smj kr kro isi m apki kamyabi ha or isi m ap profit bna skty han or akmyab hos kty ahn
                      • #12 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy zada study ke zarorat nahi hote hamy forex ko learn kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                          Esy traders jo key high level ki education rakty hey other uneducated traders se bahot jald success hasil kar sakty hey, es ki waja ye hay key well educated traders ko trading ki techniques ko samjny me zeyda na to mehnat karna hoti hay aur na hi bahot zeyda time market ko samjny me laga sakty hey.
                          Assalamu Alaikum Chacha ke hum sab log Jante Hain ke Forex trading Ek bahut hi critical business Hai ismein Hamein acchi learning Hasil karne ke liye English language ka Aana bahut jaroori hai isiliye Jo log higher education Hasil karne ke bad Forex ke kaam ko kar rahe hain bahut jyada acche tarike se isko manage kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X