Himat na hare forex my
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himat na hare forex my
    Jo trader or members apna bonus or apna kodd dikhhh k himat haar jaty hain forex my... Unko chahye k ziyda sy ziyda mehnat kare or experience gain kare hir ik activity my apbi learning power strong kare id trha wo ziyda sy ziyda bonus or profit kama skty hain forex ny ziyda loss unko hota ha jin ka experience kam ho yah knowledge na ho forex ki
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himat na hare forex my

Ap ki baat theak hai k forex market mai himat na hare. Kyu k es business mai wo he trader kamyabi hasil krta hai jo es business mai regular mehnat krta hai aur es business mai himat nahi hare. Tou wo es business mai regular mehnat key bad es business mai kamyabi hasil kr key regular profit earn krta hai.
    • #3 Collapse

dear sir aap theek keh rahe hain ki forex mein himmat nahi harni chahiye kyunki forex mein jo himmat haar jaata hai hua Dil chhota karta hai aur woh lost bhi kar leta hai agar hum himmat horse race a posting karte Rahe aur quality quality ki mein kaam karte Rahe demo for experienced karte Rahe to hamein achcha experience aur accha knowledge Mil jayega aur FIR hum trading main bhi kamyab ho jayenge kyunki is form par time lagta hai lekin earning start ho jati hai aur time jyada denge to aap bahut jald running start kar denge.
      • #4 Collapse

Yes sir hum ko as men aa ker brave ban ker trading karna hota hai agar hum ko as mien loss ho jata hai tu hamain as mien fikr nahi kerna hota hai or hum ko as mien aa ker khob kam karna hota hai or hamian as mien her bar behtren sabit karna hota hai jab hum as mien kam kerty hien tu hum as mien her bar earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mein himat nahi harna hota hai or hamain as mien dil sy kam karna hota hai.
        • #5 Collapse

Forex eik aeisa business ha jis mae Hume himmat nhi harni chahiye balkey agir hame forex mae loss hota ha tou usko pura karny key liye mazeed mehnat kre take us loss ko pura kar key hum profit ki tarf aa sake..
          • #6 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamein baaz ouqat forex main nuqsan ka samna krna parta hai hamein iss waja say bilkul bhi nai ghbrana chy balke bara dil rakhna chy nuqsan tu halal rizq ka hissa hai isss liy hamein bilkul bhi himat nai harni chy balke apni mehnat continue rakhni chy .
            • #7 Collapse

Forex ak asa business h jis m kabi be loss or profit Ho sakta h as laya agr loss Ho to ansan ko himat ni harni chaya or zayda mahnet karni chaya or apni mistake ko thk karay jis ke waja sa loss hoia ho
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai hi Business mein wahi log Kamyab Hote Hain Jo Himmat Nahin heart regular mehnat Karte Hain aur profit hassil Karte Hain Agar unko loss Ho ja tuva ghabrati Nahin Hai Himmat Nahin harate baar baar koshish Karte Hain regular mehnat Karte Hain Jis Se unko Ek na Ek Din kamyabi zaroor mil Jaati Hai Aur Woh regular accha profit hasal karne Lagte Hain aur Kamyab trider Ban Jaate Hain
                • #9 Collapse

DEAR ap ki bat se main sihmat hon as main ham ko himat kabi bi nahi harna chahiy hai q k ham as main himat harr jay gee tu ham as mainkabi bi kamyab nahi ho sake gee as liy ham as main mihnatt karte rihna chaiy hai himat harna nahi chahiy hai tu hi ham as forex trading main kamyab ho sake gee
                  • #10 Collapse

hamy loss ky bad himat nahi harne chahey forex aik world wide business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar kam kar sakty hain forex mai hum agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy himat ko barkarat karna chahey pher he hum ka kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X