Short time main ziada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short time main ziada profit
    Dear fellows Short time main ziada profit hasail ker sakhty Hain aap short term trading kerain jiss main aap market ka analysis kerain oor short term trade lagain jiss main bari lot ha isstamail kerain jiss sayaap ko short time main ziada profit hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short time main ziada profit

Short time mai zayda profit hasil krna bohot mushkal hai agr hum asa krta hain tu huma loos hona pr hamara account wash ho sakta hai is lia short trading ko nahi long trading ko karian ta ka ap ko market bara loos na dai jis s ap ka account block ho jaya short trading ta karian jab ap ka pass ak bohot bara capital ho agr ap ka pass bohot bara capital nahi hai tu ap short trading mat karian
    • #3 Collapse

Forex main agar hm achi earning karna cahty hain to hmaien is main mehnat say kam karna ho ga aur apna knowledge aur experience increase karna ho ga forex main hmaisha choti choti trades ko open karain aur kbhi bhi bary lot ki trade mat lgaien choti choti trades lga kar bhi hm bahout achi earning kar sakty hain
      • #4 Collapse

dear bro main ap ke bat se agree karta hun..jo new members hote hain woh aksar cahte hain k short time main hamen bara profit ho magar yeh kafi mushkil hota hae han yeh asan bhe hae un k lye jo senior members hain jin k pass experience hae woh short time main bara profit earn kar sakte hain
        • #5 Collapse

Es mai koisku nahi k short trem trade kr key hum zada earning hasilkr sakty hai.likan short trem trade mai ap ko bohat zada mehnat bhe krna hai. Short trem trade mai ap ko zada waqat dena hota hai. jis sey ap market mai earning kr sakty ho. Short trem trade mai humko loss bhe kam hotey hai.
          • #6 Collapse

ji forex aisa kaam hy keh is main agr koe mehnut kar ly is ky samjhny main or is ko smjhny ky baed is main kaam kar ky paisa kmany ki jub slahiat hasel ho jae to us ky baed hy agla step keh is kaam main paisa invest kar lin jetna keh hum sambhal sakin to umid hy keh aik mehnti or samjhdar banda forex markit sy thory taim main dhiron naffy kma sakta hy or apny ap ko amir tarin logon main shamel kar sakta hy
            • #7 Collapse

Forex.mein agar hum mehnat aur lagan sae kaam kerain market kay analysis kerain aur sahih waqt per sahih trade open kerain tou humain forex sae bahut acha profit hasil hota hai aur hum short time mein bhi zayada profit hadil ker saktay hain lakin uss kay lye humara knowledge aur experiance strong hona bahut zaroori hai
              • #8 Collapse

G dear ap ki bat thek hy...long term trading k lye boht sara experience required hota hy ap short term trading sy b achi earning kr skty hn agr hmin kuch experience ho to hm lot size ziyada rkh k kuch he time min achi earning kr skty hnn..
                • #9 Collapse

DEAR as main aesa ho sakta hai shot time main ziada profit likn ham ko as main bohat hi ziada experience hasil karna ho gaa tu hi ham as main se short time main ham as main ziada [profit hasil kar sake gee as liy hame chahiy hai ke ham as main ziada demo ka use kre aor ham ko as main experience hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab hi sake ge
                  • #10 Collapse

Bilkol forex trading my hum short time my profit earn kar dkty hain forex trading business my trade huMsha kam lot size sy karni chahye or profit chahye kam gain ho... New traders ko tw hmsha phly learning ki zarort ha or ziyda sy ziyda experience gain karne oy focus rkhna chahye ku k jitna ziyda acha experience ho ga utna ziyda hum achy sy trade kar skty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke a short time mein Hamein Jyada profit mil sakta hai Hamesha hi case mein Hamesha hi ke Ham is main Har Waqt trading na Karen thoda gabiya Karen Agar Hum thoda gap Denge to hum Jyada profit Kama sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hum short time mai zada profit earn nahi kar sakty hain ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X