Project samaj kar daily market ko analysis karny ki koshish karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Project samaj kar daily market ko analysis karny ki koshish karni chaye
    Market ko agar project samaj kar analysis kia jaye to traders bahot achi market ki analyzing karny me kamyab ho sakty hey, daily news key release hony key sath es ko follow karna aur technical techniques ko understand karna kesi be tarha traders key ley project se kam nahi samjna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Project samaj kar daily market ko analysis karny ki koshish karni chaye

Ham agar acha profit hasil kerna chahty hain aur apny balance ko bhi save rakhna chahty hain tou hamain daily basis per market ky analysis kerna perty hain agar ham without any analysis kisi bhi pair main trade open ker lety hain tou aesi trade main profit ky chances kam aur loss ky zyada hoty hain isliay analysis bahot zaruri hain
    • #3 Collapse

forex ko sirf chart daikh kar nai karna chayie balke se pehlay analysis karna chayie phir fundmental analysis or pair ki news b daikhny chayie or trend b seb cheezo par nazar rakho k aap ko trade laganay main asani ho gi phir aap faida main raho gai
      • #4 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of fore ap ki bat bikul dorost h forex ko project smj kr daily market ko analysis krni koshish krni chyee g dear hmy daily project smj kr daily posts krni chyee or analysis krna chyee
        • #5 Collapse

Dear jub hum nay forex mein kaam kerna hai tou phir humain iss mein full interest kay sath kaam kerna chahyea ta kay humain iss sae faida bhi ho kyun kay hum iss mein apna bahut zayada time lagatay hain tou humara time zaya nahin hona chahyea iss lye humain market kay analysis kertay rehna chahyea
          • #6 Collapse

asslam o alikam dear marer main success hume sarif menat se milti ha lekin hume kis cheez main sab se zada menat krni chaiye hume os k liye daily analysis ko fallow krna parta ha market main khabi be over kam na krein ishi main hamra faida ha
            • #7 Collapse

forex mai hamy market ky rule ko follow karna chahey or hamy analysis ko learn kar ky use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi boss nahi hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy market ko smaj kar is mai analysiz kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online business hain hum agar is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain
                • #9 Collapse

hamy analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik world wide business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik boha bara business hain hamy is mai aik time table bana kar rozana kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

apni duty samajh Kar Pakistan frocks for mein kaam karna chahie kyunki jab bhi Koi project kya kaam karte hain tu hamari duty hoti hai isliye form bhi hamari duty hi hai ismein post ko quality ke sath karna aur Xperia sarsal karna yeah hamari project ki duty Hai jis par hum kaam karke acchi earning hasil kar sakte hain jo bhi member project ki tarah mehnat karega hua acchi earning start kar dega lekin positive mind ke sath kis mein kaam karna chahie
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy market ko analysiz karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han bhai jan bht achi bat ki hy apny k hmein market kko daily analyse krna chahiy .dear forex member mein apsy kehna chahty hun k agr ap or koi bhi acha tredrs bnna chahity hein to un sub k liy lazmi hy k ham achy sy work krein or analyse krein .ham forex mein jub trding krty hein to ham issy apna ziada sy ziada tim dein our mehnat k sath kam krein or forex k rules ko bhi follow krein .acha profit hasil krny k liy api treding ko soch smjh ker daily market ko analyse krein or learn krein.

اب آن لائن

Working...
                          X