Trend hi hamara friend hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend hi hamara friend hota hai
    Ham jab bhi trend ky against trade open kerty hain tou hamain loss ho jata hai ky market hamesha trend ko follow ker ky move kerti hai hamain sirf apni trend market trend ko check ker ky lagani chahiay taky hamain kuch profit hasil ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend hi hamara friend hota hai

Assalamu alaikum aap theek hai aa rahe hain bhaijaan K10 hamara friend hota hai aur friend mein retreat karni chahiye kyunki trend mein trade karne se earning bhi hoti hai aur hamein experience bhi hota hai train dekhne ke liye main technical analysis ki jarurat hoti hai kyunki technical analysis mm market trend aur market ka area maloom hota hai aur trading karke acchi earning haasil karte Hain lekin jab fundamental hote Hain to fir technical analysis bhi kaam nahi karte isliye stop loss or take profit ke sath trade Karen.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men jin logon ko market k trend ki samaj aa jati hey woh trend ko friend samajhtay hen kiun woh market ka trend dekh kar trade lagatay hen tu unn ko acha profit hasil ho jata hey iss liay trend k mutabik chalna bahut zaroori hey
      • #4 Collapse

Yes boss aap ki baat sahi aur mien aap sy itfq karta hun k jab b ham as mien trade kerte hien tu ham as mien as baat ko jante hen k ham ko trend k mutabiq chalna hota h aur ham ko as mien mehnat wo cheez h jo ham ko kamyabi dela sakti h as lyee ham ko as mien apne lyee agar kamyabi hasil kerna h tu ham ko her kaam mein mehnat kerna hota h aur ham ko as mien mehnat ker k as mien kamaee kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien mehnat kerna zarori h aur jab ham mehnat kerte hien tu as mien sab kuch ho sakta h aur jo na mumkin lagta h wo b ham hasil ker sakte hien as lyee ham ko as mien apne lyee mehnat kerna hota h aur as mien kamaee kerna hota h as lyee agar khud k lyee kuch karna h tu mehnat zaror karna ho ga.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dosto aaj kal Hamare Boss a love Pareshan Hain Kyun Ki unke Paas koi kaam Koi Jawab Nahin Hai Forex trading ji Kaisa business ke liye sabse behtreen sabse Aala business is business koshish Karenge Akhiyon Ko Yahi Baat Sahi Hai Kyunki bahut slow aajkal berozgari ke vajah se matlab hai bahut pareshan hai Kyunki Forex trading Kaisa business hai bahut log is business corporate Ghar Baithe business Karenge bahut hi mufeed business hai
          • #6 Collapse

Aap ke baath bilkul teek hay janaab aksar members forex trading may apnay aap ko buhut smart samajhthay hay our wo kise pair k trend k agenst trading karthay hay jis say wo aksar loss ka shikaar ho jathay hay is liay hamay chaheay ke kabhi be kise pair ke trend k agenst trading na Kia karay.
            • #7 Collapse

Dear brother aap ne bilkul durst keha he hamen trading us time karni chahiye jis time market k trend ka pata ho k market ka trend kis side per ja sakta he is liye jab tak trend ka sahi tarah se pata na ho to trading nahi kerni chahiye.
              • #8 Collapse

bhai hume is main har kisam ka knowlege hasil krna hota ha sarif trends py hi nai focus krna chaiye hume is main daily menat krni chaiye ur apni skill experince knowledge ko demo account main zahror check krte rehna chaiye
                • #9 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main ham kam karte hain tu hame as main hamseha trend ko dekh kar hi ham ko as main trade lagana chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hame as main bohat hi acha trader banna ho gaa as main kamyab hone kee liy as forex trading main
                  • #10 Collapse

trend hamara dost hain hum is ko follow kar ky kam kary gy to he hum kamyhab hon gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trend hamara dost hain hamy is ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X