Matels pa safe tading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Matels pa safe tading
    Dear forex members ma ye pochna chahta hon ko matels jaisy gold silver etc pa safe trading k leye kitna acount balance hona kafi ha jis pa k hum trading bi kar saky our ye houf bi na ho k humara acount wash ho jayega matlab humain achi our safe matel trading k leye kitna balance darkaar ha please share your experience thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Matels pa safe tading

Agar Hum logo Ne metal paysafe trading karni hai tho iske liye Hum Sab logo ko Milkar achi se achi planning Karni Hogi aur iske sath sath hardwork bhi karna hoga FIR Hum Log safe trading kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear frnd mera to metal pa trading ka koi khass experiance nai ha ma to ziada tar gold ya oil pa trade krta hun is liye ma is bary ma apko kch khass ni btaa sktaaa seniors ko ziada pta hoga k kitni amount hmen darkaar hoti ha
      • #4 Collapse

Metals specially gold aur silver per trade safe isliay nehi ho sakti ky in main spread bahot zyada hai aur silver main tou profit hasil hony main kafi time lag jata hai lekin gold main movement bahot zyada hoti hai ky ham agar gold main trend ko follow kerty huey trading kerty hain tou hamain yahan sy acha profit hasil ho sakta hai
        • #5 Collapse

Dear Gold per trading kerne k liye jitna capital balance acha ho to hum phir easily trading ker sakte he agar kam balance k sath Gold per trading karenge to ho sakta he k hamara account wash ho jai is liye hamen soch samajh k sath Gold per trading karni chahiye.
          • #6 Collapse

Metalpar trade krney key lye kam sey kam 100 dollars tou ho. likan es sey bhe phely ap es market ko learn krey.Aur gold ki news ko smajh kr trade krney kipratice krey.jis key bad ap market mai profit earn kr sakty ho. Aur ap metlki trade mai kamyabi hasil kr sakty ho.
            • #7 Collapse

Dear agr ap ka account 100 dollar ka b hy to ap lit size km rkh k safe trading kr skty hn.zaruri ni hy k hazar ya 500 dollars k account waly he is oy trade krin bss ap ko experience or acha knowledge zaruri hy ap ka balance jitna b ho ap achi trading kr skty hn..
              • #8 Collapse

forex mai agar hum new hain to hamy ache learning hasial kar ky metal py trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain is main ham metal par trading karty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai student or house wife ky liye bohat hi achi job hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hum metal py trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai studenst or house wifes' ky lite best job hain hum isy apna life time career be baan sakty hain
                    • #11 Collapse

metal py safe trading ke jate hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain yai kabe be band na hony wala busienss hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gold aor silver waghaira per safe trading mery khial main to bonus account ky sath bahut hi risky hey. Phir bhi gold per ager safe trading kerni hy to 0.01 ki lot ky sath trade lagain aor apki capital near aboint 200 dollar honi chaey. Overall metal high volatility waly pairs hain is leay yeh risky bhi kuch ziada hain.

اب آن لائن

Working...
                        X