Market Analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Analysis
    Dear members jaisa k hum sub members ye jaante he k hum market analysis k begair trading nahi ker sakte agar market ko analysis kiye begair trade open karenge to yaqeena hum apna loss karenge, koi bhi trader tab tak trade open nahi kerta jab tak wo market k analysis nahi ker leta market ko analysis kerna kuch mushkil zaroor he but agar mehnat ker k analysis kerne ki tips or learning haasil ker li jaai to yaqeenan aap us me kamyab ho sakte he Market ko analysis kerne k liye hamen Internet ka sahara lena chahiye or sath sath apne seniors se bhi mashwar ker lena chahiye agar hum aisa karenge to hum ach profit earn kerne me zaroor kamyabi haasil ker sakte he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Analysis

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum market ko analysis karna start kardaa q ka ager hum market ko analysis karna jantaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum market ko analysis nhi kar saktaa ha to per hum ko achi earning nhi hoge.................
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he qchi bat shear ki hai dear mery kheyal me ham market ko analysis kye bena koi bhi trade open nhe kar sakty han qk hamen pata he nhe hoga kah ham ny trade buy me laganani hai ya sell me is lye market ko analsysi karny kay bad he ham trade open kar sakty han
      • #4 Collapse

Market ko analysis key baghir good trades ki na to entry ki ja sakti hay aur na hi exit point ki identification ho sakti hay, agar market ko analysis kar sakty hey to ye us ko successful traders bana sakta hay es key muqably me jo traders market analysis karny ko zarori nahi samjty luck par depend karny ki waja se every time hi trading me loss kar sakty hey.
        • #5 Collapse

forex main trade open karny se phly market ko analysis karna bahoot zaroori hai agr hum best earning karna chahty haain aur account ko b secure rakhna chahty haain to hume chahaye k phly market ko analysis karain agr market k trend humary favor main hai tab tarde ko open kar k to best earning karin ur sath main account b sercure rakhain.
          • #6 Collapse

forex market bohat wasee hain hum is mai agar paisa invest karna chatey hain to hamy analysis ko use karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

hamy analysis ko usee kar ky forex mai kam karny ka risk lena chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar skty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Trading kernay kay liye trader ko forex mani har us pair kay analysis ker kay us main entry aur exit point ko find kerna boht zarori hota hay aur yeahi forex main kamyab trading ki zamanat hota hay. ager trader ko analysis kernay main muharat ho gi to trader trading bhi boht achay andaz main keray ga. jis say acha profit hasil ho ga.
                • #9 Collapse

hamy market mai analysis ko use karna ho ga hamy market ke movement ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex kabe be katem na hony wala busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

analysis ki market kahs ehmiyat hain hamy market ko achy sy samaj kar isy analysis kar ky amount deposit kany ka risk lena chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni present life ko change kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business hain
                    • #11 Collapse

market analysis jarur hona chahie kyunki malkit analysis ke sath hi support aur resistance ko dekhkar stop loss take profit find Kiya jata hai aur market mein trade open ki jaati hai jismein accha profit cancel Kiya ja sakta hai lekin thoda thoda profit gain Karen
                      • #12 Collapse

forex trading main ager ap aik kamyab trader bana cahity han to us k laiy sub say phaly to ap ko forex k bary learn kerna ho ga tak ap ko kam say kam loss ho us k liay ap ko aik achay say teacher say rabta kerna ho ga jo ap ko forex k bary main guid ker saky forex main jo sub say important cahez ha wo market ha analysis isy leran kerna bhot zarori ha .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai agar Ham market ko analyses nahin kar pa Rahe to aapko pahle Apne knowledge or experience ko analyses karne ke liye demon per practice karni chahie Kyunki Demo account se aap apne learning Ke Sath Sath Hai Apne practice or experience ko bhi best rakhte ho aur aap Jab live trading karte ho to aapko aapka trade bahut accha profit deta hai

اب آن لائن

Working...
                          X