Markete Ki Movement K Trend Ka Idea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Markete Ki Movement K Trend Ka Idea
    As-salamu alaykum doston mein aapne bilkul sahi kaha hai main bas itna Kehna Chahta Hoon ke aap Agar is machi trader Banna Chahte Hain Tu sabse pahle aap ko baaki Dekhi movement ko dekhna padega Agar market ki movement aapke analyses ke hisab se chal rahi hai tu thik hai agar Is Tarah Se Agar Nahin chal raha hai tu sabse zaroori hai ki aap is main market ki trent ka idea lagayein Agar Idea Nahin Lagta Ha Tho aap ek senior se Roju Karen fir bhi ja kar aap achche trader ki haisiyat chase main kaam kar sakte hain aur jab tak hai agar aap isme kya slogan Karni kabhi bhi Aisa Nahin Hota ki aap bol sakte hain ki jarurat hoti hai aur aap ko hai to aap ko accha
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Markete Ki Movement K Trend Ka Idea

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
    As-salamu alaykum doston mein aapne bilkul sahi kaha hai main bas itna Kehna Chahta Hoon ke aap Agar is machi trader Banna Chahte Hain Tu sabse pahle aap ko baaki Dekhi movement ko dekhna padega Agar market ki movement aapke analyses ke hisab se chal rahi hai tu thik hai agar Is Tarah Se Agar Nahin chal raha hai tu sabse zaroori hai ki aap is main market ki trent ka idea lagayein Agar Idea Nahin Lagta Ha Tho aap ek senior se Roju Karen fir bhi ja kar aap achche trader ki haisiyat chase main kaam kar sakte hain aur jab tak hai agar aap isme kya slogan Karni kabhi bhi Aisa Nahin Hota ki aap bol sakte hain ki jarurat hoti hai aur aap ko hai to aap ko accha
    Assalamu Alaikum market ke movement aur trend ko janne ke liye Hamein bahut jyada mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Puri ki puri Forex trading in hi donon chijon par rehti hai agar Hame iski Sahi hi knowledge Hasil Ho Jaaye to Ek successful trader Bana Ja sakta hai
    • #3 Collapse

Agar ham trend ko behtar tariqay say Jan Lai aur trend ke simat Mai trading karai to ham profit Kama saktay Hain against trend trading karna aik risky Amal hai aur iss say hamai buhut loss ho sakta hai lehaza hamai chaye ke trend ke direction Mai trade karai .
      • #4 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye thk hum market kah acha idea rakh sakiye humain jab market kah acha idea ho ga tab he hum iss main kamiyaab ho sakiye gaye hum iss main bina mehnaat k kabi be kamiyaab nahi ho sagta humain market k movement ko acha sy analysis karna chaiye or humain tab he decision lana chaiye joh humain fidaa da sagta ha
        • #5 Collapse

G haan dost aapki baat se agree kerta ho agar hum log market k trend ko kaise check kia jai usko samjh jaate he to phir hum ache trader ban sakte he or acha profit bhi earn ker sakte he is baat me koi shak nahi he k Forex Trading ka kaam kuch mushkil zaroor he but na mumkin nahi he agar mehnat ker k learning or experience haasil kia jai to zaroor kamyabi mil sakti he or milegi. Market ki movement ziada tar News per inhisaar hota he kis time kia News aati he us News ki waja se market ka trend aik dum change ho jata he.
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik world wide businesss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein human peatience or ahi soch ke sath trading market mein enter hoty hein forex aik acha or behtareen karobar he jis mein hum earning ke sath learning hasil kerty hein market ke best time of trading ko analysis ker ke hamen trade lagana chahy forex aik legal karobar he jis mein hum jis kader hum acha soch ke market mein enter hon us qader profit ho ga
              • #8 Collapse

market move kary to hamy active hona chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jsa koi or businesss nahi hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga ham mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga hamy trend ky againt kabe be nahi jana chahey hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                    Walekum Assalam bhai jaan aapki baat bilkul theek hai kya Agar Hamen Forex trading business Mein Kamyab hona hai to sabse pahle trend ki maloomat Hasil karna Hogi aur uske bad main market ki movement per bahut acche se Najar Rakhna hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

w slam bhaii apny theek kaHA hain ager hum market ki movement ko smjh jyen to hum hum theek time per apni sale purchase ker ky akk axha profit earn ker skty hain jo ky hum logo ko experienced bhi bnata hy or earning bhi kerwata hai

اب آن لائن

Working...
                      X