Us session main trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Us session main trading
    Assalamu Alaikum main junior members se baat share karna chahta Hoon ke agar aapne Forex trading co recently join kiya hai to aap your session May trade mat lagayein Kyunki us session main market ki movement Kafi Tej hoti hai jo K 1 new trader ke liye bahut jyada dangerous ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Us session main trading

New York session mai waqaya hi movement tazz hoti ha kiun ma dollars ki news ah rahi hoti hain is lia dear members is wakat soch samaj kr trade lagain agr hum trade bina sochain samja lagain gain tu huma loos ka samna krna pahra ga kiun ka ya session kafi tazz hai jis ki waja s loos or profit jaldi hota hai ya session evening ko 5 baja open hota hai
    • #3 Collapse

Dear brother buht hi achi information share ki he aap ne sub new or old members ko aisi posts se learn kerna chahiye or ye baat samajhni chahiye k kis session me market ki movement fast or kis session me market ki movement slow hoti he agar hum in tips ko samajh jaate he to hum kamyabi ki taraf barh sakte he.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum main junior members se baat share karna chahta Hoon ke agar aapne Forex trading co recently join kiya hai to aap your session May trade mat lagayein Kyunki us session main market ki movement Kafi Tej hoti hai jo K 1 new trader ke liye bahut jyada dangerous ho sakti hai
        Walaikum assalam aapki baat bilkul theek hai hi USA ke market session main market ki Jab news release Hoti Hai To iska bahut bada impact padta hai market per aur Market ki movement bahut jyada fast Ho Jaati Hai isliye Hamen bahut hi carefully kam karna chahie specially USA ke session mein
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
          Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai forex market US session mein Kafi different movement karti hai isliye Ek new trader ko bahut hi carefully kam karna chahie us fashion Pakistani time ke mutabiq Sham 5:00 baje se open hota hai
          • #6 Collapse

Ji Bhai bilkul market ke different session Hote Hain To Hamen Aise Aise Kaam Mera Chahe Jab Bhi us session open hota hai to market ki selection badh Jaati Hai to uska trailer Gateway Khyal Karen aur acchi opportunity Jab Tak Na Mile tab tak trade open mat Karen
            • #7 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mien jab b trade kerne lagta hun ya mien trade kerne ka irada kerta hun tu mien as mien her bar analysis kerta hun aur mien as mien dakh ker as mien trade kerta hun as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h
              aur ham ko as mien khud k lyee kaam karna hota h jab ham as mien kaam karte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien her bar kaam karna hota h aur bad mien ham ko us session mien trade open karna hota h.
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai kam kar ky dollars mai bonus milta hain hamy us market session ko be samjna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busines hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

china or usa jasy bary bary mumlik main be forex trading ke ja rahe hain forex main live or sada urdu main trading hote hain forex main pakistan ky log be kam karty hain or ache earning hasil karty hain is main 24 ganty main sy kese be wakt trading ke ja sakte hain kue ky market 24 ganty open rahte hain yai aik international business hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain is mai hum market ke movement ko samj kar kam kary gy to he hum acha profit gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nai hote forex aik wasee buisness hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salam to everyone g mere dost aapane yah poochha Hai K us session mein trade karne ka To Main Ne abhi tak trade Nahin Lagaya Kyon Ki Main Bhi new members hun Jab Mera bonus aaega Aur Main trade lagaunga to main use us session mein trade Nahin Karunga Kyunki US session market bahut move karti hai aur Mujhe loss hone ka Khatra ho sakta hai isliye main abhi Koi risk Nahin Le sakta aur lalach Nahin Karunga Main Koi Aur currency choose karunga

اب آن لائن

Working...
                      X