New trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader
    Koi bhi kam karo sikh kar karo as may nifa ha mahint karta ha yahi kamyab hota zaror ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader

Aap nay bilkul teek kaha dear brother forex trading may aap mehnath k baghair kamyaab ho he nahee sakhtay is liay hamay chaheay ke is business may kamyaab honay k liay barpoor mehnath karay tha ke hamay is ka acha sila milay our acha profit hasil Kar sakay.
    • #3 Collapse

Dear Forex Friends,Aap nay bilkul teek kaha ha trading may aap mehnath k baghair kamyaab ho he nahee sakhtay is liay hamay chaheay ke is business may kamyaab honay k liay barpoor mehnath karay tha ke hamay is ka acha sila milay our acha profit hasil Kar sakay aur kamayabi hasil kar saqaaa.
      • #4 Collapse

han g bro new traders ko start main waqt lagta hai seekhne maim forex k trades etc lekin aik waqt aisa zaroor ata hai jis par wo bahoot kama sakhta haia air profit gain kar sakhta hai islie hosla nai khona chahie aur forex se bas touch main rahain jit i ziada mehnat hogi utna ziada fiada aur start main hi nai haar maan leni xhahie
        • #5 Collapse

Bilkul ap life ki kisi feld main v jaty hab tu us main kam karna k lea ap ko kafu kuch sekhna parta ha tab ja ka ap us main kamyab hoty han is tarha forex trading ko c krna k lea is k bary main learning krna bhut zyda zaruri ha bina learning k ap is main kavi kamyab ni ho sakty
          • #6 Collapse

new trader ko chaiye k woh iss main acha sy knowledge ko hasil kar laa tky woh iss main achi earning kar sakiye humain iss main zada sy zada mehnaat karni chiaye thk hum iss sy acha profit earn kar sakiye jab hum iss main acha sy mehnaat karta hain tab he hum iss sy achi earning karta hain humain iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye
            • #7 Collapse

g ha mere bhai ap n thk kaha h k jo bhe ham kam krein to us ko start krne se pehle hamein chahye k ham us ko sekh lein bgair kniowlig k ham kisi kam mein kamyab ni ho kste or new trader ko to mera mshwra yaeh nh k jb forex ko join krein to sb se pehle wo is ko ache treke se sekh lein or sth sth is ka knowlig hasil krte raehein
              • #8 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko Mangta Hoon Pakistan Forex Main Agar Hum reading karte hain aur hum new trailer hai to Hame chahiye Hamen Pakistan Forex Mein Har Waqt Soch Samajh Kar trading karna hoga aur Soch Samajh Kar posting Karni Hogi FIR hum bahut jaldi Kamyab ho sakte hain aur Pakistan Forex mein bahut accha experience aur knowledge Hasil kar sakte hain thanks
                • #9 Collapse

Sab se pehle new trader ko trading karne se pehle tading ka knowlege our experince ka hona bahut zarori hai in ko chahiye k trading k rules ko samjhen tab ja k trading karen market k bare main achi maloomat hasil ho jis se woh achi tarah work kar sakte han
                  • #10 Collapse

New trader ko chaiye k woh iss main zada sy zada knowledge hasil karye thk woh iss main kamiyaab ho sakiye un ko apna knowledge or experiences zada sy zada increaser karna ho ga thky woh market k movment ko acha sy samj sakiye or kamiyaab ho sakiye humain chiaye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye thk hum iss main kamiyaab ho sakiye
                    • #11 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of fore ap ki bat bikul dorost h forex m new trder m apny dil atha gahrio se welcome krta ho wo or apna career start kry or profit earn kry or apni needs pori kary is se acha or k0i moqa ni h unkay pass
                      • #12 Collapse

G sahi keh rahy ho ap bro hmy hr kam seekh kr krna chaye bagir seekhy na hmy kuch hasil hoga or na hm kuch hasil kr skty hen is liye jo kuch bhi krna chaye seekhy bagir ni krna chaye jb ik cheez ka experience hi ni hoga tu phir koi fayda ni hai wo kam krny ka
                        • #13 Collapse

DEAR FRIEND as main ham ko chahiy hai kee ham as main kam kare aor ham ko chahiy hai kee ham as main kam ache se kare aor new traders ko chahiy hai kee wo as main senior se poch kar hi as main traduing kare aor as main ham ko ache se bi kam karna chahiy hai aor new traders ko chahiy hai kee wo as main demo ka use bi kare
                          • #14 Collapse

g dear ap ne bilkul thek kaha forex me kam karny sy paihly ap isy samjhen pori knowledge hasil karen ap ka expirence ho ga tbe ap is me achy sy kam kr paen gy aur profit hasil kr paen gy agar ap jald bazi me kam kren gy ya tuky lagaen gy to ap ko loss ho ga lehaza khob maihnat karen aur dil laga k kam kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear frnds new trader ho ya senior forex ma woi kamyab ha jo mahnat krty hain aksar aisa hota ha k new trader mahnat kr k bht aagy nikal jaty hain or seniors trader when k when hoty hain agar ap chaty hain k forex ma kamyabi hasil krain to apko chae k ap mahnat krai

اب آن لائن

Working...
                              X