Agr hamre account main 150 doller bonas ho tu kitna profit withdraw kr sakte hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr hamre account main 150 doller bonas ho tu kitna profit withdraw kr sakte hein ?
    asslam o alikam dear mera senior member se sawal ha k agr hamre account main 150 doller bonas ha ur ise hum profit hasil krte hein tu os bonas k mutabiq hum kitna withdraw le sakte hein jis hamra account be save rhy ur hume asani se withdraw mil jaye mane eik jaga parha tha k hum apne bonas ka 20% withdraw le sakte hein 150 dollerka 20% 15 doller bante hein ap log kia khate hein hum itna withdraw le sakte hein ise hamre account ko tu koi issue nai hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hamre account main 150 doller bonas ho tu kitna profit withdraw kr sakte hein

Dear brother wasay tho aap anay bonus ka 30 paercent profit ek time may withdraw karwa sakhthay hay lekin agar aap ek adha dafa is say ziada be karwalay tho koi problem nahee ho jatha hay lekin behther yahe hay ke aap 30 paercent thak he withdraw karwathay rahay.
    • #3 Collapse

Re: Agr hamre account main 150 doller bonas ho tu kitna profit withdraw kr sakte hein

Vaisay to mujay iss baray Mai zyada ilam nahe hai lekin agar app apnai profit ka 25 ya 30% aik time pe withdraw Kara Lai to mairay khyal Mai koye masla nahe hoga aik din 25% pir dosrai din 25% ISS tarah daily with Kara leya karay.
      • #4 Collapse

ro aik to ap ye jo post lgate hain air thread lgate hain inka month baad bonus mikta hai air phir ap us bonus par kaam karte hain aur dollars earn karte hain jo dollar more than bonus hoga wo apki earning hogi... aur 150 doller apko trade dekh kar lgana hoga k kaham hummain fiada hoga aur kahan humme nuqsan... more. you work more you gain
        • #5 Collapse

G han sir hum toh iss sy zada be withdraw karwa sagta hain lakin humain chaiye k hum next time be koi problem na ho toh humain 20% he withdraw karwana chaiye jis sy humain iss main acha bouns mil sakiye hu humain iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye thk humain iss main or be acha profit aa sakiye
          • #6 Collapse

mara kaheal ya ha ka jab hamry account ma 150$ bouns ha to ham as sa ager profit kama rahy hi to ham ko chayea ka sirf 20 sa 30% tak profit withdraw karway gay to ham asni sa wo mil sakta hi as sya hamra account b save rahta ha ager ham as say zeadha niklway gay to hamray account ko bhut c mushkilat ka samna karna par sakta hi as lia ap ko chayea kam sa kam profit niklway
            • #7 Collapse

jee sir hum iss main withdraw 20% sy be zada karwa sagta hain lakin humain chaiye k hum iss main jab be withdraw laa toh 20% thk kah laa jis sy humain iss main asaani sy withdraw mil sakiye humain kuch profit withdraw karna chiaye or kuch profit safe karna chaiye thk humain woh profit next time withdraw karta huwa help daa sakiye
              • #8 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utne he bonus mily ga forex ka bonus hamy dollars mai milta hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur naho hota forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy zada amount invest kar ky market mai enter hona chahey pher hamy acha profit mily ga lakin agar hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam karty hain to hamy dollars mai bonus milta hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy loss ky bad thence nahi hona chaye is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum jitne amount invest kary gy hamy utna he profit mily ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy profit mai sy 20% with draw lena chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain or is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Forex trading business main humain chahiye kay weekly withdraw karwayn tan kay koi masla nah ho oragar ap kay pass zayada profit hy to phir ap iska 30 percent he withdraw he karwana chahiye
                        • #13 Collapse

Dear jahan tk mera khayal ha aur Jo terms and conditions mein ne prhi haen wo ye haen k ap ka jyna account balance ho ga means k ap ko jitna bonus posts aur threads se mila ho ga us k beraber ap profit withdraw kra sakty haen us se ziada ap ko withdraw ni milta ab ye mjhy bhi conform ni ha k wo aik time mein withdraw kra sakty haen ya waqfy waqfy se.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kaha hai main sirf Kitna Kahana Chahunga ke Sarvesh Ka To Nahin Pata Majid aap Modi Tere Se Puch le yaar koi senior se pooch le aap ke liye Yahi achha Hoga Kya Aap Kisi senior Se Puch Puch Roi Mai Itna new home and you may Braun old mein baat nahin ho aap ko chahiye kya aap Kisi Se a Jani Kisi senior member se pooch Le Wohi aapko Aaya accha Masura dega

اب آن لائن

Working...
                            X