dhondny say tu khuda bhi mil jata hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dhondny say tu khuda bhi mil jata hai.
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends yeh zindgi koshish our justjoo ka naam hai ALLAH PAK har parendy ko rizq deta hai magar usk ghonsaly main nai dalta balke unhein mehnat krni parti hai bill gates nay kaha us waqt tak mehnat kro tab tak tumhein khud per fakhar na hony lagy iss lay hamein zyda say zyda mehnat krni chy .friends meri dua hai keh ALLAH PAK sabko dunya our akhrat main kamyabi ataa farmay AMEEN!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dhondny say tu khuda bhi mil jata hai.

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear me samjhta hon Allah mahnat karny walon kay sath hai chahye is me koi bhi q na ho ham mahnat karty han hamen us ka phal zaror milta hai so forex trading business ek aesa business hai jis ko ham ghar beth kay karty han to just hamen mahnat karni hoti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qarisab پيغام ديکھيے
      ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends yeh zindgi koshish our justjoo ka naam hai ALLAH PAK har parendy ko rizq deta hai magar usk ghonsaly main nai dalta balke unhein mehnat krni parti hai bill gates nay kaha us waqt tak mehnat kro tab tak tumhein khud per fakhar na hony lagy iss lay hamein zyda say zyda mehnat krni chy .friends meri dua hai keh ALLAH PAK sabko dunya our akhrat main kamyabi ataa farmay AMEEN!
      Mata Pita Ke Dhun se Khuda Mil Jata Hai Aur Agar Tera Wada Karke kaam Karen ko Forex trading se bahut accha profit of kar sakte hain isliye koi masla nahi hai aur naahi impossible hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Ji haan Sar aapne bilkul right kaha hai ghar mein Pakistan Forex Mein Ek accha profit kab aana hai to uske liye Hamein Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki yah online business hai uski movement ko Ham Ta bhi Sahi tarike se samajh Pate Hain Jab Hamare Paas knowledge aur best experience Hota Hai
        • #5 Collapse

agar hum koish kary gy to hum kamyab ho jy gy donhny sy to kuda be mil jata hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam busines ke tarha nahi hain
          • #6 Collapse

Bhot zabardast or inperational bat ki ap ny muje par k bhot acha laga or ma kya comment karo ye to bhot sada or asani sy samaj any wali bat hai kiu k Allah us bandy k sath khars hota hai jo mehnat karta hai or uska sath ni dyta jo mehnat sy bag jata hu es lae ye bat sun k hamy or mehnat karny ka dil karta hai
            • #7 Collapse

Dear zahir C Bat hai koie bhe kam ap duniya main dhoond lain mehnat har jagah lagti hai without mehnat ke kise ko bhe kamiyabi nahe milti hai ap jitni ziyadeh mehnat krte hain os ka phal bhe ap ko zaroor milta hai forex main bhe kuch essa he hai jitni ziyadeh mehnat ap kren gyen ap ko knowledge or experience utna he ziyadeh hoga or jitna ziyadeh experience ap profit bhe utna he ziyadeh earn kr sakte ho
              • #8 Collapse

Mery dost AP ny kia khoob baat khi Hy k dhoondny say to khuda b mil jata Hy q k koi b kaam Hy ager us main AP ny bulandi ko chona Hy to mehnat krni pary gi q k ager koi Chez pari Hy Jo AP khy k khud ba khud AP k pass aa jay aisa ni ho sakta AP ko khud Jana pary ga tub AP utha sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain agar hum mahnet sy kam kary gy to he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik world wide buisness hain agar hum mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be bos nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam ky gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide or unique business hain
                    • #11 Collapse

g han hum agar learning ko best bana kar kam kary gy to hum kam kar ky pasia kama ly gy forex aik acha business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy apny experience ko 100% secure bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai ya din mai kse be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha buisness hain
                      • #12 Collapse

wa alaikum salam bhai sahab yeh baat thik hai aap ki or me bhi yehi samajhta hon ke agar hamari mehnat achi hui or ham market ko samajh len ke yeh kaam kese karti hai is ki jo moves hai un ko ham ne kese pik karna hai to hamare lye bohat he easy ho sakta hai forex ka business lekin us ke lye bas hamari skills ham ko mehnat se develop karne ki zarurat hai .
                        • #13 Collapse

as-salamu alaykum Main ummid Karta Hun To Mere Sab bhai theek hi Honge abhi Jaise bhai ne farmaya dhundhne se khuda Bhi Mil Jata Hai bilkul theek hi kaha hai agar Ham paison ke liye mehnat Karte Hain To jahir si Baat Hai Ham paison Ko Hasil Karke Hi Rahenge Jitna Ham mehnat Karenge utna hi Ham bonus payenge aur ummid karta hun ki Mere sare bhai mehnat Karen aur Allah Pak Kabhi mehnat zaya nahin kar sakta aamin
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business Ek bahut Mushkil kam hai lekin yah impossible nahin hai agar Ham hardworking karte rahenge to Ek Din Inshallah Jarur is business ko Sikh Jaenge aur acchi earning Hansi Shuru kar denge Hamen sirf hardworking se kam karna hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G jaan Bhai jaan apki bilkul sahi Hai k dhondnay se tu khuda bhy mil jata Hai isiliye hamen chaye k ham bhy mehnat kar k apni profit ko hasil yani dhondne ki koshish karny chaye jese k agr ap zyada mehnat karenge to ap inshallah jald se jald profit aur kamyabi hasil kar sakte hain thanks

اب آن لائن

Working...
                              X