Kiya forex trading men profit hasil karna bahut mushkil kam hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men profit hasil karna bahut mushkil kam hey?
    Dear brothers forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey lekin agar achi learning aur knowledge hasil kar k acha experience hasil karen aur phir mehnat aur lagan se kam karen aur kabi bhi jald bazi se kam nah len aur lalach se perhez karen tu acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men profit hasil karna bahut mushkil kam hey?

My dear brother fraction a profit hasil karna mushkil nahin Hai lekin sabse mushkil yeh hai ki profit hasil karne ke bad use close karna nahi chahte aur naahi close karte hain iski big vagina ya Hai ki jab waha trade hamein lost Dena start karti Hai to fir hamnwa trade laws may close kar dete Hain ISI tarah agar hum Delhi calculation karen to hamein double loss hoga aur thoda thoda profit karke gain karenge to bahut accha profit hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Siruf mushkil nehi forex trading sy profit hasil kerna bahot mushkil kam hai forex main siruf loss kerna bahot asan kam hai ky ham jo bhi trade open kerain tou loss hona shoru ho jata hai aur agar ham thory loss main trade close na kerain tou hamara account bhi wash ho jata hai isliay thory profit ka soch ker trades open kerni chahiay
      • #4 Collapse

Forex aik risky business hai aur hm is say profit tab hi earn kar sakty hain jab hmara knowledge aur experience zyada ho ga agar hmara knowledge aur experience zyada ho ga to hm forex ko achy say smajh kar is main kam kar sakien gay aur kamyab ho sakien gay is liyay agar acha profit earn karna cahty hain tp forex ki learning aur experience ko develop karain
        • #5 Collapse

forex trading business main profit hasil krna muskil nai ha bas is main hume mind k sath kam krna hota ha lalach se door rehna parta ha hume is main zada se zada menat krni chaiye trading k bhre main knowledge hasil krna chaiye analysis ko dekhna chaiye daily
          • #6 Collapse

Forex trading mein profit hadil kerna ko mushkil kaam nahin hai agar aap forex mein dil sae kaam kertay hain iss mein mehnat sae kaam kertay hain tou iss mein koi aisa masla nahin hai kay aap ko aap ki mehnat ka acha reward na milay forex aap ko bahut acha bonus aur profit deta hai
            • #7 Collapse

G bhai aisy he hy...forex min kamyabi mushkil zarur hy lekin na mumkin ni hy Q k hm jb kisi kam ka sochty hn dill o jan sy mehnt krty hn to phir wo zarur hota hy isilye forex min b tiime lgta hy sbr sy kam krin profit zarur hoga...
              • #8 Collapse

Hi ji Mere Yaar se to is business Mein profit Hasil karna Mushkil kaam hai profit Hasi karna to Mushkil Hai hi par Agar Hum mehnat Karenge Apne kaam mein dilchaspi Lenge To Phir Hamare liye profit Hasil karna Aasan Ho Jayega profit Hasil karna on logo ke liye Aasan hai Jinke Paas his business ki knowledge hai is business ka experience hai vah to aasani se profit Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

profit Hasil karna toh Mushkil Hai hi for Agar Hum mehnat Karenge Apne kaam mein Dil Just hi Lenge To Phir Hamare liye profit Hasil karna Aasan Ho Jayega profit Hasil karna on logo ke liye Aasan hai Jinke Paas is business ki knowledge hai is business ka experience hai vah to aasani se profit Hasil kar sakte hain haan Jo new Hai unke liye thoda Mushkil Hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hum is main koshish Karenge aur mehnat Karenge Aur Dil Laga kar kaam Karenge To Ham profit ko Asan bana sakte hain aur Basani se Ham profit Kama sakte hain Hamein mehnat karna hoga Aur Dil Laga kar kaam karna hoga FIR Hum aasani Se profit hassil kar Payenge
                    • #11 Collapse

Koi bi kam mushkl ni hota agr kia jaiyy to forex main profit khar koi hasl karnaa sktaa hai agr forex ko phly learn krenn our mind kyy sat chalyy forex main sbr boht zaroori hai our mehnt phly demo account main markeet ky bary main seekh lynaa chiyee markeet ki movement ko kaisyy smjhnaa ..
                      • #12 Collapse

G hain bhai jan forex forum mein kam karna aasan nahi hain aur humko is mein sabar se kam karna chahye aur humko chahye k hum is mein zada mehnat se kam kare pher ja kar hum is mein earning kar skate hain forex mein earning karn kafi muskal kam hain aur humko is mein sabar se kam karna hye pher ja kar hum sin emin ache se earn kars akte hain
                        • #13 Collapse

Dear Forex trading me profit earn kerna koi khass mushkil kaam to nahi he but agar hum log lalach ko nahi chorenge to phir profit earn kerna kafi mushkil ho jata he is liye her member ko chahiye k wo lalach ko trading business se door rakhe agar lalach ko nahi chor sakte to phir Forex Trading me un members k liye koi kamyabi nahi ho sakti.
                          • #14 Collapse

Dear bilkulis mein profit hasil karna buhut mushkil hai ham ko is ein mehnat karna chaiye agar am is mein ehat kar te hoin to ham 8is emin kamyb ho sakte hai aur is mein earn kar sakte hain ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare is mein ana meat jari rkahe aur ham ko is mein ihayt se kam kaerna chaiye tab ja kar ap is mei kmayb ho askte haoin aur is mein profit ahsil ar sakte han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear bro wese to forex main profit hasil karna bahut mushkil hae lakin agar apke k pass knowledge or experience hae to ap acha profit hasil kar sakte hen.. ya phr apko cahiye k ap forex trading se pehe demo accout p practice kar len is se apko bahut faida ho ga ap k pass phr acha experience ho ga phr ap forex main acha profit hasil kar sakte hen

اب آن لائن

Working...
                              X