Trading today in oil professional traders kay liay theek tha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading today in oil professional traders kay liay theek tha
    forex market mein apne trading karni hai aur aap ko pata hona chahiye ki aaj ke din Jo oil market mein jisne trading ki hai aur usne apne instaforex bonus account profit banaya hai to main usko professional traders samajhta Hoon kyunki.
    main abhi market dekha nahin hai mujhe full confidence market support kiya tha.51.50 ko retest kia tha.
    mere hisab se aaj ke din market police hogi kyuki pichle kafi dino se dekh raha hoon.
    mere se all market kohli's Jana chahiye kyunki Canadian Dollar bhi kafi yadav ka shikar ho raha hai different currency pairs ki against ho raha hai.
    I mean to say sorry strong ho raha hai Canadian Dollar agar Canadian Dollar strong hota hai different currency pairs ki against to Surat mein koyal market Ho bus bullish trend.
    lekin abhi market support resistance areas ke darmiyaan range kar raha hai jab tak oil market 54.5 04 breakout nahin karta tab bullish trend me dakhil nahi ho sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading today in oil professional traders kay liay theek tha

Gee haan bhai oil per trading kerna bahut mushkil hai aur iss mein trading kernay kay lye agar trader professional ho tou iss mein bahut acha profit bana saktay hain iss lye forex mein aap ko jub bhi trading kerni ho tou aap log oil kay bajaye currencies mein trading kerain tou woh zayada aasaan hai
    • #3 Collapse

Bahi oil ki movement down hai or trend kafi time down ja raha hai jis waja s ya 50.60 ko crros kara ap beshak dak lain aj kafi logon na loos kia hai aj news bi teh os s bi impact para hai or market necha baghi hai is lia market ka analysis teahk hon tu aj kuch na earn bi kia ho ga jis s un ko kafi fida bi huwa ho ga is lia soch samaj kr tradr lagain
      • #4 Collapse

Oil main trade kerna ab critical condition main hai ky kuch dino ky liay oil main trading chor ker other kisi pair main trade kerni chahiay ab na tou crude oil support per hai aur na hi resistance per tou jab bhi ham trade open kerain tou aesa mumkin hai ky hamara account hi wash ho jaey ky crude oil main movement bahot zyada hoti hai jo kisi bhi direction main ho sakti hai
        • #5 Collapse

forex ko hum apna professional career be bana sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe aik cote mistake kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taaze sy famous ho raha hain
          • #6 Collapse

forex mein oil mein trading expert traders ke ley behtaren earning deta he forex aik acha source of income he forex aik online karobar he jis mein hum east or west mein pehly hoy karobar ko aik achy trading knowledge ke sath karty hein or profit gain karty hein forex aik acha or professional apnay jany wala karobar he forex aik acha or famous karobar he
            • #7 Collapse

Oil pe trading k liye ap ka acha trader hona market k bary mein khas tor pe oil ka acha analizer hona zruri ha aur ap k pass acha balance hona bhi zruri ha. Oil pe trading k liye traders ko chaye k wo kem se kem lot use krean q k oil pe movement se hamaen acha profit mil jata ha es liye ziada risk lainy ki zrurt ni hoti. Ab oil ne push back mari ha umeed ha price up hi jaye ge.
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga forex aik world wide business hain hamy oil mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

oil mai siraf experts kam karty hain or kam kar ky paisa kamaty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table baana kar kam kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

forex market move karti hain or is ky pair be move karty hain hamy expert ho kar slow yai risky pair par trading karny ka risk lena chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit earn kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex ko hum apna professional career be bana sakty hain forex jasa koi or business nahi hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X