Forex ko zyada say zyada time dai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko zyada say zyada time dai
    Dear brothers assalamualaikum
    Mai ye batana chahta hon ke forex buisniss may jitnai be new log hai unko chaye ke forex ko seeknay Mai zyada say zyada time lagay apni din ka zyada tar time forex ko seeknay Mai lagay agar aik martaba forex ko koye Banda seek Lai to pir sari zindage iss say Kama sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko zyada say zyada time dai

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna lot of time forex pa spend karna start kardaa q ka per hum ko earning be bohat achi hogee or hum ko learning be bohat achi hogee es leya hum ko apna lot of time forex pa spend karna chaheya ..............
    • #3 Collapse

Yes of course Hume forex trading ko jyada se jyada time Dena chahiye aap ko pata hona chahiye ki Jab forex market ko jyada se jyada time denge investment aapko forex market mein hamesha long term ke liye trading karna chahi.
      Aur Market ke sath rehna chahiye jitna yadav market ke sath aap rahenge to aapko market.
      Forex market mein hamein jyada se jyada time Dena chahiye apne instaforex bonus account ko trading karte batao.
      Itna jyada hum forex market mein time denge apne bonus account ko trading karte waqt jyada accha fayda hoga aur ek market mein main Market mein hamesha long Karam reading karni chahiye forex market mein trading karte hamesha hamesha support and resistance karna chahiye.
      Support and resistance area ke upar Hindi mein entry leni chahiye trending market mein tab hamein jyada fayda ho sakega market trading karte.
      • #4 Collapse

Dear forex friends,bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna lot of time forex pa spend karna start kardaa q ka per hum ko earning be bohat achi hogee or hum ko learning be bohat achi hogee es leya hum ko apna lot of time forex pa spend karna chaheya ta ka.qamaib ho saken ..............
        • #5 Collapse

Dosto koi bhi field ho os main jitni mehnat ki jay oar jitna ziyaada time lagaya jay oos main fiada hota he, isse tarah forex forum main ap ziyaada sy ziyaada time dain gy to aap es say earn ker sakty hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke farmers bahut hi jyada time Denge to hum Pakistan mein bahut jaldi Kamyab ho sakte hain Agar Hum time Jyada Denge to Hamein experience on Knowledge bahut hi jyada hard slow sakti hai Jiski wajah se hum acche profit ke haqdaar ho sakte hain
            • #7 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,kafi log jaldbazi ma mistake kar jata hai jes una acha lose bhe ho jata hia or who us ko bardash nhi kar pata hai us leay huma soch smj ka agar hum work karta hai tu huma acah prfoit beh forex ma milta hai jo new member hota hai who mistake kar jata hai jes una bhara lose ka samnakarna parta hai or who us ko sahi trah say profit nhi kama saktah hai us leay huma cheya ka sahi work beh huma forex ma he kar saktha hain ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
              • #8 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot hea chi bat shear ki hai dear me samjhta hon kah hamen apny kam sy peyar hona chahye or hamen apny kam ko pora pora time bhi dena chahye agr ham time nhe den gay to ham kam kesy karen gay or kam nhe karen gay to earning kesy mumkin hai
                • #9 Collapse

G han agr hum forex main kamiyaab hona chatye hain toh humain chaiye k hum forex main zada sy zada time spend karye jab hum iss main zada time spend karta hain toh humain iss main zada knowledge milta ha or hum iss main bhot jaldi kamiyaab ho sagta hain humain iss main mehnaat zada sy zada karni chaiye thk humain woh kamiyaab kar sakiyee
                  • #10 Collapse

G Han dear hum forex ko jitna ziada time dyn ge us ka utna he ziada humen faida ho GA kyun KY jab bhi hum markeet men ziada time active rahen ge aik to humen bonus acha mily GA dosra humen markeet ki movement ko samajhny men bohat ziada help mily ge aur hum koi strong strategy bna saken ge is liye koshish kren k jab bi free hun apna time waste na kren balky markeet ko dyn ta k reward men kuch acha hasil kr saken.
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan as forex trading main kamyabi chahye g hai tu as main zyada se zyad time den as forex trading ko aor as main jo loh kar karte hain aor jo as main mihnat se kam karte hain woh hi as main kamyab hota hai aor jo as main mihnat nahi karte hain wo kabhi bhi as main kamyab nahi hote hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main hamesha mihnat se kam karte rahe tab hi ham as main kamyab trader ban sake gey aor ham aghar mihnat se kam nahi karte hain aor as main time pass hi karte hain tu ham as main kabhi bhi amyab nahi ho sake gee as liy ham ko kamyab hone kee liy mihnat karna ho ga..
                      • #12 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul sahi Kaha Hai Aap to galat Kya Hai Nahi Sakte Kyunki Agar Hum Umeed Nahin Karenge to hamesha main kaam nahin kar Sakenge isliye hamein chahiye kya Ham ismein Dil Laga kar kam Kare Taki Hamari kamyabi Hasil Ho Jaye Agar Hum Dil Laga kar Kam Nahin Karenge ya dilchaspi Se Kam Nahin Karenge To Hum Yaar Nahin ho sakte isliye main is Pakistani Fox business Mein Dil Laga kar kaam karna hoga
                        • #13 Collapse

Forex business ko zyada se zyada time den ge to ham is main achi kamyabi khasil kar sakte he is ko ham jeta time den ge otna hmre liye acha ho ga aur ham is ko zaida time den ge to hame zaida knowledge mily ga ham is main jetna time den ge otni hame kamyabi mily ge
                          • #14 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar forex trading ko zyada time dena hota hai agar hum as mien aa ker posting ko zyada time dety hien tu hum as mien aa ker zyada earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker as ko time dena hota hai or hamain as mien jab bee trade open karna hota hai tu hamain as mien aa ker analysis karna hota hai or hamain as mien aa ker bad mien trade open karna hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo friends forex mn new ay han un koo chia ka ziada sa ziada time ko Dan ta ka wo jldii is ko smjh ska r un ko is bra mn experience hoo Jay js sa wo trade koo bht achi trah open kr skta han r bonus ko shii tareqa sa istamal kr ska ga

اب آن لائن

Working...
                              X