forex ko tim dein phr mze krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko tim dein phr mze krein
    dear forex membr agr ham forex k kam p mehnat krien pore tareke se jis trrah forex form k rool hain aen us k motabik agr ham 2 mah kam krein to phr apko kahein or kam krne ki zarorat hi nai bs ap ghr bhete ache tareke se or achi arning kr skte hain isi trah phr kamyab ho skte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko tim dein phr mze krein

dear friend ap na bilkul theak kaha k new traders ko chayay k forex trading ko ziada sa ziada time den aur forum ko time dy kr achhi quality aur quantity k sath posting kren aur forex trading ko ziada time dy kr learn kren aur phir hmesha fayeda uthayn
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex pa apna lot of time spend karna start kadaa laken ager hum lot of time ma achaa experience lataa ha to per hum baad ma achi earning kar saktaa ha es leya hum ko chaheya ka hum apna lot of time demo account pa spend karna start kardaa to best rahaa ga........
      • #4 Collapse

Forex aik aisa buisniss hai agar ham issko aik martaba sahe tariqay say seek Lai to ye hamara future bana sakta hai ham Ghar bait Kar iss say buhut earning Kar saktai Hain bas zarorat sirf issko seeknai ke hai.
        • #5 Collapse

dear bro apny bilkul thk kha hy k apny k shuru shru men ham forex ko time den gy to bad men hmen iska kafi faida ho ga.isliye hmen chye k ham jitna ho sakta posting kren aor is sy acha bonus earn kren.isk illawa phir agr ham her month posting kerty rhen gy to ham ara balance increase hota rhy gaisliye daily basis per hmen posting kerni chye.aor phir jab aik mertba hmara account ban jata hy to ham is sy acha khasa bonus kma sakty hain.
          • #6 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny hum iss main acha sy mehnaat kar k iss main bhot acha profit earn kar sagta hain humain iss main zada sy zada mehnaat akrni chaiye thk hum iss main acha profit earn kar sakiya humain chaiye k hum iss ko time daa zada sy zada iss ko time da thk humain iss k bariye main acha knowledge mil sakiye or hum iss main kamiyaab ho sakiyee
            • #7 Collapse

Dear forex Friends,sub member agr ham forex k kam p mehnat krien pore tareke se jis trrah forex form k rule hain aen us k motabik agr ham 2 mah kam krein to phr apko kahein or kam krne ki zarorat hi nai bs ap ghr bhete ache tareke se or achi arning kr skte hain isi trah phr kamyab ho skte hain aur apna kaam asani sa kar saqta han...
              • #8 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,new traders ko demo account se shuruat kerni chahiye. veha vo kitni hi mistake krenga ferek nhi pedega belki apni mistakes se vo kafi kuch sick jayga. mai jyada ter apni gltiyo se hi sicka hai ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                • #9 Collapse

G han sir hum iss main jitni mehnaat karta hain humain us kah utna he fidaa milta ha humeri mehnaat iss main kabi be zayaa nahi jati humain chiaye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye thk humain barwaqat acha profit dana main help karye humain iss zada sy zada mehnaat karni chaiye or zada sy zada time spend karna chaiye thk humain be fidaa mil sakiye
                  • #10 Collapse

Dear frnds forex aik worldwide business ha apko forex ma kamyabi hasil krni ha to apko chae k issy ziada sa ziada time dain phr daikhen apko forex apko kia kch daiti ha ap jitna time dain ga forex ko utna faida hoga apko
                    • #11 Collapse

G han dear ap ny bilkl thek kaha hy....jitna time hm forex ko dengy utna he hmin faida hoga q k jitna wkt lgain gy utna hmin experience hoga or hm achi trading kr skin gy...
                      • #12 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge hamein chy keh ham forex ko time dein forex aik esa business hai ju keh har kesi ko mouqa farahim krta hai iss ki waja say kai log ameer ho gay hamein forex main achi achi posts krni chy our thread bhi achi honi chy hamein daily ki 50 posts krni chy our 4 thread honi chy 4 say zyda thread nai bnani chy warna nuqsan hoga hamein chy kay ham forex main zyda say zyda mehnat krein our mze krein.
                        • #13 Collapse

Forex ko time dain or phr maza krain .ye reality hy mera bhai is sa inkaar nii kia ja sakta ,ager ap berozgar hn or kuch nii kr sakta to ajj kul ka internet ka zamana m ap forex use kr ka apni zindgi ko asaani sa guzar sakta hn.Apna gher ki zroriyaat pori kr sakta hn bulkhaa aik shandar zindgi guzar sakta hn bus try krain isa aik dafa.....
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saimkhan پيغام ديکھيے
                            dear forex membr agr ham forex k kam p mehnat krien pore tareke se jis trrah forex form k rool hain aen us k motabik agr ham 2 mah kam krein to phr apko kahein or kam krne ki zarorat hi nai bs ap ghr bhete ache tareke se or achi arning kr skte hain isi trah phr kamyab ho skte hain
                            Forex trading 1 difficult business hai isme achha kaam karne ke liye traders ko time Dena padta hai agar traders Forex trading co time nahin dete to Hua kabhi bhi achi trading nahin kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes boss ham ko as mien forex ko time dena hota h agar ham as mien forex ko time dete hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien man sy kaam karna hota h aur ham ko as mien full justjo karna hota h agar ham as mien acha kaam kerte hien tu ham as mien zaror kamaee ker sakte hien as lyee ham ko bhut zyada ahtayt kerna hota h.

اب آن لائن

Working...
                              X