strategy ky bager kam karna kasa hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategy ky bager kam karna kasa hain
    agar hum forex mai strategy ky bager kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey hamy new strategy bana kar isy pahly demo account mai test karna chahey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategy ky bager kam karna kasa hain

Agar humare pass is mein stragety hain to humko is mein plan aur stragety apna kar is mein trade ko open karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye stragety pana kar is ein ihtiyt se kam karna chahye
    • #3 Collapse

Dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading main trade karna sa phalay khuch na khuch stratagy banani chaya kyun k bagher stratagy k aap ko instaforex trading main bhot zayada lose ho ga kyun k kohi be bussniss ho us main success hasil karna k laya aap ko kohi na kohi stratagy banani parti hay
      • #4 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge sir apka yeh sawal hai keh strategy k baghair kaam karna kesa hai ? strategy kay baghir kaam krna bewaqoofi hai kkuch log esay hain ju kay dosroon ki strategy use krty hain iss lay hamein chy kay ham apni he strategy bnaien our us pe amal krein.
        • #5 Collapse

Strategy ap ki aik hikmet e amli hoti ha Jo ap ko tricks batati ha k kaisy market se faida uthaya ja sakta ha.hr trader k pass koi na koi strategy zrur hoti ha jis pe amal kr k wo acha profit kamata ha. Agr strategy kisi trader k pass ni ha tu ye samjhaen k jaisy ap ankhaen bnd kr k rasty mein chal rahy haen aur ap kbhi bhi gir sakty haen esi trha forex mein strategy k baghair traders ni chal sakty hr trader ko koi na koi strategy banani perhti ha.
          • #6 Collapse

Dear Forrx friendz,aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading main trade karna sa phalay khuch na khuch stratagy banani chaya kyun k bagher stratagy k aap ko instaforex trading main bhot zayada lose ho ga kyun k kohi be bussniss ho us main success hasil karna k laya aap ko kohi na kohi stratagy banani parti hay ta ka axha profit hasil ho saqaa..
            • #7 Collapse

Dear frnd aik achi strategy k bgair kam krny ka koi faida ni agr bgair strategy k kam krty hain to iska matlb yehi ha k ap apna bonus zaya kr rai hain iss liye apko chae k ap trade start krny sa phly achi strategy bnaen phr market ko analyse kr k trade krain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain is mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy acha strategy bana kar isy pahly demo account mai lagana chahey or agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

hama stategy k bina hama kama nia jr sgty hy hamay chiya hama easy mhnata ki ry our ham bhot zeada shi achi trha sy is my apni planing k sath hamamkam kia ry gar ham is my wasy kam kr gy to hamaya is my kych bhi zeada naia mil sgy gantaa zeada kry our apni stategy k sath ham kam kry to hamaya zeada faida hoga
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai strategy ky bager kam karny sy hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik lgal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X