Ak acha trade open karny k leye agar 3 din bi wait karna parta ha to wait kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ak acha trade open karny k leye agar 3 din bi wait karna parta ha to wait kary
    Dear foum members mery hyal ma huamin agar ak achy profitabke trade k eye 3 ya 4 din bi wait karna parta ha to humain wait karna chaheye kion k agar humain achi entry nahi milti our hum trades open karty rahengy to to us sa humain loss bi ho sakta ha our agar profit mil bi raha ha to koi haas nahi hota our agar hum wait kary our 3 din ma ak hi humara acha trade lag jaye to vo mery hyal ma faida mand ha thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ak acha trade open karny k leye agar 3 din bi wait karna parta ha to wait kary

g han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me jahan apko lag rha ho kah abhi koi achi tarde nhe hai to hamen us time pe koi bhi trade open nhe karni chahye jaan bhojh kay loss ka risk nhe lena chahye or achi trade any ka wait karna chahye
    • #3 Collapse

Re: Ak acha trade open karny k leye agar 3 din bi wait karna parta ha to wait kary

Aap ka mashwara buhut acha hay har member monkise na kise pair pay trading ka experience zaroor hotha hay our agar wo jaldh baazi ke bajaaye munasib waqth ka intizaar karay tho khabi be wo ziada loss nahee kartha balke osay os ka sila zaroor miltha hay.
      • #4 Collapse

yes brother app nay thek kaha hai aik achi trade ko search karny k leay aur achy level par trade dhondny k leay app ko 3 din ya iss say bhi ziada din bhi lag ajin tu ap saber k sath kam akrain kyon k jab bhi app ko aik achi trade milti hai tu app ko aik he trade say 7 din ka profit mil jata hai bas sharat yeh hai k app main saber hona bohut he zrori hai phir he ap ko high probeblty wali trade milti hai wrong trade lgany say behtr hai k ap achi trade ka intzar kar lain.
        • #5 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko agar achi trade nahi milti hain to humko is mein wait kar k hi is mein trades ko open karna chahye aur humko forex mein sabar se kam karna chahye aur aik ache traders ko chahye k wo is mein kam kare bilke is mein ihtiyt se kare trades k lye 3 din tak wait karena chahye pher ja kar wo trades apko profit de sakti hain
          • #6 Collapse

Yes sir hamain as mien aa ker her bar wiat ker k as mien trade kerna hota hai agar hum as mien aa ker jald bazi kerty hie tu hum as mien sirf as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien jaldi belkul bee nahi karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar hard work ker k as mien analysis kerna hota hai.
            • #7 Collapse

g bilkul sir asa he ha humain trading main jitna wait ho sakiye karye lakin humain trading main acha point milna par he trading ko open karna chaiye jab jab hum trading main trade karta hain toh humain us sy us soraat main he fidaa milta ha jab humain us main knowledge or acha point mila achi trade k liya humain jitna be time lagye lagye lakin acha point milna pr he trade karye
              • #8 Collapse

Asa true ha ap ko agar 3 days trading ky lye wait kerna hota ha ap ko krna chaye ap lalachi na banay balkay ap wait kerey perfect trades ka chahay 3 din lag jayen achi trade jab bhi miley tab trade laga len trade ko open kr len lakin tab tak wait kerna ky jab tak achey position na mil rhi ho sabr kr lena meri nazar mey achi success ha.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                  Dear foum members mery hyal ma huamin agar ak achy profitabke trade k eye 3 ya 4 din bi wait karna parta ha to humain wait karna chaheye kion k agar humain achi entry nahi milti our hum trades open karty rahengy to to us sa humain loss bi ho sakta ha our agar profit mil bi raha ha to koi haas nahi hota our agar hum wait kary our 3 din ma ak hi humara acha trade lag jaye to vo mery hyal ma faida mand ha thanks
                  Acchi dried Hamesha weight karne se milti hai bahut Sare traders Hai trading karne mein jaldbaazi kar dete Hain Jis ki vajah se unko trading Karke loss hota hai traders ko wait karna chahi
                  • #10 Collapse

hamy ache entry ka intazer kar ky mahnet sy kam karna cahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

trade karny ky bad hamy is ky profit mai ya loss mai jany ka intazer karna chahey forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy market ky move karny ka wait kar ky is mai kam karny ka risk lena chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                        X