Small time frame k signal aksar dhoka dety ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small time frame k signal aksar dhoka dety ha
    Dear members ma na aksar ye note keya ha k jab hum M15 ya M30 time k signals pa trade lagaty ha vi aksar itni jaldi opposite side pa chal pharty ha k humain sambany ka moqa bi nahi dety mery hyal ma humain trading H4 and D1 k signal pa karna chaheye our jo trend H4 and D1 pa chal raha ho usi trend k saat humain bi chalna chaheye mery hyal ma es trah trade open karny sa humain profit milta rahega thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small time frame k signal aksar dhoka dety ha

G bhai apki bat thek hai bilkul hmy D1 py hi lgani chaye trade ye long time chlti hai or is sy hmy profit hasil hony k zada chance hoty hen is liye hmy koshish yhi krni chaye k small time frame min trading na hi kryn agr ksi k pas acha experience ho tu wo kr bhi skta hai agy kia pta hmy profit ho b jay lekn kam wohi krna chaye js Min profit ho
    • #3 Collapse

Bahi agr ap na time frame mai trading kr raha hain tu small mat choice karian sub s best h1 ka time frame hai is s ap jaldi profit gain kr sakta hain dear member time frame bi trading mai kafi important hai m30 or m15 tab karian jab ap ka pass bohot bara capital ho or ap ak bohot bari trade lagana ja rahi hon jis ko 15m mai acha profit mil jaya ga tu phr ap m15 use karian tu best hai m30 bi best hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dosto aajkal bahut Sare log berojgar ki vajah se Kyon Ki unke Paas koi kaam hua hi nahin hota hai kya hua bahut pareshani ke sath matlab ki sabse best Forex trading business cycle ke bahut Sare log spinners ko karne ki vajah se Dekhe Bina Samay Bahut Hui ke hum is business coach rakhi ke sath main aap ke saath Dil Lagane Ki Baat Karenge Inshallah Hum Aap mein kuch ho sakta Duniya Ki Sabse

• #5 Collapse

Assalamualaikum dost Aaj Hum Kamyab hone ke liye bahut Hi Kam Karne padte hain ki kamyabi Hamare Kadam chume Ye Ham Kamyab sakte hain Aaj koi bhi karo bar Mein Koi Bhi kaam hai aaj hum bahut mehnat Karni chahiye Kyunki Hum duniya ki koi bhi Kaun Hai Madhushala Salamat Karen Hum Jayenge Aaj Hum Forex trading Ek achi si bhi bahut Sare log ko call kar sakte

• #6 Collapse

Short time frame waly signals hamain receive tab hoty hain jab market ny jo move kerni hoti hai woh ker chuki hoti hai aur phir bhi ham agar signals ko follow kerty huey trade open kerty hain tou aksar hamara sl hi hit hota hai tp hit hony ky chances bahot kam hoty hain isliay signals per depend nehi kerna chahiay
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy small time frame ky signals ko dahk kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Dear brother aapki baat se agree kerta ho hum logon ko long term trading karni chahiye jis se hum kuch profit earn ker sakte he short term ki trading me wo log kamyab ho sakte he jin k pass capital balance ziada ho or wo big lot size lga ker profit earn ker sakte he.
                • #9 Collapse

Sir hamain as mien aa ker her bar kam kerna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye kam kerna hota hai or hamain as mien aa ker jab kam kerna hota hai tu hamain as men aa ker her bar signals per dpend kerna hota hai agar hum as mien a aker depend kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hamian as mien care kerna hota hai.
                  • #10 Collapse

main yeh small frame par work kar k note kar chuka ho is k buray result b bhagat chuka ho lekin seb se best time frame 1day wala hi best hai agar aap k pass investment boht kam hai aap ko 1day walay time frame par work karna chayie
                    • #11 Collapse

hamy signals ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy is mai ache learning hasial kar mahnet sy kam krna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex mai hamy small time frame ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                          Dear members ma na aksar ye note keya ha k jab hum M15 ya M30 time k signals pa trade lagaty ha vi aksar itni jaldi opposite side pa chal pharty ha k humain sambany ka moqa bi nahi dety mery hyal ma humain trading H4 and D1 k signal pa karna chaheye our jo trend H4 and D1 pa chal raha ho usi trend k saat humain bi chalna chaheye mery hyal ma es trah trade open karny sa humain profit milta rahega thanks very much
                          Bhai jan successful traders hmesha long time frame se hi successful or expert bny hain. q k short time frame me akshar fake signals hi bnty hen or trend ka b thek se pata nai chlta hai. is leye hmen chahye k hm sirf big time frame use kren jesy k H1,H4,D1,W1,M1 etc. Is me strong signals bnty hain jis se hm boht hi acha profit bna sakty hain. Specially tor pr D1 or H4 time frame boht use hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                          X