Gold or crude oil pr trading knowledge or experiance gain kr k start krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold or crude oil pr trading knowledge or experiance gain kr k start krain
    Dear frnds ma apko ya khna chao ga k ap gold or tcrude oil pr trading start krny sa phly experiance hasil krain q k ya 2 pairs aisy hai jis ma movemnt bht taizii sa hoti ha or is ma trading krny k liye ap k pas knowledge lazmi hona chae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold or crude oil pr trading knowledge or experiance gain kr k start krain

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of knowledge or lot of experience ka sath trading karni hoge lakne ager hamara pass knowledge or experience nhi hotaa to per hum ko gold or crude oil pa kabhi be trading nhi karni chaheya to best hoga.................
    • #3 Collapse

G blkul bhai app sahe keh rahai hai gold aur crude oil aik isky aur fast movement walai pairs hai lehaza hamai chay ke issko trade karnai say pehlai ache experience gain karai oss ke bad issko trade karai.
      • #4 Collapse

Dear gold aur crude oil aik isky aur fast movement walai pairs hai lehaza hamai chay ke issko trade karnai say pehlai ache experience gain karai us k bad trade starting karay
        • #5 Collapse

Dear forex friends,bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of knowledge or lot of experience ka sath trading karni hoge lakne ager hamara pass knowledge or experience nhi hotaa to per hum ko gold or crude oil pa kabhi be trading nhi karni chaheya to best hoga is sa hama ziada loss be nai ho ga..
          • #6 Collapse

Gold or crud oil dono pairs sub s kahtarnak hain is lia jub tk ap ka pass experience nahi hai ap in pr trade na karian jab ap trade karain gain tu loos ka samna krna pra ga agr ap trade krta bi hain tu ap choti lots ka sath karian or stop loos lazmi use karian warna ya dono atna dangerous pairs hain ka ya ap ka account ko wash kr dain gain or ap ko perashani ka alawa kuch nahi mila ga
            • #7 Collapse

Gold ki market tou hamesha trend per move kerti hai lekin crude oil ka koi trend nehi hota kabhi kisi direction main move ker rehi hoti hai tou kabhi kisi direction main tou jab tak gold ya crude oil main trading ka acha experience na ho trade nehi lagani chahiay ky fast movement ki waja sy account bahot jald wash ho sakta hai
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy aik time table bana kar pairs mai trading karne chahey trading ky liy best pair crude oil hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar kam kar ky acha bonus earn karna chatey hain to hamy gold mai or crude oil mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasail kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

Dear member you are right Agar Hum Pakistan Forex trading karte hue Koi Yahan Goldman rate kar rahe hain to iske liye Hamare Paas Hai knowledge or experience Ka Hona bahut jaroori Hai Kyunki Bayan knowledge or experience ke hamara account was bhi ho sakta hai Kyunki o l aur gold ki movement bahut jyada hoti hai aur hum Yahan Se Kabhi Bhi achha profit nahi Kaba Payenge jab tak Hamare Paas experience and knowledge Nahin hoga
                    • #11 Collapse

forex aik unique business hain hamy experience or knowledge hasial kar ky gold mai or crude oil mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hauin hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

tajerba k bina ham trade nahi ker sakte hain aur jab ham as mien zyada knowledge yani zyada tajerba hasil kerte hien tu ham as mien zyada kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien her bar tajerba hasil karna hota h agar ham as mien tajerba hasil kerte hienas lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko jab as mien zyada tajerba hota h tu ham as mien zyada kamaee ker sakte hien aur ham as mien achi kamaee ker sakte hien.

اب آن لائن

Working...
                          X