forex me kam karny k leay kitne taleem zarori hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me kam karny k leay kitne taleem zarori hy?
    aoa.dear friends kia forex me aisy log b kam kr sakty hain jinhon ne bahut ziada taleem hasil na ke ho?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me kam karny k leay kitne taleem zarori hy?

dear forex hm se kesi qism ki koi education limit demand nahe krta hai esy join krny k liye zarori nahe hai k ap k pss koi degree ho han kuch qualification to lazmi ho ta k es ki complications ko easily smjha ja saky baki esy hr koi easily join kr sakta hai educated person bhi or uneducated log bhi
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men wesay tu education ki koi khas value nhi hey iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen aur achay traders hen lekin education ka advantage zaroor hota hey iss liay kam se kam matric tak education honi chahiay kiun k iss ki learning aur knowledge jaldi hasil ho jata hey
      • #4 Collapse

Dosto forex per kam k liyey koi taleem zarore nahi is k liyey ap ka kam mahnat aur skill zarore hai forex per business k liyey ap ka hunnar he kafi hai forex online business hai aur forex per kam k liyey taleem be zarore nahi hai .
        • #5 Collapse

Dear frnds waisy to frex na kamk liye taleem ki koi khass limit nai lakin ap k pas itni taleem honi chae k ap forex ko smjh lain iska knowledge hasil kr lain or is ma acga khasa experiance gain kr lain taky ap achi trading kr saken or profit utha saken
          • #6 Collapse

Forex forum kaydosto ,forexforum main aany kay liay kese khaas education ki zaroorat ni serf ap forex forum ki baat cheet samajh sakain oar reply dain sakain, oar forex kay rules ap ki samajh main aany chaheye
            • #7 Collapse

forex main kam karny k liye zaroori nahi hai k ap bahoot zada educated hun asa kuch nahi hai agr ap basis cheezain b samj laitin haain to ap forex main kam kar sakty hain yahn pay koi limit nahi hai her koi aram se klam kar sakta hai aur mehnat kar k bahoot achi earning b kar sakta hai aur successul b ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Sir forex business mein kaam karny k liye koi khas education ki zarorat nahi hai koi khas limit nahi hai forex mein kamyabi k liye sirf aur sirf Matriculation ka pass hona chaiye kio k Matriculation jis NY kia ho o achi traha posting kar sakta hai reading be kar sakta hai forex business mein kaam karny k liye writing aur Reading skills ka hona lazmi hai tub hum is mein kaam kar sakty hain.
                • #9 Collapse

bilkul forex main kam karny k liye koi b limit nahi hai taleem ki koi b yahn pay aram se kam kar sakta hai koi age gender limit nahi hai aur mehnat kar k best earning kar sakta hai hume chahye k hum demo account pay phly practice kar laain taa k apni earning ko best se best kar sakain aur kamayab ho sakain.
                  • #10 Collapse

Dear forex friends ,forex trading men wesay tu education ki koi khas value nhi hey iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen aur achay traders hen lekin education ka advantage zaroor hota hey iss liay kam se kam matric tak education honi chahiay kiun k iss ki learning aur knowledge jaldi hasil ho jata ha aur jald he is kaam ko samj jata ha
                    • #11 Collapse

Forex aik behtareen business hai aur hmaien bahout achi earning daita hai forex main kam karny ky liyay hmaien education ki zaroort nahi hsi kyun ky forex main uneducated log bhi kam kar ky bahout achi earning kar rahy hain forex main kam karny aur achi earning ky liyay education ki nahi balky mehnat ki zaroorat hoti hai
                      • #12 Collapse

ASSLAM O ALIKUM kya aap ya janta hain ka forex par aisa bhi loog kar kar raha hain jo bahut kum taleem yafta hain aur aisa bhi loog kaam kar raha hain jo ziadz taleem yafta hain forex main bas itni taleem chayian ka hum parh sakean.......
                        • #13 Collapse

Hansraj College Sahi kaha hai hamein chahiye Kahan Se milat Kare Inshallah Tala Hum sabse mehnat karne se kam ho jayenge aur Hamare Paas Itna taleem hona chahiye Taki Hum iss main kaam kar sake Jitna Hamare Paas Thali murawat Nahi Hum kaam kar sakte hain isliye mein chahiye kya Hamare Paas thoda Jyada Matric Tak Hona chahie tha kya kaam kar sake
                          • #14 Collapse

Dear friend forex aik online busines he ae hum se kisi qisam ki koi b degree ya education limit nhi magnta is me kam kere walo k lei zaroori he k wo internet ka ache se ise kerna jante ho bus itnazaroori he ha thori bohot english b ani chahyi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex koe job nhn k eske liye taleem ki zarurat ho ya koe degree required ho ya professional cource ki zarurat ho. Ma ne kae log dekhe jo matrik fail hen leken trader kamyab hen. Es ma apki nature apka tajarba or apki luck boht kam krti he or ye sab apko kamyab trader banati hen.

اب آن لائن

Working...
                              X