Trading ke sath sath forum ko be time dai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke sath sath forum ko be time dai
    Dear brothers assalamualaikum
    Kuch log aisay hotay hai jab bonus ajata hai to wo forum pe kaam karna chor daitay hain aur sirf trading ke taraf tawaju daitay Hain aisay logo ko Mai ye batana chahunga ke trading ke sath sath forum ko be time dai takay next month appka bonus acha Ajay jab balance baraiga to trading kanay Mai asani hoge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke sath sath forum ko be time dai

G hain dear humain chaiye k hum trading k saat saat forex ko be time daa thk hum iss main acha bouns hasil kar k achi trading kar sakiye humain zada sy zada mehnaat karni chaiye thk hum forex maina acha bouns hasil kar sakiye thk humain iss main fidaa mil sakiyee
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai kuch log trading me itny mashghol ho jaty han kah forum ko to jesy he bhol he jaty han forum kay sath sath attch rahna chahye posting karny sy hamen khud ko faida hoga next month bonus me ezafa ho jata hai or kesi ka account wash ho jata hai to us me un ko next month me bonus mil jata hai
      • #4 Collapse

Main samajhta hun ky forex trading ko hamain kam time dena chahiay aur forum ko zyada ky hamara account forex market main trade kerty huey kabhi bhi wash ho sakta hai tou kam sy kam itni posts ham ny ki hon ky jab account wash ho tou next month main bhi hamain acha bonus hasil ho jaey ky ham achi terha trading continue ker sakain
        • #5 Collapse

Trading ke sath form ko time Dena chahiye kyunki form mein humthodi post karte rahenge to hamein next month mein kuch na kuch bola Mil jayega ISI liye humne apni routine ke mutabik a posting karnai chahi trading par bhi kaam karti Rahe har waqt reading na Karen lekin Pakistan frocks for mein posting jarur karenge ok posting se hamein next month mein bonus Mil jayega aur hamara capital big hoyega jisse hum jyada volume key tred ja sakte hain aur jyada profit and kar sakte hain isliye Xperia SBI Hassan Karen aur post ki cream.
          • #6 Collapse

jee han ap sahi kah rhy ha forum par boht sara aisa trader ha jo ka sirf month ka last ma posting karta ha un logoo ko aisa nai karna chayia aur un logo ko posting aur trading ko daily aur equally time dana chayia aur ham logo ko koshish karni chyaia ka ham log forum par posting ko kabhi be nai chora
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum trading ka sath sath forum pa be apna time danaa start kardaa q ka ager hum only trading kartaa ha to per hum ko bounce nhi melaa ga es leya forum be bohat zaroree ha ager hum ko achi earning karni ha...................
              • #8 Collapse

G han bilkul hmaien forex main trading ky sath sath posting ko bhi time daina cahiyay kyun ky agar hm posting ko time nahi dain gay to is main hmara hi nuqsan hai is liyay mehnat say kam karain aur trading ky sath sath posting ko zaroor continue karain to hi hm achi earning kar sakty hain aur kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

yes dear main bhi app ki bat say fully agree karta hun jab app ka bonus ajata hai tu ap ko forum pay kam karna nahi chonra cahehay kyon ager Allah na kary ap ko loss ho jay bonus ka tu ap ko phir say next month say phir say new bonus mil jay ga jiss say app phir say apni trade start kar sakty hain iss lea ap ko forex trading k sath sath daily foprum ko bhi time dena cahheay chaheay kyon k next month ager app ka bonus save rehta hai tu app ki invest aur ziada add ho jaygee jiss say ap ko acha profit ho saky ga.
                  • #10 Collapse

G hain bhai jan humko sirf aur sirf trading par hi dhiyan nahi dena chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chhaye aur humko i mein ihtiyt e kam karna chahye agar hu is mein zada mehnat se kam karte hain to humko is mein posting bhi zada karnbi chahye aur humko is ein ihtiyt se kam karna chahyepher ja kar hum is mein earning ar skate hain
                    • #11 Collapse

yes aap thik kehte ho main ne b aisa kya tha main 7 month pehlay 2 month forum par dil laga kar first time work kya tha jis ki wajah se mujhay 570$ bonus mila phir main forum par work nai karta tha 6 month tk abi tk usy old bonus par trade karta raha boht acha profit withdraw kya ab again forum par wapis aa gya ho lagatar daily
                      • #12 Collapse

hamy real account mai trading karny ky sat sat forum mai be kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasisa kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain
                        • #13 Collapse

saat forex ko be time daa thk hum iss main acha bouns hasil kar k achi trading kar sakiye humain zada sy zada mehnaat karni chaiye thk hum forex maina acha bouns hasil kar sakiye thk humain iss bilkul thek kha hai kuch log trading me itny mashghol ho jaty han kah forum ko to jesy he bhol he jaty han forum kay sath sath attch rahna chahye posting karny sy hamen khud ko faida hoga next month bonus me ezafa ho jata hai or kesi ka account wash ho jata hai to us me un ko
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

forex per trading kay sath sath forum per kam kar be bohat zurari hota ha agar hum forum per kam nahi kartay to hamary bonus ma kami aa sakti ha jis ke waja say hamar bahat zeyada loss ho sakta hai agar hum forex per acha profit hasal karna chatay ha to forex kay tamam rule per imal kar ho ga kuch log bonus acha mailnay ke surat ma forum per kam karna chor datay hai ya bohat ghalt bat ha is ke waja say ap ko loss ho skta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ki baat theak hai k forum mai thread tou post krtey hai tou hum ko trading ko bhe time dena chahey. kyu k trading ko time deney sey hum market ko learn kr sakty hai aur es mai hum strategy bhe ban sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                              X