strategy ko test karna bohat zarore hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategy ko test karna bohat zarore hain
    forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy new strategy bana kar isy pahly demo account mai test karna chahey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategy ko test karna bohat zarore hain

dear agr hum koi be ttrategy open krna krte hein ur os main kam krna chahte hein tu ose sab se phaly demo account main test krna chaiye agr os strategy se hume faida hota tu phr real account main strategy ko open krna chaiye hume is main menat krni hoti ha daily
    • #3 Collapse

Stretigy real account main sirf usi waqat use kerni chahiay jab hamain confirm ho jaey ky yeah successful stretigy hai jisky liay hamain same stretigy ko pehly demo account main test ker lena chahiay agar three to four time profit main trade close ho tou aesi stretigy ko real account main apply ker lena chahiay
      • #4 Collapse

G Han hum jub koi b strategy banate hai tu Hume usko test zaror karna chahiye Hume demo account per us strategy ko practice karna chahiye agr Hume wo strategy profit De tu hi real per karni chahiye
        • #5 Collapse

forex aik risky business hain hamy is mai strategy ko test kar ky use karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky acccount bana kar be kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is busienss ko apna life time career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

agar hum yai chatey hain ky hamy loss na ho to hamy strategy bana kar isy test kar ky use karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

strategy ke forex mai bohat value hain hamy is ko bahter bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex aik unique busienss hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamyabe mily ge forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

forex main strategy ki jo ehmiyat hain hamy isy kabeb be ignore nahi karna chahey hamy achi or informative strategy bana isy test kar ky market main amount invest karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky pani zarorto ko pora kar sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain yai aik real job hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                  forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy new strategy bana kar isy pahly demo account mai test karna chahey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Kaha Forex trading ki criticalness ko Dekhte Hue Hamen apni Chatterjee ko Jarur check karna chahie iske liye Hamen demo account Diya Jata Hai Hamen demo account per kam Karke Forex trading experience on Knowledge Hasil karna chahie aur apni strategy kabhi check kar lena chahie
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara busienss hain is mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga forex aik acha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X