trade kab close kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kab close kary
    forex mai hum trade lagaty hain hamy loss or profit hony ka intazer karna chahey agar trade loss mai jy to hamy isy close kar dena chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kab close kary

Dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak online bussniss hay iss,main aap jab chahay trade kar saktay hain iss main time ki kohi pabandi nahi hay aur dosara ya k jab be trade open karan tu stop lose zarror lag dana chaya iss laya jab trade lose main ja hay tu khud he close ho ja ya kara
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hame accha profit Mil Jaye to Hame chahiye ke hum Apna trade close kar den aur Hamein Achcha profit mil jaaye to check load karna chahiye Jyada large nahin karna chahiye fir se Hamara trade laws Na Ja sakta hai isliye hamein chahiye ki itna bhi profit ho to trade close Karte Hain
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hsail karni ha ot per hum ko chaheya ka hum proper trading start kardaa q ka ager hum proper trading kartaa ha to pe hum ko achi earning hoge laken hum kochaheya ka jab hum trade opne kartaa ha ak tab close karaa jab hum ko account wash honaa ka khatraa ho or ak jub hamara target complete ho jayaa................
        • #5 Collapse

Sir hum as mien aa ker her bar trade kerty hien tu hum as mie aa ker us waqt apni trade ko close kerty hien jab hum ko as mien aa ker her bar profit gain karna hota hai agar hum as mien aa ker her bar profit hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker khud k lye try karna hota hai or hamain as mien aa ker trade ko profit mien he close karna hota hai.
          • #6 Collapse

Bhai jan humko is mein jab hum is mein profit hasil kar skate hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chhaye aur trade mein humko ihtiyt se kam karna chahye aur trade profit mein hi kam karna chhye aaur trade ko profit mein hi kam kar skate hain
            • #7 Collapse

g han dear mery khayal me jb hamen acha profit mil jaey to hamen trade ko clos kr dena chaheay mazed lalach ne karni chaheay warna hamen loss b aa sakta hy lehaza hamen thandy dimag sy kam krna chaheay jald bazi ne karni chaheay
              • #8 Collapse

Dear frnds forex aik profitable business ha or hmen trade us wakt close krni chae jb hm daikhen k hmen acha khasa profit ho gia ha agar hmari trade loss ma jae to hmen ussi wakt close no krni chae q k market ki movemnt upword b ho skti ha or hmen profit ho skta ha
                • #9 Collapse

Boss ham ko as mien her bar us waqt trade kerna hota h jab ham ko lagta k ye waqt acha aur ham ko as mien meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h aur as mien kamaee kerna hota h as lyee mehnat kerna hota h aur mehnat per mehnat kerna hota h as lyee her bar ham as mien behtreen waqt per trade ker sakte hien.
                  • #10 Collapse

forex mai hum trade laga kar bonus kama sakty hain is ky liye hamara knolwedge or exprience bohat acha hona chahey forex aik unqiue or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga fore aik world wide or legal busienss hain
                    • #11 Collapse

Dear aagar apko is mein kam profit ho raha hain to aopko is mein tarde close karna chaiye aor agar apko is mein profit hasil karne hai to apko is ein mehnat karna chaiye aur apko is mein forex tarding sekhan chaiye is mein zada postng karna chaiye aur is mein ihtyat se kam karna chaiye is mein profit hasil krna mushkil hi is mein profit hasil kar ne k liy is mein mehnat karna chaiye tab ja kar apko is mein kamyb ho sakte hain aur is mein profit asil kar sakte hain ye aik acha business hai jo ham ko profit de sakta hain aur is mein ham ko tarde kar te waqat apko is mein lot szie kam rakhan chaiye tab ja kar apko is mein profit hoga.
                      • #12 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur hum setting Karte Hain To Hamein trados Waqt close Karni chahiye Jab Hamara trade profit Mein Ye Pal Hamein trade bilkul bhi close Nahin Karni chahi ISI Tarah Dharam kaam karte rahenge tho Hame Har Waqt achha profit Milta Rahega thanks
                        • #13 Collapse

Jag ghumiya profit generator automatable Stamper market safe updated Google Oscar Dena chahiye aur Jyada market Mr nahi karna chahiye market mannerless nikalna ka battery Mein yahi hai hattrick a signal ki market Mein available ho Jate Hain kaam karne ke liye main chahi ki in signal se fayda Utha Kar market Mein investment carrying kam Kare aur fayde Bataye
                          • #14 Collapse

Trade close karna ye AP ke ki strategy pe depend karta hai ke AP ne kitni tp lagai hai agar AP ne TP nahi lagai to phir AP ne buhat galat Kiya hai kyon ke agar AP wait karain ge ache point ka to AP ko masla ho ga kyon ke agar market ki movement fast Hui to phir AP trade close nahi Kar saken ge aur AP ko loss hone ke chances ho jayen ge aur AP emotions mein bhi a sakte Hain to Bhai TP aur SL laga ke trade ko chor dain phir market bar bar watch na karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear aapki baat theek hai K Forex 1 online business hai Jo ke most profitable hi hi isme trade open or close karne mein kabhi bhi jaldi nahi karni chahiye aur Yeh basics Mein Shamil Hota Hai hi ki ham is Baat Ko seeken Kanha Mein Kab trade open karni hai hi kab close karni hai hi tab Hum acche trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X