Trading ky liya zaroori aspects....?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ky liya zaroori aspects....?
    Forex trading karny k liya kin aspects ko madenazaar rakhna chahiya. Jo ky help out karty hain aik acha trader bannany main..... Give your opinions plz.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ky liya zaroori aspects....?

Dear Forex members trading karny k liya kin aspects ko madenazaar rakhna chahiya. Jo ky help out karty hain aik acha trader bannany main. Ta ka axhi earning kar saqa aur bathreen bonous hasil kar saqa
    • #3 Collapse

Trading ke liye AP ko sab see pehle apni practice start karni chahiye agar AP practice achi karain ge to AP ki knowledge aur experience acha ho ga jis se AP ki trading achi ho Jaye gi is liye mehnat karain aur learn karain then real trading karain demo Kam se Kam 4 months Tak karain us strategy pe jis pe AP real trading karna chahte Hain agar demo pe AP earn karain to phir AP ko real mein start karna chahiye warna pehle learn karain aur phir real karain
      • #4 Collapse

Mere dosto forexmain sab se zaroori baat he mehnat, es field main members jitni mehnat karain gy ap es forum se utnI ziyaada earning ker sakty hain , forex main hamain maximum practice ki zaroorat he oar dummy acct se trading maximum karain takay ap ka experience ho oar aap real trading main kaamyaab hun
        • #5 Collapse

dear pehli bat tu yeh hai k forum par ap ko psot karny say pehly yeh bat daikhni chaheay k meri post ki kisi ko samjh bhi ayy gee ya nahi phir ap nay is post ko karna tha ta k ap ko achy achy comment apain apni post ko kam say kam 3 line main detials k sath btain ta k aprhny waly ko bhi samjh asky aur reply karny waly ko bhi samjh asky kyon ap apna tiem waste akr rahy hain fazol thread kar k meri bat ko ignor na krna lazmi amal krna ap ko faida ho ga achi say achi thread karin chahy jitna bhi tiem lag jay aik ap ko achi opper tunity mili hai tu ap ko isko waste nahi krna chaheay.
          • #6 Collapse

Forex main trading ke liye most important zaroori baat karni hai aap emotional Ho Katrina Karen agar aap emotional hokar kaam karte hain to aapko nuksan ho sakta hai isliye fresh mind aur relax Ho kar trading ki Jai
            • #7 Collapse

acha trader banane ke liye hum bohat kuch karna hota hai sub se pahle tu huem forex trading ka knowledge hasil karna ho ga phr hume us knowledge per practice karna ho gi demo account best hai practice ke liye phr hume experience hasil karna ho ga ya sub kam hume karna ho gy phr hi hum is kam me kamyab ho sake gy mahnat kare gy tu hi kamyabi mile gi.
              • #8 Collapse

Dear forex member trading k liye zroori Hai k sab se pehle apna knowledge aur experience improve kren kyun KY knowledge aur experience he humen kamyab trader bna sakty hain knowledge improve krny k liye different videos dekhen aur experience ko improve krny k liye demo par ziada se ziada practices kren is k ilawa apny emotions ko control men rakhen ta k kamyabi hasil ho sake aur kamyab trader bnna ja sake.
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal busienss hain hum is mai pairs mai or currecny mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bets business hain all wold mai famous ho raha hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X