kuch leverage ky bary mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kuch leverage ky bary mai
    forex mai hum agar kamyabe hasial karna chatey hain to hamy leverage ko apny capital ky mutabik rahkna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy agar hamara capital km hain to hamy leverage km rahkne chahey or agar capital zada hain to hamy leverage be zada rahkne chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kuch leverage ky bary mai

Aslam o alaikum dosto ager hum bat Karen leverage ki to leverage humen brokers hamen leverage provide krta jese hum apni mrzi se set krte hai us men ager hum leverage Kam rakhen ge 100 pe to hamari trade jese loss me jai GI ziada to khud hi close ho jai GI leverage ager 1000 pe rakhen ge to phir hamara acount wash ho ga trade phle close ni ho GI
    • #3 Collapse

Dear forex friends,,forex mai hum agar kamyabe hasial karna chatey hain to hamy leverage ko apny capital ky mutabik rahkna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy agar hamara capital km hain to hamy leverage km rahkne chahey or agar capital zada hain to hamy leverage be zada rahkne chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik unique business hain aur haam axha profit be kama saqta han...
      • #4 Collapse

Leverage wo amount hy jo hamen broker ki taraf say provide ki jati hy or hamen loss ho ya profit broker apna tex ley lta hy mery kheal men hamen leaverage kam rakhni chahey is say hamara account wash hony say bach jata hy
        • #5 Collapse

leverage humesha capital ko dekh kr set krna chahiay agr humare pass capital thora he or hum ziada leverage ki trade lga dete hen to humara boht jaldi wash ho skta he or humen sara loss ho skta he is liay leverage capital k mutabik set krna chahiay
          • #6 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS!umeed hai keh ap sab khryat say honge friends main new hon iss lay main leverage kay bary main nai janta ap kesi our say zyda detail k sath poch sakty hain our mjhy bhi update ker dejy ga.
            • #7 Collapse

Leverage aik ration hay jo kay kisi bhi trade kay liye jo margin ki percentage hoti hay us ko fix kernay kay liye use ki jati hay. forex example ager 1:100 ki leverage set ki jaye to is say trader ko 1 dollar say 100 dollar ki maliyat ki trade ker sakta hay. ager trader koe aisi trade lagata hay jis ki qeemat 100 dollar ban rahi ho to us kay liye trader ko sirf 1 dollar margin ki sorat main broker ko dena perta hay.
              • #8 Collapse

Leave application wala setup Hai Jisko neutralize karte hain Apne account ko strong banate hain aur usko utilise karte hue investment Karte Hain Jab tak Mar account Yahan Par safe condition mein nahi rehta hai hum Yahan Par kabhi bhi benefit achieve nahin kar sakte hain Itna Jyada Hum Log Yahan Par prominent business 12 kar lenge Hamara Newton achha hoga
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is main capital ky mutabiq is main leverage ko kam yai zada rakh kar is main karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zaroto ko pora kar sakty hain yai china or new yourk main aik legal business hain or pakistan main be aik unique business ban raha hain
                  • #10 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain tu Hame Apne level ke mutabik hi kaam karna hoga Jitna Hamara Pakistan Forex Mein tajurba Hai Hum Apne Se Jyada kabhi bhi expert trader nahi ban Sakte isliye aana chahiye kya Main Har Waqt Soch Samajh Kar trading karna hoga FIR Hum acche profit Hasil kar Payenge thanks
                    • #11 Collapse

forex mai hamy leverge ko km rahkna chahey pher he hum loss ko aviod kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain is mai leverage ke bohat ahmeyat hain hamy isy apne capital ky mutabik rahkna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ap ap apnalive trading account openkrtey hai tou es waqat leverage key different level hai. Ap en ko min sey max tek select kr sakty ho. likan ap en ko 1:100 sey zada na select krey. Es key sath ap apni strategy ko strong krey. Jis sey ap ka profit zada ho gy.

اب آن لائن

Working...
                          X