without confidence ky trading karna
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without confidence ky trading karna
    forex aik bohat bara business hain agar hum is mai confidence ky bager kam kary gy to hamy loss ho jy ga agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamara confidence be acha ho ga forex aik world wide business hain agar hum is mai kamyab hona chatey hain to hamy confidence ky sat mahnet sy sat kam karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without confidence ky trading karna

G dear ap ki bat thek hy....forex min confidence zaruri hy lekin confidence b tb peda hota hy jb hmin knowledge or experience ho jb kbowledge or experience hoga hm trading b achi krin gy
    • #3 Collapse

Yes u r right forex me self confidence bht zaroori hai.. Jb tak humare andar confidence nai ho ga aur hum kisi kaam ko karny k liye determined nai hon gy tb tak hum kaamyaabi hasil nai kar sakty.. Humesha trading confidently karein aur mehnat karein ta k faida ho sky..
      • #4 Collapse

Daer forex min confidence zaruri hy lekin confidence b tb peda hota hy forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamara confidence be acha ho ga forex aik world wide business ha
        • #5 Collapse

aap ne thik kahan forex main apna brain use karna parta hai forex main koi mazdoor nai karna idhar paisa lagaya hota hai apna karobar hota hai forex ek shatrang ki tarah kam karti hai bilkul hushiyar rehna hoty hai puri dunya se paisay ki jang kar k paisay jeetna parta hai
          • #6 Collapse

pahle bat tu ya ke ke confidence kis ke pass nahi hota jis ke pass knowledge nahi hota experience nahi hota us ke pass fonfidence nahi hota hume chahiye hum sub se pahle forex trading ka knowledge hasil kare practice kare or experience hasil kare jitna zaida hamara experience ho ga uthna hi hamre ander confidence aaye ga.
            • #7 Collapse

Markeet main knowladge kam hai ya zaidaa lykin confidence lazmi honaa chiyee confidence rhk kar trad krenn gyy to kam knowladge main bi axhri trad laga skyyy gyy without confidence agr ap ky pass knowladge zaidaa bi hai phr bi markeet main axha improve ni kar skyy gyy confidence honaa must hai ...
              • #8 Collapse

G han forex main kamyab trading karny ky liyay self confidence bahout zaroori hai jab tak hmaien khud pay aur apni knowledge par bharoosa nahi ho ga hm is main achi earning nahi kar sakty is liyay jab bhi trading karain to dosroun ko dekh kar nahi balky khud par bharoosa kar ky apni knowledge say trading karain to acha profit mil sakta hai
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friends without confidence k trading karna bahut Mushkil Hai hi agar aap without confidence k trading Karenge Tu Kabhi Kamyab nahi ho sakte Is Tarah aap ko loos hot rahega isliye loss se bachne ke liye Hamein Apne andar confidence bahut Zaruri Hai kaun Hamein Apne andar confidence Paida karna hoga Jab Hamare Paas accha knowledge or experience hoga Phir hi minute Karke confidence ke sath trading kar Sakenge aur acchi profit Haasil kar Sakenge aur Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

G Han dear aapne acchi baat ki hai agar Hamara knowledge or experience achha hoga to definite baat hai ki Hamara confidence bhi achha hi hoga Jitna strong confidence Hoga Itni achchi kamyabi Hasil Ki Ja sake gi isliye Hame chahiye ke sabse Pahale apni learning aur apne experience par focus Karen Jab Yaad dono strong Honge To Hamara confidence automatically strong Ho Jayega aur Hamare liye kamyabi Hasil karna mushkil nahi Rahega.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
                      forex aik bohat bara business hain agar hum is mai confidence ky bager kam kary gy to hamy loss ho jy ga agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamara confidence be acha ho ga forex aik world wide business hain agar hum is mai kamyab hona chatey hain to hamy confidence ky sat mahnet sy sat kam karna chahey
                      Confidence Ke Bina retreading karna achha nahi hota Kyunki Jab traders ko Khud par confidence Nahin hoga to vah acche analysis nahin kar Sakenge aur loss ke chances Jyada Honge isliye confident hokar trading Karen
                      • #12 Collapse

Hi G without confidence ke Hame trading nahi karni chahiye confidence bahut zaroori hai is dore mein agar Hame kamyabi Hasil karni hai to Hame Apne andar confidence Paida karna hoga confidence bahut hi Main Cheez Hai Ya Har EK ke andar hona chahiye Is Tarah Se Hum 48 Ahmed hote hain aur hum Apna koi bhi kam achi Tarah Se Sar Anjaam de sakte hain Agar hum confused ho jayenge to Fir Hamare liye kaam karna Mushkil ho jayega
                        • #13 Collapse

confidence bahut zaroori hai is dor mein agar Hame kamyabi Hasil karni hai to Hame Apne andar confidence Paida karna hoga confidence bahut hi main chij hai ya Har EK ke andar hona chahiye Is Tarah Se Hum 48 Ahmed hote hain aur hum Apna koi bhi kam achi Tarah Se Sar Anjaam de sakte hain Agar hum confused ho jayenge Toh Phir Hamare liye kaam karna Mushkil ho jayega confusion Mein Aman kam kharab hi hota hai
                          • #14 Collapse

With out confidence forex trading business main earnings karna bohat hi mushkil hai. Confidence aur patience bohat zaroori hai. Confidence sy hi koi bhi trader decided trade laita hai otherwise without confidence to trader puzzle ho jata hai. We should try to get confidence for trading first....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ha dear Forex Mein Koi physical activity nahi hai yeah totally minded business hai is main Apna mind he use karna hai aur confidence rakhkar trade karni padti hai agar Apke Pas accha experience aur knowledge hoga to khud bahut market Mein confidence bhi Bahar Jayega Pahale Apne learning ko strong Karen learning strong hoti Jayegi confidence badhta Jayega....

اب آن لائن

Working...
                              X