new traders ko kitni investment sa kam shro krna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders ko kitni investment sa kam shro krna chayay
    dear friends mn seniour doston sa pochhna chahta hon k new traders ko kitni investment sa kam shro krn chayay meray khial mn to shro mn new join krnay wlon k pass trading experience naen to loss k chance ziada jotay hn to bonus pa he kam shro kren aur jb achha experience ho jay phir investment kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders ko kitni investment sa kam shro krna chayay

Mere khayal mein to new trader ko kam investment keh Rahi Hai kaam karna chahikyunki kam investment Seva pahle seekh jayenge aur experience and knowledge Hasan kar lenge phir wo kaam Kar sakenge agar hua kaam experience par kaam kar rahe hain aur account was kar dete hain tu kuch nahin hoga kyonki new tractor pahle kisi ki baat nahi mante jab profit dekh lete hain lekin jab apna account was ho jata hai to FIR sab baat mante hain aur Aman bhi karte Hain isiliye chote accounts a new trading ko start Lena chahi.
    • #3 Collapse

As-salamu alaykum doston Forex Duniya ka sabse bada sabse Duniya ka sabse best business Duniya ka sabse behatrin business hai Kyunki bahut Sare log berojgar the ajkal Woh Forex trading Pakistan ko Chitra ke sath use karte hai Duniya ka sabse behtreen business hai Sabse alag Hai Kyunki bahut Sare log is business ko Chitra ke sath chalu kar sakte Duniya ka sabse bada it rain business Forex trading Pakistan ka business hai aaj kal koshish Karte Hain
      • #4 Collapse

New trader ko apni investment agar khud say karna hai to aap ko maloom hona chiay kay new trader ko takreeban apnay bonus account kay ilawa aik real account open karna chiay or us main new trading trader ko 200 usd minimum investment karna chahiye is tareekay say wo apnay bonus account per kafi achi tawuju day ga or sat main high leverage account jo real account ho ga us ko b achay tareekay say trade karay ga.
        Agar small lot say trading karain currency pairs per 0.50 lot size say to aap ko maloom ho ga trading main 200 usd b enough hotay hain aik maharat shuda trader kay liay.
        • #5 Collapse

Gee dear friends main aap ki baat say agree hun ky new members ko investment say ziada ager bonus mail gay too iss ko bonus say fiada utjaty hoay forex main trading kerny chahay jiss say aap forex main achi earning ky sath kamyabi malti hay
          • #6 Collapse

dear sab se phaly bat tu ye ha is main new trader ko apni invesment krni hi nai chaiye phaly is main hume practice krni chaiye jo demo account main asani se kr sakta ha demo account hamre liye sab se acha account ha trading kwonledge hasil kr sakte hein jab hamre pass experince aa jaye tu phr invest krni chaiye
            • #7 Collapse

Dear Forex trading Pakistan ka business ha Forex trading Pakistan ko Chitra ke sath use karte hai Duniya ka sabse behtreen business hai Sabse alag Ha
              • #8 Collapse

G han new trader ko strt strt main loss face karnaa partaa best yahri hai bouns par trading ki jaiyyy bouns syy ya fidaa hotaa hai kyy jb forum par working kartyy hai to boht sara knowladge bi hasl ho jata hai our best trading kyy liyrr knowladge ka honaa zaroori hai best yahri hai ky new trader ko bouns account par kam karnaa chiyrrr ..
                • #9 Collapse

Dear brother mere khayal k mutabiq hum tamam members ko Forex Trading me apni money invest nahi karni chahiye or only Bonus per hi inhisar kia jai to buht hi behter hoga kio k hum log jab Trading ko join karte he to hamare pass experience nahi hota is liye jab tak hum acha experience gain nahi ker lete tab tak hamen Bonus per hi trading kerni chahiye, me to ye kehonga k new trader 1st two months only posting kare or Demo account per practice karta rahe jis se wo apna experience gain ker sakta he uske baad wo trading start kare.
                  • #10 Collapse

Hi ji Mere khayal se to new traders ko kam investment hi se kaam Shuru karna chahie kuch log investment karte hain aur kuch log bonus Kesariya is business ko karte hain investment ka ya fayda hota hai ki aapko post nahi karni padti par mere yaar se jo new members hote hain waha investment se is business for Shuru na Karen Unhe chahi ke wo pahle bonus hi pe is business ko Karen
                    • #11 Collapse

kuch log investment karte hain aur kuch log bonus Kesari is business ko karte hain investment ka ya fayda hota hai ki aapko post nahi karni padti par mere yaar se jo new members hote hain vah investment se is business ko Shuru na Karen Unhe chahi keva pahle bonus heater is business ko Karen Jago expert Ho jaen To fir wo investment ke liye is business ko kar sakte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                        dear friends mn seniour doston sa pochhna chahta hon k new traders ko kitni investment sa kam shro krn chayay meray khial mn to shro mn new join krnay wlon k pass trading experience naen to loss k chance ziada jotay hn to bonus pa he kam shro kren aur jb achha experience ho jay phir investment kren
                        Agar koi new trader Forex trading Mein invest karna chahta hai to usko chahie keva minimum amount start main invest Karen aur Jaise Jaise uska experience Jyada Hota Jaye usko apni investment bhi increase Karde Ne chahi
                        • #13 Collapse

Dear forex member jahan tak Mera khyal Hai to new traders ko investment nahi krni chaheye kyun KY new traders ko markeet ki movement ka itna ziada andaza nahi hota na he wo markeet ko ache tareeky se analyze krna janty hain is liye new traders ko chaheye k pehle start men wo bonus se he trading kren jab wo profit hasil krny k kabil ho jaen aur Un k pas acha trading experience a Jae to phir wo real investment kr k trading kr Lyn.

• #14 Collapse

New traders ko apni total earnings k 4 part ko invest krna chaheye ta k Agar loss ho bi Jae to koi tension na ho is k ilawa loss itna ho jo easily recover Kiya ja sake aur khud ko kisi Bari Pareshani se bcha ya ja sake.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab new trader forex ki study kar k demo par practice kar real investment karna laga ho to phir usay kam se kam 100$ par ek hi pair par 1 to 2 year tk practice kare 2 year tk profit bilkul nai banana balka loss karnay wali galtio ko khatam karna or galtio se sikhna hai jab sari galtio se sikh jao ga phir profit b khud banta jay ga

اب آن لائن

Working...
                              X