Jis strategy sa profit hasil hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis strategy sa profit hasil hota ha
    Dear forum members ma ye kihna chahta hon k humary seniors hazrat jin ka experiece kafi zyada hota ha trading ma vo jab koi new strategy azmaty ha our un ko un sa profit bi milta ha to un ko chaheye k vo us strategy ko forum pa share kary thread ki soorat ma jis sa baqi sub logo ko ni faida ho our us k thread ko like bi kary thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis strategy sa profit hasil hota ha

Dear i agree with you agr senior members koi acchi strategy banata hain or un ko is strategy s accha profit hasil hota hai tu una chaya ka wo ya strategy lazmi junior ka sath sahre karian kiun ka new ko bohot lazmi zarorat hoti hai strategies ki ka una forex ka bara mai maloom nahi hota is lia dear huma forex ki strategy lazmi dosron ka sath share karian ta k un ko fida ho sihkriya
    • #3 Collapse

Dear member hamen forex trading men wo strategy apna nai chahye jis se se hamen loss Kam or profit ziada hota ho or aise bohat si strategy hai indicater hai or candle stick Patten hai jis ki madad se hamen bohat ziada faida hota hai or acha khasa earn bhi krte hai
      • #4 Collapse

G dear bohat achi baat ki app ny benfit wali strategy agar junior ko Mill Jay to us k Liay senior ka thanks junior ko new and fida mand strategy ki kafi zaroorat hoti hai seniors app ko to us strategy sy benifit mill Raha hota hi to app appny junior ka hi bhla kr dia kro ta k un ko bhe kuch benifit milll jay or new members ko agar achi strategy milljay to in ka forex ma kam krnay ka showk barh Kay ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dosto hamari baat Suni Ja Baat to sahi likha hai lekin Hamare Samajh Mein Aayi chuka hai ya Forex Chale Duniya ka sabse alag sabse best business kar sakte hain Kyunki UK Forex Ye Duniya Ki Sabse top train aur sabse alag Tarah business hai Sabse longest penis? Ki Tarah istemal karte hain ya business sabse top 10 business Hai Apne Ghar baithe ho sakte hain
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear number aapne bilkul right Kahan Hai Hamein Jaise strategy Mein achha profit Hasil Ho Raha Hai Hamein Usi strategy ko istemal karna chahiye Kyunki Kumari strategy Kamyab ja rahi hai aur hum Jahan Se Acha profit Bihar se kar rahe hain agar aap Koi Aur state ji istemal Karoge To is se aapko loss bhi ho sakta hai isliye kabhi bhi aur strategy ko demo account mein analayise Karen
              • #8 Collapse

strategy acha ho ge to he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha business hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                  Dear forum members ma ye kihna chahta hon k humary seniors hazrat jin ka experiece kafi zyada hota ha trading ma vo jab koi new strategy azmaty ha our un ko un sa profit bi milta ha to un ko chaheye k vo us strategy ko forum pa share kary thread ki soorat ma jis sa baqi sub logo ko ni faida ho our us k thread ko like bi kary thanks very much
                  G han agr apko kisi strategy se faida hota hai to apko chahye k usy dosron k sath b share kren taky dosry b us se faida utha saken. Q k agr hm dosron k sath apni strategy share krn gy to wo b apne knowledge or experience ko hmary sath Discuss krn gy. As a result,hmara knowledge b increase ho ga or hm mazeed achi or profitable strategy bnany me successful ho saken gy.
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paias kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy bannae ho ge hamy is ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

dear friend stastgy sabhi achi hoty hain bus hamen on ko use karna ata ho ap pahly her strastgy ko demo par use karen ges main ap ko aha profet ho wahi istamal karen as say ap ko faida hoga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                        Assalamualaikum ji bhaijaan Forex trading main strategy bhi jab kaam Karti Hai Jab aapke pass Forex trading ka ek Achcha experience Hota Hai agar aap Kisi bhi strategy ka use karte hain to sabse pahle Achcha knowledge or experience Hona bahut jaruri hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex market ko analysis karne k liye ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se learning kare or daily demo account me practice kare ku k demo account me practice karne se ap ka knowledge or experience increase hota hai jis se ap bohat hi achi tarah se forex me trading kar pate hain or achi earning kar pate hain or forex me successful ho pate hain.

اب آن لائن

Working...
                          X