Achi trading tb hi ki ja skti ha jb ap hr pair k mutaliq achi info rakhty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading tb hi ki ja skti ha jb ap hr pair k mutaliq achi info rakhty hn
    Dear traders agr ap chahty haen k ap achi trafing krean tu ap ko chaye k jis pair pe ap trading kr rahy haen us k mutaliq achi information rakhty hoon q k jb tk ap us ki achi information ni rakhaen ge ap us pair se profit bhi ni kama sakaen ge information mein ap k pass us pair k mutaliq news ka pta ho us ka technical analysis strong ho aur us ki history bhi check ki jaye ta k ap achi trade kr sakaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading tb hi ki ja skti ha jb ap hr pair k mutaliq achi info rakhty hn

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me hamen pear kay sath sath market ko bhi samjhny ki zarort hoti hai agr ham market ko nhe samjhen gay to kesi bhi pear ko samjha mushkil ho jata hai qk pear bhi market pe he depend karti hai
    • #3 Collapse

Re: Achi trading tb hi ki ja skti ha jb ap hr pair k mutaliq achi info rakhty hn

Jis pair pr hum trade kr rhaa hain agr os pair ka bara mai acchi information hai tu ap tab os pair pr trade karian warna ap ko loos ka samna kr a pahra ga acchi information s ap ko prodfit mil skata hai ap sahi point pr trade open kr ka accha profit bi kama sakta hain information lana lazmi bat hai information mean knowledge hasl krna forex ka bara mai zarori hai warna loos paka
      • #4 Collapse

G haan dear main main aap ki baat sa itafaq karta hoon aap bilkal thek kaha rahay hain k instaforex trading main trade k laya bhot sara pair hain aur lazmi nahi hay k aap ko sab pair per aboor hasil ho jis pair per aap ko mukamil aboor hasil ho us per aap trade karan jis trade k matalaq aap k pass news ho us per trade karan
        • #5 Collapse

Dear member ye bat apki bilkul darust hai kiun har pair ki movement alag alag hoti hai kesi ki ziada Hoti hai to kesi Kam Hoti hai or har ek kesi movement nai krte or hamen news ka kahas kr dhyanen rakhna chahye kiun news hamre andaza ko badalty deti hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dosto trading is Duniya Ki Sabse behtreen sabse alag manasake Lokesh business coach Chitra ke sath follow kar sakte hain Duniya Ki Sabse sabse sabse best business is business ke bare mein Soch Rakh sakte hain Sar mein bahut hi Sundar sabse sabse sabse best business hai UKG bhejna Samaroh favourite Peene se Kyunki is business Ko Hum apne ghar par bhi kar sakte hai duniya ki kaun hai koi bhi jagah par kar sakte hain Forex trading of Pakistan
            • #7 Collapse

forex mai hum pairs mai trading karty hain hum is mai part time be kam kae sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hamy tab pair mai trading karne chahey jab hamy pair ke movement ke samj aa jy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai kam karty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho ky ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

Bro achi trading k liye kesi ek pair k sath engage ho jana zaruri nhn. Ap ne jab trade krni ho to main tamam pairs ko check kren jis pair ki movment zyada ho us ko sellect kr len or ose kam az kam 20 mint dekh kr analyze kren or pher good point dekh kr trade kr den. Zaruri nhn k ap ek pair pe bethe rahen or wo move hi na kre or baqi pair ki trading ap waist kr den
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar rozana kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X