trading ky liye favorite pair

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky liye favorite pair
    forex mai aik best pair gold hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain lakin is mai kam karny ky liye hamara knowledge or experience bohat acha hona chahey or hamy ache amount deposit kar ky is mai kam karna hota hain forex aik online business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain or hum is mai full time be trading kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky liye favorite pair

dear friend forex trading mn kuch bahot dangrous pair hn jin mn gold bahot ziada dangrous ha gold mn trade kr k achha profit hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha new membran ko chayay k gold pa agr trade kren bhi to small lot k sath trade kren keun k big lot sa agr trade loss mn jay to bahot jald account wash ho jata ha
    • #3 Collapse

Aap bilkul teek keh rahay hay ke forex trading k buhut say members gold par trading karthay hay our is pair say kaafi faida utana rahay Hain lekin Mera favorite pair crude oil hay jis par may ziada thar trading kartha Hoon our is par mujay trading karnay may maza be aatha hay.
      • #4 Collapse

G sir forex ak online business ha or world wide business ha or iss main bhot sy log kam kar k bhot acha profit gain kar rahye hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat kar k acha profit earn karye humain us pair pr he kam akrna chaiye jis main humera knowledge acha ho
        • #5 Collapse

favorite pair EURUSD ha forex trading k buhut say members gold par trading karthay hay our is pair say kaafi faida utana rahay Hain lekin Mera favorite pair crude oil hay jis par may ziada thar trading kartha Hoon our is par mujay trading karnay may maza be aatha hay.
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy gold mai trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasail kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
              • #8 Collapse

Forex ma sab best hi pari par sab sa acha pair Gold hi ya sab sa acha awor teaz pair ha wasy sab achy ha par depend karta hi ap ka account par ager ap ka account small ha to ap ko cheya ka ap as ka hisab sa trading kary ager aap ka account big ha to as ka hisab sa kary ap ko chayae passnd kam dakhy profit zeadha dakhy ap ko wanh trading karni chaeya janh ap ko profit ay
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live trading karty hain hum pairs mai kam kar ky ache earning haisal kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain
                  • #10 Collapse

Jee bilkul trade mein kuch aise. Sabhi Hain Jin par bahut jyada complications aur mushkil hai tu isliye hamein chahiye kaise jyada complications main aaj aaye jis par hamara account was Ho jaaye tu in cheezon se bachne ke liye bhi hamen apne liye ek management name Pyar karna chahi aur knowledge or experience ki buniyad par hamein utna hi work karna chahiye ki hamein loss Na Ho aur hamara account waashna Ho in sabjiyon ke liye jaroori hai hamara knowledge
                    • #11 Collapse

Mai ney es business ko jion kia hai aur es business mai new ho. Es ley mai ney EUR/USD par working ki hai. Es lye mery khyal sey EUR/USD ak best pair hai. jis par trader trade kr key profit earn kr akty hai. Aur market sey acha profit earn kr sakty hai. EUR/ISD ak popular pair hai.
                      • #12 Collapse

Dear brother aap ne bilkul theek baat ki he but Gold k pair per profit haasil kerna itna aasan nahi he kio k Gold k pair ki movement itni fast hoti he k senior members bhi ghabra jaate he k order kaise open kia jai kio k jo hum log analysis kerte he to kabhi kabhi un analysis k opposite market move kerna start ker deti he is liye hamen Gold k pair per soch samajh ker traidng kerni hogi.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear forex membr foerex form mein ikam krne klye hamein is trah kam mkrna ho ga k ham trading k doran tmam pair ko ache trah se krna ho ga or tmam pair ka saeh tor p motlal krna ho ga or anylsis krna ho ga or tmam pair hmare lye best han mgr is mein haMEIN motlala kr k kam krna ho ga ta k is se hamein faida achi trah se hasil ho kse

اب آن لائن

Working...
                          X