trading ky liye profitable pair

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky liye profitable pair
    forex mai hum pairs mai trading karty hain hamy aik pair ky bary mai knowledge hasial kar ky is ke movement ko achy sy samj kar mahnet sy kam karna chahey is ka hamy acha bonus be milta hain forex mai hum raat ma ya din mai kese be wakt ka time table bana kar pairs py trading kar sakty hain hamy expert trader ban ky gold pair py kam karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky liye profitable pair

g ahn sir humain iss main chaiye k hum jis pair main acha hain us main acha sy working karye jab hum asa karta hain toh hum iss main acha profit gain kar sagta hain humain iss main zada sy zada mehnaat karni parti ha humain iss main mehnat ko kabi be nahi chorna chaiye zada sy zada knowledge gain karna chaiye
    • #3 Collapse

Jis pair pay hmain acha profit mil jaye wohe pair hmaray leay profitable pair ban jata ha aur dosra yeh k pair saray he profitable hain bas hmain sahe wqt pay sahe trade lganay ka idea ho jaye. Normally meray nazdek EURUSD aik bahut acha aur smooth movement krnay wala trading pair ha. Aur meray hisab say aik acha trading pair ha.
      Kinza789 Trading Journal
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dosto sabse behtreen cycle ke bahut Sare log berojgar unke liye sabse best sabse alag business hai Pakistani Duniya ka sabse behtreen business ke sath kaise karte hain Forex trading or Pakistan business hai
        • #5 Collapse

Dear forex friends forex mai hum pairs mai trading karty hain hamy aik pair ky bary mai knowledge hasial kar ky is ke movement ko achy sy samj kar mahnet sy kam karna chahey is ka hamy acha bonus be milta hain forex mai hum raat ma ya din mai kese be wakt ka time table bana kar pairs py trading kar sakty hain hamy expert trader ban ky gold pair py kam karna chahey ta ka acha prifit earn kar saqa
          • #6 Collapse

forex trading k leay pairs choose kanra koi bhi bari bat nahi hoti hai kyon k ager ap k pas acha expereince hai tu app har pairs ko samjh sakty hain aur har pairs par kam bhi kar skty hain iss leay ap ko sab sy pehly apna expereince acha karna ho ga jitna ziada experince ho ga utna he ap ko fiada ho ga.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jata hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex mai hum pairs mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business han hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is main best experience or knowledge haisal kar ky is main profitably pair par trading karni chahey pher hi ham is main acha priofit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

Trading kay liye pair woahi choose ki jaye jo trader ko pasand ho. que kay baaz dafa kuch pairs say wesay hi trader ko chir hoti hay. is liye shoro main sirf aik ya do pairs per trading ki jaye aur usi say hi trading per focus kia jay aur jab experience zayada ho jaye to kuch aur pair bhi add ker lenay chahye. zayada pairs per trading trader ko confuse kerti hay.
                    • #11 Collapse

hum pairs mai kam karty hain hum gold mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

pairs sub he profit dety hain lakin agar hum expeirence acha rahkty hain to hamy fast move waly pair mai kam karna chahey pher he hum kam ka ky paisa kama saky gy hforex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X