Successful trader ki habits

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful trader ki habits
    Market mein kamyabi ke liye successful trader ki habits ko apna na chahi
    1+support or resistance level ko kabhi bhi break nahi hone deta
    2+ Lego kokil karke market mein trade karta hai
    3+ indicator ko secondary taur par use karta hai.
    4+ moving average ko dekhkar trendline set rate karta hai
    5+ trader study karke trade open karta Hai Koi mistake nahin karta
    6+technical analysis available karke inhe dekhkar trade karta hai.
    7+ stop loss or take profit ke bagair kabhi trade nahin karta hai.
    8+ greed se bilkul divide karta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful trader ki habits

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hum ko as mien aa ker her bar as mien khud k lye earning kerna hota hai as lye hamain as mien aa ker her bar kam kerna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye earning kerna hota hai or hum ko as mien aa ker aik bright futre hasil kerna hota hai or hamian as mien aa ker earning kerna hota hai.
    • #3 Collapse

G han successful traders ne apny rules banaye hoty hey jes ko follow karna us ka aim hota hay aur me samjta hon us ki kamyabi ka raz be apny rules ko follow karna hi hay,

1. without support and resistance level par agar market ki price na ho to trades open karny key ley successful traders wait hi karty hey.

2. Risk ko manage karna successful traders apni responsibility samjty hey.
      • #4 Collapse

G sir bilkul thek kaha ap ny jitna be iss main sucessful trader hain woh iss main inn waja sy he kamiyaab hain or jitna be kamiyaab trader hota hain woh iss main zada sy zada time spend karna hain knowledge ko hasil karna main tab he woh jaa kar iss maqaam thk pouchta hain humain be iss main zada sy zada time spend karna chiaye thk hum be kamiyaab ho skaiye
        • #5 Collapse

Successful traders hamesha kuch self creat rules per trade kerty hain aur apni her trade main take profit aur stop loss zarur use kerty hain ky agar stop loss use na kia jaey tou loss increase hoty hoty account wash bhi ho sakta hai jo successful traders ko pata hota hai aur woh same tools ko zarur use kerty hain
          • #6 Collapse

g han si bilkul thek kaha ap ny jinta be successful trade hota hain trading main woh kamiyaab iss soraat main he hota ha k woh inn rules ko zaroor follow karta hain un k pas acha knowledge hota ha trading kah un k pas acha experince hota ha market k movement kah jis sy woh follow kar k kamiyaab ho jatye ha
            • #7 Collapse

forx aik online business hain hamy is main apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar market ko achy sy smaj kar ky is ky up hony par is main amount invest karni chahey pher hi ham is main acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty or is main aik successful trader ban sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band ha hony wala busienss hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                • #9 Collapse

succes full traders mahnet py zada tawjo dety hain learning ko best bana kar time table bana kar market mai enter hoty hain pher he kam kar ky paisa kamaty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Asslam alikum Ji haan bhaai Jaan aapne Bilkul theek hi kahan Hai main Sirf itna kehna Chahun Ga ke*ham es waqt paisa hasil ker sakte hain jab ham mahnat karen ge paisa mahnat se kamayajata hai ager ham mahnat karen ziada posting karen ge ache quality wale pots aur threads karen ge to hamara bonus acha aae ga aur ager ham demo per praqctice ker k mahnat karen ge to hamara knowlage increase ho ga aur ham kamyab hon ge tab he paisa kama payeen ge
                    • #11 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai agar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hain
                      • #12 Collapse

Aapne bahut acche rules Bataye Hain Har Twitter Inc o'fallon Karke Ek accha theatre Ban sakta hai ya acche trader ke nishane nahin hai bol ke yaha Rose Hain jinko Apna kar koi bhi accha theatre Ban sakta hai very nice thank you aur new members ko chahiye ki aapke in rules ko follow Karen
                        • #13 Collapse

Success ful trader hamesha kam start kerne se pehle apna mind cool rekhte he or loss or profit ko mond me rekh ker kam start ker te he is k elawa wo hamesha demo account per practice kerte he trade lagane se pehle market ko study kerte he or hamesha apne app ko news se up to date rekhte he
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Good Afternoon Friends
                            Successful trader k habit yahi hain k ham ko is wo is mein mehnat karna chahye aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X