Ak din ma 1 trade ya zyada trade konsi stargity teek ha???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ak din ma 1 trade ya zyada trade konsi stargity teek ha???
    Dear members ma na aksar membera ki raye ye suni ha k din ma ak hi trade lagaye our bus mera hyal ye ha k jitny capital pa hum 1 trade lagaty ha agar utni hi capital pa hum 3 chutti chutti trade lagaly to vo teek rahega jis ma sa koi na koi to profit ma jayegi agar 1 hi lagaya our vo bi loss ma chala geya to per keya karengy please apna experince share kary thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ak din ma 1 trade ya zyada trade konsi stargity teek ha???

Dear brothers forex trading men aik trade hi open karni chahiay kiun k agar aik trade hi profit deti hey tu phir foran dusari trade nhi lagani chahiay kiun k iss men loss bhi ho sakta hey iss liay agar profit dey tu din men aik hi trade kafi hoti hey aur ziyada profit k lalach men foran dusari trade nah lagaen
    • #3 Collapse

Forex trading Mai har kise ke apni strategy hote hai koye long term trading karta hai to koye short term trading karta hai hamai wo strategy apnani chaye Jo ham asani ke sath handle Kar saktai ho aik trade lagana be sahe hai aur aik trade ke bajaye 3 trade lagana be behtar hai hamai wo karna chaye Jo hamai sahe lagai.
      • #4 Collapse

trading karte howe hume bohat sari baton ka khayal rakhna hota hai kabi kabi hume aik din me bohat acha moqa mil jata hai achi trading ka lakin aik bat yad rakhe ke over trading na kare jub b trade kare tu money management ke sath kam kare jub trade kare tu lot size chota rakhe or lalach na kare acha analysis kar ke trade kare.
        • #5 Collapse

ap ki baat be theek ha agr ham log ik 3 din ma ik sa zada trades laghta ha to ham logo ka koi trade loss ma chala jata ha aur zada loss ma chala jata ha to ham ko is sa boht hi zada aur bara loss ho sakhta ha is liya ham logo ko ik doin ma ik hi trade achi tyra sa market ko analysis karna ka bad open karna chayia
          • #6 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar greed nahi karna hota hai or hum ko as mien aa ker trade karna hota hai jab hum as mien aa ker greed karty hien tu hum as mien aa kr earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar try kerna hota hai or hamain as mien aa ker her bar earning karna hota hai or aik fit life jeena hota hai jab hum as mien aa ker aik sy zyada trade open kerty hien tu hum as mien aa ker earning nahi ker sakty hien.
            • #7 Collapse

Dear friend aik din men aik trade ya aik se zyda thread men se konsi behtar hai mere Khaiyal se ye depend Karta hai market analysis ur market movement pe . agar hame analysis key zariye confirm hujae market movement kid traf hugi to ham aik se zyda thread bhi lagen to harj nhi hai.
              • #8 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of fore ap ki bat bikul dorost h forex m aik din m aik se ziada trdng konsi stargey h Mary khyal m forex aim din m aik se ziada trdng krna aik boot achi strategy h is se ap ko ya fiada hoga k agar ap ko aik trder loss m h tu dosri profit m ho ge
                • #9 Collapse

Dear Forex members ma na aksar membera ki raye ye suni ha k din ma ak hi trade lagaye our bus mera hyal ye ha k jitny capital pa hum 1 trade lagaty ha agar utni hi capital pa hum 3 chutti chutti trade lagaly to vo teek rahega jis ma sa koi na koi to profit ma jayegi agar 1 hi lagaya our vo bi loss ma chala geya to per keya Air bahot nuKsan ho jy ga
                  • #10 Collapse

Dear ak dine mn humay 4 tharad karnee chye h 4 ka target hotaa h achi quality wali threading karne chye h take but say thanks or reply mil sakay or achaa bounas mil sakay
                    • #11 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

hamy aik din mai trade lagane chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forx kabe be band na hony wala busienss hain
                        • #13 Collapse

hamy ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik real business hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                            Dear members ma na aksar membera ki raye ye suni ha k din ma ak hi trade lagaye our bus mera hyal ye ha k jitny capital pa hum 1 trade lagaty ha agar utni hi capital pa hum 3 chutti chutti trade lagaly to vo teek rahega jis ma sa koi na koi to profit ma jayegi agar 1 hi lagaya our vo bi loss ma chala geya to per keya karengy please apna experince share kary thanks
                            Ek Din Mein Ek trade open karne ki strategy best Hai Jab ek din main aap Baar Baar trade open Karte Hain To aap ki trading achchi Nahin Hoti aur aapki trade first bhi Jaati Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan apNe bilkul theek kaha hai ghar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada mehnat Karke aur Market ko Jyada Se Jyada analyses Karke trading Karni chahiye aur Hamein Ek he tried open karna chahiye Ghar Hum Jyada trade open Karenge to Hamein bahut Jada nuksan ho sakta hai thanks

اب آن لائن

Working...
                              X