forex aik risky business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex aik risky business hai
    Forex aik risky business hai us main agar hm risk nahi lain gay to kbhi bhi earning nahi kar sakien gsy kyun ky forex main totally risk hai aur hm tab hi earning karty hain jab hm forex main risk ly kar trading karty hain is liyay risk zaroor lain lekin market ki movement ko bhi dhayaan main rakhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex aik risky business hai

G han forex trading aik risky business hey iss men risk ki waja se loss bhi ho jata hey aur agar risk nah liya jay tu acha profit hasil nhi kar saktay aur jo log risk lenay se dartay hen woh kabi bhi kamyab traders nhi ban saktay iss liay risk zaroor lena chahiay agar acha profit lena chahtay hen
    • #3 Collapse

Forex trading bahot zyada risky business hai jis main ham agar investment per trade kerty hain tou within minutes hamari bahot bari investment bhi zaya ho sakti hai lekin agar profit hasil hota rehy tou woh bhi short time main bahot acha profit ban sakta hai risky zarur hai forex trading lekin hamain earning ky liay koshish jari rakhni chahiay
      • #4 Collapse

Yes boss forex aik risky kaam h as lyee ham ko as mien dakh kar kaam karna hota h aur ham ko as mien lalach as lyee kerte hien k wo as mien kuch na kuch kama len magar as mien ham kuch na kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien her bar dakh ker as mien kaam kerna hota h agar ham galat waqt per trade kerte hien tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien aik ala trader ban ker ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h jo b as mien lalach kerte hien un mien sy aksar as mien sirf apna nuqsan kerte hien aur nuqsan k sewa wo kuch b nahi kerte hien as lyee agar thora profit b hota h tu ham ko qabol ker lena hota h.
        • #5 Collapse

G han Faruk Ek risky business hai isme Itna Jyada risk Lenge utna hi jyada profit bhi Hasil kar Sakenge lekin Bada race Soch Samajh Ke Lena chahiye market ke moment ke hisab se aur apne balance ke hisab se Aksar market Mein achhi trade mil rahi hoti hai use Waqt Jyada risk Lekar Jyada profit Hasil kar lena chahi otherwise Bada risk nahi Lena chahi..
          • #6 Collapse

Dear Forex Trading aik risky business zaroor he lekin agar hum log apni strategy or planning k teht trading karenge to yaqeenan hum log kamyab honge, jab aap aik achi planning or strategy k sath market me trading karenge to aap ache trader ban sakte he or acha profit earn ker sakte he. Dunia me koi aisa business nahi he jis me risk nahi hota but Trading me risk thora ziada hota he agar aap market k opposite trading karenge to aap lazmi loss me hi jaeinge.
            • #7 Collapse

Dear forex member mere khyal se duniya men koi bi kaam Aisa nahi hai jis men risk na ho ap koi bi business start kr Lyn us men risk zroor ho GA lekin kamyab wahe hota hai jo risk se ghbrata nahi hai balky us se muqabla krta Hai aur us ko na sirf kam krta Hai balky is k sath sath apny business ko kamyab bnane ki koshish krta Hai is liye Agar khud ko kamyab bnana Hai to risk lyna sekkhen aur Un se muqabla kr k khud ko kamyab bnana seekhen.
              • #8 Collapse

Hi G sahi hai ya 1 risky business hai yeh ek risky business Hai Hamein is Mein Kaam bahut hi Soch Samajh Ke karna chahie isme profit kaam aur nuksan Jyada hota hai is wajah se is Mein Soch samajh ke kam Kare Agar Hum Kis Mein mehnat se kaam Karenge aur Har Kaam Soch Samajh Ke Karenge Thande dimag Se Har Kaam Karenge to is Mein Hamein bahut hi jyada fayda hai
                • #9 Collapse

yeh ek risky business Hai Hamein is Mein Kaam bahut hi Soch Samajh Ke karna chahiye isme profit kam aur nuksan Jyada hota hai is wajah se is Mein Soch samajh ke kam Kare Agar Hum is Samay mehnat se kaam Karenge aur Har Kaam Soch Samajh Ke Karenge Thande dimag Se Har Kaam Karenge to is Mein Hamein bahut hi jyada fayda hai aur Agar Hum bagair soche samjhe kaam Karenge toh Hamein is mein bahut hi jyada nuksan hai
                  • #10 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main ham kam krte hain tu ye risky tu hai ikn ye un ke liy hi risky hai jo as main kam karte hain aor as main risk lete hin un kee liy hi ye risky hai as liy ham ko chahiy hai kee ham as main rsik na len q k ham as main risk lee gee tu ham as main kabi bi kamyab nahi ho sake ge as liy ham ko as main greed aor risk se bacna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho kar ham as main se earning kar sake gee
                    • #11 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa kuch na kuch earning haisl karni ha to per hum ko risk to lanaa hoga laken ager hum ko experience ha to per hum ko high risk lanaa hoga laken ager hum ko experience or knowledge nhi ha to per hum ko low risk lanaa hoga q ka per hum ko loss he hoga............
                      • #12 Collapse

risky kam tu forex is me hume risk b lena hota hai lakin hum is kam me zaida risk nahi le sakte hume chahiye ke hum risk ko kam se kam kar ke trade karna sekhy hume risk to reward ko samjna ho ga jub b trade kare tu kam se kam risk per trade kare or money management ke sath kam kare lalach na kare or rules ko follow kar ke trade kare.
                        • #13 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai Pakistan Forex trading karna hai risky kaam Hota Hai Raat ismein achha profit karna chahte hain to aap ko chahiye kya aap pahle market Kochi to analyse Karen aur apne knowledge or experience ko delete kaise kare update Karte rehta bhi aap itna achha profit Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

Dosto forex per agar acha profit hasil karna hai to ap ko forex per choty choty trade k risky kam karna zarore hongy kiyon k risk lyne se he ap ko patta chaly ga forex market ki kia moment chalrahe hai forex per her person ko trade may risk lyne he perta hai giltiyan hoty hain lykin insan bohat kuch sekta hai kuch hasil k liyey kuch khona perta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear apki bat thek hai k forex aik risky business hai ham ko is mein hatyt s kma krn achaiye is mein apko chaiye k ap is mein acjh se kam par tawaje den is mein apko chaiye ap is mein mehnat kare agar ap is mein mehnart kar te ain to ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein apko apna bharosa rkahn caiye ye aik ach buisness hai ham ko is mein ach se posting karn chaye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hai aur is mein profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X