to enjoy forex trading make traget and feel relax.!.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

dear jab ham forex me profit earn kar rahe hote hen toh ham boht enjoy karte hen or kafi excited be hote hen or jab ham loss karte hen toh kafi tension me aa jate hen or ham sad be aksar feel karte hen so ham jab achi trah learn karne ke bad earning karen ge toh ham hamesha enjoy hi karen ge forex ko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

bhai aap ne jo 100 posts daily ka target banaya hua hai yeh buhat ziada hai. hamain monthly 1250 posts karni chahiye aur is kliye hamain daily 40 to 45 posts karni chahiye jis se hamain monthly 250$ bonus mil jata hai.
      • #63 Collapse

i think forex trading ko relax ho kar kia jay eto app ko success zroor milti hai or forex trading se app ko aik acha knowldge bi milta hai or app ko yeh fresh mind se karni parti hai tab hi app success pate hain ./
        • #64 Collapse

Right, if you are trading with having properly settle goal or target, it will helps you to control your emotions like of greed also because you didn't any need to do trade after once achieving your goal for a day or week. So its quite good thing to do trade with a target.
          • #65 Collapse

forex buisness ha hi itna zabardast is ma tension tu hoti hi nai mara dost ya boht fit buisness ha har ik is ma relax karta hain
            • #66 Collapse

han g bikol target set kar ke traidng kari jaye to loss ko kam se kam tar kiya ja skta hai agar target ap ka is business me poora ho jaye or ap extra greed karo ge to ap ko loss he loss mile ga .
              • #67 Collapse

yaha pay wakee he me agar hum kuch hasil karna chaty hain to ye dekh len k hum khud he apnay kam ko samjhe aur sath sath he kare jiss k bad me he hum apnay kam ko kar lety hain aur is ko samjh lety hain.
                • #68 Collapse

ap theek keh rahy hen forex trading business men sub sy pehly apna target set kren q ky target set krny sy kam easily ho jata hy jub ap target set kr ky kam kren gy to forex ko enjoy kr ky kam kren gy.
                  • #69 Collapse

Aaap ka question acha ha mey aap ki bat sey agree kerti hon , Trading mey bht experience ki zarorat hoti ha.mey aik acha or expereinece full trader bn sky or kamyab ho saky or achi earning ker saky or kush reh sky
                    • #70 Collapse

Yes dear if we going in trading we are like trading with our loss but why? because we release in trading and also you say that we need to recoup our diminution money. but one expect is in my obey and that is amount again and again.thanks
                      • #71 Collapse

No we can not trade properly and earn a consistent income if we do not have good knowledge about forex market. Forex market requires good knowledge about it if not complete and very vast experience..
                        • #72 Collapse

hahah bhai jan main b isi trah krta houn 1 din main 30 ya 35 posts krny ka maza nahi ata main b is main last 10 days main posts krta houn or is main daily 100 posts krta houn asaanis e or is main jub post krty hain to bht maza ata he or main is main itna use to ho chuka houn k main 1 mint main 1 post kr deta houn or meri posts dlt b nahi hoti
                          • #73 Collapse

mery bhai banned aik wja sy hota han agr ham forex men copy paste krty han to hamara accoutn banned ho ji ga or hamen forex emn bs aik acha kam krna cha he ya taky ham forex men ache earning kr sky or hamen forex emn aik acha profit ho ji or hamen forex men jo bhe business use krna ho ga hamen aik acha work or ache earning krni ho ge jisy hamar acoynt banned na ho bs isy acha hamen ache earning ho ji
                            • #74 Collapse

g han bhai jaan ap ne aik bhut achi bat ki hay mere khayal main b forex trading ko enjoy karna chahie or hame dhyan se tarde karni chahie kun ke is se hame faeda ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

bhai forex forum pr trading business kr sakty hain or hum trading kr ky life main success ho sakty hain or bohat kuch earn kr sakty hain hamain forex sy bohat sa learn or earn krna ho ga tub hum life main success houn gy or boaht kuch hasil karain gy....

اب آن لائن

Working...
                                X